Спешу тебя удивить. Есть такая вещь - травматическое оружие (резинострелы). Так вот, там в патроне пороховой заряд. И звук выстрела из него далеко не тихий.
Ну судя новости, написано что применили огнестрел, а не травматическое.
И еще одно замечание более общего плана. Пока в массовом сознании и в предвыборных программах большинства партий доминантой является государство, государство и еще раз государство, а не человек, личность, его права, - до тех пор ничего не изменится. Причем я вам хочу сказать, что право на ношение оружия также напрямую связано с эвтаназией. Вот когда разрешат эвтаназию, тогда разрешат и ношение оружия. Потому что когда общество признает права личности распоряжаться своей судьбой, своей жизнью и защищать свою жизнь, то есть когда общество станет более индивидуалистическим, вот тогда это все произойдет. А сегодня в обществе колоссальной силы патерналистские настроения. Государство мне должно платить пенсию, государство должно меня обеспечивать бесплатными лекарствами, государство должно меня обеспечивать низкой ценой на бензин, государство еще хорошо бы, чтобы дешевые мерседесы продавало, государство должно меня защищать... Государство должно, должно, должно, должно... Я сам делать ничего не должен, я сам делать ничего не буду, я буду сидеть и ждать. Почему? Потому что я по праву рождения, потому что я родился в России, уже великий. Россия великая, и я великий! Хрен она будет великой, если ты такой вот... дальше использовать то слово, которое хотелось бы, не могу, потому что включен диктофон.
А ведь могли и не быть. И что делать силовику со стволом и хорошим настроением в пол-десятого вечера в питейном заведении?молодцы могли быть из силовиков и/или у них могли быть резиноплюи
Они форму с погонами носят не для того, чтобы жить долго и счастливо, а для того, чтобы соблюдать закон и порядок (прости господи).а молодые ментята хотят жить долго и счастливо
Могли и не быть. Может это вообще МР-654 был? Кто знает.А ведь могли и не быть. И что делать силовику со стволом и хорошим настроением в пол-десятого вечера в питейном заведении?
Хехе, человек хочет жить долго и счастливо вне зависимости от наличия/отсутствия формы и погонов. Тем более, если ему 19 лет и он в милиции косит от армии :)Они форму с погонами носят не для того, чтобы жить долго и счастливо, а для того, чтобы соблюдать закон и порядок (прости господи).
Получается, что твой документ на право ношения оружия - это джип, прикид и наглость.
Перефраз: Я боюсь, да и вообще это не моя задача.Любой здравомыслящий милиционер...не будет приставать к гражданам, владеющим предметом, похожим на оружие. Для этого есть группа задержания в брониках и с "калашами".
...если есть соответствующий документ, то не является. А если нет? Почему меня пешком и на машине останавливают и интересуются моими документами и правами на управление ТС, а к парням со стволами идти сцут?Кроме того, ношение оружия ... в наплечной кобуре не является нарушением закона и/или порядка.
Ага, блядь, фигурную колсабу они там таскают.(или
человека, похожего на прокурора Скуратовапредмета, визуально схожего с ним)
Насколько мне известно, это действительно не их задача.Перефраз: Я боюсь, да и вообще это не моя задача.
Если нет, то нарушение закона....если есть соответствующий документ, то не является. А если нет? Почему меня пешком и на машине останавливают и интересуются моими документами и правами на управление ТС, а к парням со стволами идти сцут?
Могут таскать МР-654К или зажигалку.Ага, блядь, фигурную колсабу они там таскают.
А ты бы на их месте не зассал?Я все это к чему. Я охотно верю, что стволы им полагаются и документы на это есть. Я о другом - менты ссут! С великими малы, с малыми велики.
Обидно, что любую хорошую идею у нас говнят херовым исполнением.
Насколько мне известно, это действительно не их задача.
Правами на управление ТС интересуются ВВшники и ППСники?
Ага, и сотовый игрушечныйМогут таскать МР-654К или зажигалку.
Зассал, но на их месте у меня была бы такая работа и такая обязанность. А эти...А ты бы на их месте не зассал?
надо милицию одеть в кожу с заклепками и в высокие сапоги,кожаные маски и выдать резиновые дубинки дубинки в виде больших пиписек и тогда их точно будут все бояться...
Их задача - поддерживать порядок на улице. Граждане с кобурой беспорядков не создают. А для задержания потенциально опасных граждан есть ОМОН и СОБР. У каждого свои задачи.Ну понятно. Где удобно - это их задача, а где неудобно - не их.
Я в курсе.Согласно Закону "О миилиции" ППСники могут
Чего только не бывает в жизни.Ага, и сотовый игрушечный
Насчет работы смотри выше.Зассал, но на их месте у меня была бы такая работа и такая обязанность. А эти...
Вспоминается: "Милиция охраняет порядок. Беспорядки ее не интересуют".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных