ИГ - ерунда, чего её бояться. Сидишь две пары и чертишь в своё удовольствие.1. Могу сказать, что пугают всех перваков. Но бояться надо не физики, а ИГ, Матана, Линала. Это самое сложное. :roll:
Сначало чертишь в своё удовольствие, а потом понимаешь, что не успеваешь всё вовремя сдать, особенно если предираются к каждой мелочи. Даже со сделанным типовиком, математику сдать в первую сессию сложно.ИГ - ерунда, чего её бояться. Сидишь две пары и чертишь в своё удовольствие.
Математика - халява, надо только типовик сдать до сессии.
Напряги у меня были, но не уменя одного. Напрягов не было только у особо одарённых. :roll:2Fatum
Ну если у тебя напряги с этими предметами, то это не значит, что у всех такие же проблемы. Для меня, например, ИГ не была проблемой, так же как и математика.
Аксененкова, она хорошая, очень хорошо помогла мне на математическом экзамене. Когда она взяла мою зачетку и произнесла фамилию. Я ответил, я не пойду, я Вас БОЮСЬ. В итоге она меня не "валила", а наоборот"вытянула", оставив хорошие воспоминания.Зачем зачем самолетики и гондоны пускать, говоришь? Дембилы есть везде. Ну ладно раз, ну два, если особо тупой, но постоянно... У нас помню на матане Аксененкову затр..ли самолетиками. После того, как ей в затылок спикировал очередной, она просто прекратила лекцию и ждала человека, который это сделал.
Правильно сделала. Студент, пускающий самолётики, мешает не только лектору, но и тому кто слушает и пишет лекцию.Зачем зачем самолетики и гондоны пускать, говоришь? Дембилы есть везде. Ну ладно раз, ну два, если особо тупой, но постоянно... У нас помню на матане Аксененкову затр..ли самолетиками. После того, как ей в затылок спикировал очередной, она просто прекратила лекцию и ждала человека, который это сделал.
; что полуплатники дышут им в затылок и ждут, когда они все вылетят; что те же самые полуплатники намного лучше всех этих бюджетников (потому что они понимают, что Т.Н.-замдекана) и тд и тп.
а еще я думала, что в институт поступают, чтоб учиться
Кстати, из пришедших к нам после первого курса платников только один умеет и хочет учиться. Остальные держатся в институте отнюдь не на знаниях.
Я лишь сказал про людей из моей группы."]не суди по вашим полуплатникам о них в целом :!:
А на чём же они держаться??? :?:Кстати, из пришедших к нам после первого курса платников только один умеет и хочет учиться. Остальные держатся в институте отнюдь не на знаниях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных