Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Вступительные экзамены Сообщений в теме: 199

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:04

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
хм..может я и ошибаюсь,но в прошлом году я за 6 задач 9 баллов получил,правда при этом я еще задачу с параметрами пытался делать.На консультации должны были что-нить по этому поводу говорить.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:04

KOPELLIOK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
если бы я на ней был... :cry:

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:06

TROR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений
  • Район:Где-то в Москве...
Не, он говорит что там че то нереальное. Он точно условие не запомнил, но, как он сказал, он даже не смог круг в какой то треугольник вписать, короч я не въехал, но смысл в том что ОН НЕ РЕШИЛ

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:07

KOPELLIOK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
ясно... короче... будем уповать на милосердие проверяющих... ладно, бб, абитуры и студни... пошел я ботать

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:08

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Ребята не парьтесь по поводу нерешенных последних задач, они реально для продвинутых в математике.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:08

KOPELLIOK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
слушай, народу приперлось еще больше чем за последние 2 года. а значит и продвинутых больше. как не париться?

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:09

TROR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений

Цитата

хм..может я и ошибаюсь,но  в прошлом году я за 6 задач 9 баллов получил,правда при этом я еще задачу с параметрами пытался делать.На консультации должны были что-нить по этому поводу говорить.

Просмотр сообщения

Ага!!!!!!! На консультации объяснили только пять задач (первых), а про наличие девятой (вместо восьми обещанных) вообще ничего не сказали!!!!!!!!!! Вот так!!!!! :thumbdown:

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:14

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Я вот не парился в прошлом году,сдал все и поступил на РТС. Кстати на РТС и Электронику чуть ли не с 15 баллами брали,ну а ВМС для блатных ботанов,про Кибер ничего сказать не могу.

Отправлено 01 Июль 2006 - 00:07

RAZORBLADE

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Цитата

ага 9 задач а последние две почти нереально решить...вот..

Просмотр сообщения

А кто-нибудь помнит чо там конкретно было? (кроме уже "разобранной" задачи)

Цитата

Возможно - спорить не буду, но до сих пор я все задачи с параметрами решал ТОЛЬКО через график!

Просмотр сообщения

Я НИКОГДА не решал задачи с параметрами через график, все и так, "на пальцах", получается :thumbsup:

Отправлено 01 Июль 2006 - 00:12

KOPELLIOK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Цитата

А кто-нибудь помнит чо там конкретно было? (кроме уже "разобранной" задачи)
Я НИКОГДА не решал задачи с параметрами через график, все и так, "на пальцах", получается :thumbsup:

Просмотр сообщения

это ты типа меня поддерживаешь?

как думаешь-то, решение правильное?

Отправлено 01 Июль 2006 - 00:30

TROR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений
как думаешь-то, решение правильное?

Просмотр сообщения

[/quote]

Че гадать то в понедельник все узнаете :ranting: , а ща надо к физике готовиться, а то и там неожиданно появятся новые задания :) :)

Отправлено 01 Июль 2006 - 00:46

RAZORBLADE

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Цитата

короче, у меня в варианте было следующее: |2ax+4|+|4x+a*a+6a|=12

в принципе, неважно, какие чиселки. после часа мозгового штурма до меня доперло, что при любых а (почти при любых), будет либо 2 корня, либо ваще не будет, то есть получится что-то вроде c|x|=b, где с и b - некоторые числа.
если b<0 то корней нет, если b>0 и х - не равен нулю, то 2 корня(думаю, очевдно)

короче, нужно искать такие а, при которых х=0. значит, подставим вместо х 0... и имеем 4+|a*a+6a|=12. раскрой да посчитай... вроде так.

Просмотр сообщения

1) "a*a" - это "А в квадрате" или "А в степени А"?
2) "с|x|=b, где с и b - некоторые числа. если b<0 то корней нет, если b>0 и х - не равен нулю, то 2 корня(думаю, очевдно)"
а ограничения на С? Если С отрицательно? Думаю, есть смысл говорить о знаке, например, произведения ВС...
3) "короче, нужно искать такие а, при которых х=0. значит, подставим вместо х 0...
и имеем 4+|a*a+6a|=12. раскрой да посчитай... вроде так." :thumbsup:

Отправлено 01 Июль 2006 - 01:03

TROR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений

Цитата

1) "a*a" - это "А в квадрате" или "А в степени А"?
2) "с|x|=b, где с и b - некоторые числа. если b<0 то корней нет, если b>0 и х - не равен нулю, то 2 корня(думаю, очевдно)"
а ограничения на С? Если С отрицательно? Думаю, есть смысл говорить о знаке, например, произведения ВС...
3) "короче, нужно искать такие а, при которых х=0. значит, подставим вместо х 0...
и имеем 4+|a*a+6a|=12. раскрой да посчитай... вроде так."  :thumbsup:

Просмотр сообщения

...и так они сидели до до тех пор пока их не призвали в армию....... :gun_smilie: Спать пора, вундеркинды! :ranting: :book: :D

Отправлено 01 Июль 2006 - 01:07

KOPELLIOK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
1) "a*a" - это "А в квадрате" или "А в степени А"? 2) "с|x|=b, где с и b - некоторые числа. если b<0 то корней нет, если b>0 и х - не равен нулю, то 2 корня(думаю, очевдно)" а ограничения на С? Если С отрицательно? Думаю, есть смысл говорить о знаке, например, произведения ВС... 3) "короче, нужно искать такие а, при которых х=0. значит, подставим вместо х 0... и имеем 4+|a*a+6a|=12. раскрой да посчитай... вроде так." ну написал я про ограничения. а*а - да это квадрат а так правильно-то?!

Отправлено 01 Июль 2006 - 01:39

RAZORBLADE

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
ну да... но если про С (ну или про что там в задаче получается) не писал, то могут придраться и снять Nное количество баллов

Отправлено 01 Июль 2006 - 02:35

KOPELLIOK

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
) хоть кто-то меня поддержал! :thumbsup:

Отправлено 01 Июль 2006 - 02:54

micro

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
я чёто на консультации прозевал момент когда рассказывали про "экзаменационный лист" ... его перед экзаменом взять где-то нужно? :cry:

Отправлено 01 Июль 2006 - 09:31

Ultro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
2Корешок Ты знаеш, проверяющим буит нас*рать еси ты даже не правильно решил его(9ую задачку за которую 12балло зачисляют). Если есть идея/правильный ход решения, то они тебе 6 баллов за нее засчитают.

Отправлено 01 Июль 2006 - 13:22

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Вот вы кипишь тут подняли... как задачки решать итд. И это всего-навсего 3 предмета. А прикиньте что будет потом? Каждый пол года по 4-6 экзаменов + 6-10 зачетов. Там, правда нет никакого конкурса - сдал все на трояки и учишься дальше и пересдавать несколько раз можно, зато сложность предметов выше - кванты как всякие появятся... у-у-у

Отправлено 01 Июль 2006 - 13:24

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
да кванты :fear:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных