Цитата
Лесбиянки друг друга в попу не трахают. В отличие от пидаров.... :evil:
Цитата
Цитата
Лесбиянки друг друга в попу не трахают. В отличие от пидаров.... :evil:
Получается, ты просто за свою задницу боишься :D
Цитата
Ну какое вам дело до того, кто кого и куда??!!!Тебя же никто не порывается поиметь!! Че плохого в анальном сексе? Или с женщиной можно, а с мужчиной нет?
Цитата
А можно перед моим ответом на твой вопрос поинтересоваться, почему ты сделала такие выводы?Дорогой товарищ Огнеметчик, евреев не любишь? За что, можно поинтересоваться? Я-ровно наполовину еврейской национальности, и скажи мне, ЧТО ПЛОХОГО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА??
Цитата
Из твоего предыдущего поста, что мол они(гомосексуалисты) еще хуже евреев, извини, что недословноЦитата
А можно перед моим ответом на твой вопрос поинтересоваться, почему ты сделала такие выводы?Дорогой товарищ Огнеметчик, евреев не любишь? За что, можно поинтересоваться? Я-ровно наполовину еврейской национальности, и скажи мне, ЧТО ПЛОХОГО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА??
Цитата
Я не писал, что они хуже евреев. Перечитай мой пост.Из твоего предыдущего поста, что мол они(гомосексуалисты) еще хуже евреев, извини, что недословно
Цитата
Может я тебя неправильно поняла, извини :oops: очень не люблб когда людей разделяют по национальному признаку.... что им даже позавидует любая жи... , т.е. еврейская диаспора...
Цитата
...котрых надо лечить(принудительно), я бы ничего против не имел, но их много и они пытаются чего-то там отстаивать.(типа какую хочу ориентацию такая и будет) Их даже по телевизору показывают(Б. Моисеев тому пример). :)
Цитата
Статья 136. Нарушение равноправия граждан
1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям , причинившее вред правам и законным интересам граждан, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Цитата
поддержу человека :oops:Попа, извиняюсь за выражение, для этого не предназначена.
Цитата
Вот вот. Хоть кто-то меня понимает.... :roll:"]
Цитата
поддержу человека :oops:Попа, извиняюсь за выражение, для этого не предназначена.
не спорю, что это может быть приятно, не даже в этом случае не стоит отрицать, что сиё есть из разряда пусть и безобидных, но извращений :roll:
Цитата
Цитата
...котрых надо лечить(принудительно), я бы ничего против не имел, но их много и они пытаются чего-то там отстаивать.(типа какую хочу ориентацию такая и будет) Их даже по телевизору показывают(Б. Моисеев тому пример). :)
Цитата
Статья 136. Нарушение равноправия граждан
1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям , причинившее вред правам и законным интересам граждан, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных