Они так всегда говорят, когда в них бумажные самолёты пускают...
Фигня это всё.
У нас физик заменял так он сказал перл: "Не пускайте в меня самоёлты а то я обижусь и уйду!!!!!!!" :D :D :D :D :D
Зовут его Давыдов Василий Андреевич :roll: :roll: :roll:"]
У нас физик заменял так он сказал перл: "Не пускайте в меня самоёлты а то я обижусь и уйду!!!!!!!" :D :D :D :D :D
:lol: угу, и ещё плакать будет, запершись в туалете :lol: :lol: :lol:
Ощущение, что все физики говорят именно так. Бенеславский ?.?.: "Если вы попадете в меня самолетиком, а развернусь и уйду" (сентябрь 96)У нас физик заменял так он сказал перл: "Не пускайте в меня самоёлты а то я обижусь и уйду!!!!!!!" :D :D :D :D :D
Точное ощущение в 2003 году с Красненковым точно так же былоОщущение, что все физики говорят именно так. Бенеславский ?.?.: "Если вы попадете в меня самолетиком, а развернусь и уйду" (сентябрь 96)У нас физик заменял так он сказал перл: "Не пускайте в меня самоёлты а то я обижусь и уйду!!!!!!!" :D :D :D :D :D
У нас он тоже так сделал один раз. И еще он говорит, что надо было поступать в МАИ. Чтобы там самолетики кидать.А Задерновский так и сделал в прошлом семестре.....сказал....лекция закончена и это ваши проблемы... :)
Нашли в кого самолетики запускать..А Задерновский так и сделал в прошлом семестре.....сказал....лекция закончена и это ваши проблемы... :)
Хорошая шутка... :D :D :D :DУ нас он тоже так сделал один раз. И еще он говорит, что надо было поступать в МАИ. Чтобы там самолетики кидать.А Задерновский так и сделал в прошлом семестре.....сказал....лекция закончена и это ваши проблемы... :)
А вообще, вы порядочные уроды, раз запускаете в физиков самолеты. ЭТО ЖЕ ВАМ НЕ МАТЕКАТИКИ(ЧКИ)!!!! И уж тем более не КУЧЕРУК!!!
А насчет ужесточения, так нам (5-ому курсу) в этом году один не известный вам препод сказал, что в этом году деканат поставил вопрос ребром: "Преподаватели в обязательном порядке должны регистрировать посещаемость". А зачем, догадайтесь сами. :lol:
Нашли в кого самолетики запускать..А Задерновский так и сделал в прошлом семестре.....сказал....лекция закончена и это ваши проблемы... :)
Он вообще нормальный мужик, насколько я помню..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных