этот ход не более чем попытка привлечь к себе внимание.
этим тут занимается 98%, просто у всех свои методы
этот ход не более чем попытка привлечь к себе внимание.
Не воспринимай это так близко к сердцу. Чего бы они не писали (девушки), всёравно никуда от нас не денутся... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:"]А мне за всех парней обидно. Вот не ожидал от тебя такого... Стыдно... Я разочарован...
Не воспринимай это так близко к сердцу. Чего бы они не писали (девушки), всёравно никуда от нас не денутся... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:"]А мне за всех парней обидно. Вот не ожидал от тебя такого... Стыдно... Я разочарован...
Первое - это конечно хорошо. Второе это они зря.1) у меня много подруг-лесбиянок, 2) они замечательно без Вас обходятся :twisted: :twisted:
Почему зря? Каждому своеПервое - это конечно хорошо. Второе это они зря.1) у меня много подруг-лесбиянок, 2) они замечательно без Вас обходятся :twisted: :twisted:
Человек должен иметь ту ориентацию, которую ему дала природа, не в его праве менять это. :!:Первое - это конечно хорошо. Второе это они зря.1) у меня много подруг-лесбиянок, 2) они замечательно без Вас обходятся :twisted: :twisted:
СТОП! Кому это я (типа ЧЕЛОВЕК) что-то должен? Как это я - и не в праве? Зачем себя ограничивать? Моя ориентация - чего хочу, то с ней и делаю!Человек должен иметь ту ориентацию, которую ему дала природа, не в его праве менять это. :!:
И что с того?Сначало так рассуждают а потом меняют пол. :!:
тоесть это очень даже нормально, когда мужик приходит к доктору и говорит - отреж ка мне этот окоянный отросток, пусть у меня лучше будет новая дырень - подарок к дню рождения партнера. ???И что с того?Сначало так рассуждают а потом меняют пол. :!:
ну вот хотя бы один этот факт и должен успокаивать. Какое лично Вам дело до других?И кстати, родить этот еб?нутый недочеловек всеравно не сможет.
Млин, я чего-то не понимаю, да? Давайте обзовём транссексуалов идиотами. Условно. Вы хотите, чтоб у идиотов были дети? Я думаю нет. Вы хотите, чтобы у нас (в стране) было больше детей, и неважно, будут это дети идиотов или нет? Типа количество лучше качества? Я думаю нет. Так вот и пусть идёт естественный отбор - идиоты будут менять пол и не будут оказывать пагубного влияния не демографию здорового населения. Что Вас не устраивает?Дело в том, что это становится модно, а этого быть не должно. :?
Кстати из-за этого тоже уменьшается численность населения. :?
Мне как раз таки абсолютно все равно, будут у идиотов дети или же нет. Мне безразлично, какая у населения численность. Мне не нравится современная "смена пола". Если бы в результате такой операции из больного мужика (да, я считаю гомосеков и тп. больными людьми, от которых надо избавлять общество, лесбиянок я больными не считаю) получалась бы здоровая женщина, то было бы все ОК. (разумеется ИМХО) Но ведь такового не получается. Получается двужопый педарас. И возникает ситуация, типа как со студ союзом, вроде он есть, но зачем он нужен никому не понятно???Млин, я чего-то не понимаю, да? Давайте обзовём транссексуалов идиотами. Условно. Вы хотите, чтоб у идиотов были дети? Я думаю нет. Вы хотите, чтобы у нас (в стране) было больше детей, и неважно, будут это дети идиотов или нет? Типа количество лучше качества? Я думаю нет. Так вот и пусть идёт естественный отбор - идиоты будут менять пол и не будут оказывать пагубного влияния не демографию здорового населения. Что Вас не устраивает?Дело в том, что это становится модно, а этого быть не должно. :?
Кстати из-за этого тоже уменьшается численность населения. :?
Т е бесплодная( по любым причинам) женщина-двужопый педараст? Их может уничтожать надо?Мне как раз таки абсолютно все равно, будут у идиотов дети или же нет. Мне безразлично, какая у населения численность. Мне не нравится современная "смена пола". Если бы в результате такой операции из больного мужика (да, я считаю гомосеков и тп. больными людьми, от которых надо избавлять общество, лесбиянок я больными не считаю) получалась бы здоровая женщина, то было бы все ОК. (разумеется ИМХО) Но ведь такового не получается. Получается двужопый педарас. И возникает ситуация, типа как со студ союзом, вроде он есть, но зачем он нужен никому не понятно???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных