Лесбиянки друг друга в попу не трахают. В отличие от пидаров.... :evil:
Лесбиянки друг друга в попу не трахают. В отличие от пидаров.... :evil:
Получается, ты просто за свою задницу боишься :D
Ну какое вам дело до того, кто кого и куда??!!!Тебя же никто не порывается поиметь!! Че плохого в анальном сексе? Или с женщиной можно, а с мужчиной нет?
А можно перед моим ответом на твой вопрос поинтересоваться, почему ты сделала такие выводы?Дорогой товарищ Огнеметчик, евреев не любишь? За что, можно поинтересоваться? Я-ровно наполовину еврейской национальности, и скажи мне, ЧТО ПЛОХОГО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА??
Из твоего предыдущего поста, что мол они(гомосексуалисты) еще хуже евреев, извини, что недословноА можно перед моим ответом на твой вопрос поинтересоваться, почему ты сделала такие выводы?Дорогой товарищ Огнеметчик, евреев не любишь? За что, можно поинтересоваться? Я-ровно наполовину еврейской национальности, и скажи мне, ЧТО ПЛОХОГО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА??
Я не писал, что они хуже евреев. Перечитай мой пост.Из твоего предыдущего поста, что мол они(гомосексуалисты) еще хуже евреев, извини, что недословно
Может я тебя неправильно поняла, извини :oops: очень не люблб когда людей разделяют по национальному признаку.... что им даже позавидует любая жи... , т.е. еврейская диаспора...
...котрых надо лечить(принудительно), я бы ничего против не имел, но их много и они пытаются чего-то там отстаивать.(типа какую хочу ориентацию такая и будет) Их даже по телевизору показывают(Б. Моисеев тому пример). :)
Статья 136. Нарушение равноправия граждан
1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям , причинившее вред правам и законным интересам граждан, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
поддержу человека :oops:Попа, извиняюсь за выражение, для этого не предназначена.
Вот вот. Хоть кто-то меня понимает.... :roll:"]
поддержу человека :oops:Попа, извиняюсь за выражение, для этого не предназначена.
не спорю, что это может быть приятно, не даже в этом случае не стоит отрицать, что сиё есть из разряда пусть и безобидных, но извращений :roll:
...котрых надо лечить(принудительно), я бы ничего против не имел, но их много и они пытаются чего-то там отстаивать.(типа какую хочу ориентацию такая и будет) Их даже по телевизору показывают(Б. Моисеев тому пример). :)
Статья 136. Нарушение равноправия граждан
1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям , причинившее вред правам и законным интересам граждан, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных