Цитата
Ну приходишь ты, допустим, на день рождения с опозданием, а все уже в говно. И чтобы не выделяться, догоняешься до их состояния. Ну или ведешь интеллектуальные беседы с людьми, которые не способны их воспринять.Кто-нибудь в состоянии объяснить мне, что значит:
Кому нужно и для чего? Или до чего? не понимаю...
Цитата
Я и так знаю чего я стою в этой жизни без алкоголя и всякой дряни, как думаю и многие. И вообще если мозг человека постоянно в неадекватном состоянии ты тоже никогда не поймёшь чего он стоит, это всё конченные люди, нормальный человек никогда до приёма этой дряни не дойдёт.пройти через эту бодягу должен каждый, после чего приходит осознание чего же ты стОишь в этой жизни, на тех кто не смог вовремя отказаться, я смотрю с сочувствием, но переубеждать не собираюсь...
Цитата
Молодец. Но лучше бы ты в интернете перестала сидеть. :)Кстати, по теме. Никогда не пробовала наркоту и траву. Из принципа.
Цитата
Что ты понимаешь под "нормальным человеком"? Лично я тебя нормальным человеком не считаю, поэтому мне вдвойне интересно услышать ответ.нормальный человек никогда до приёма этой дряни не дойдёт.
Цитата
Нормальный человек-это адекватный, здраво мыслящий человек, который живёт в гармонии с собой. Хехе, интересно чем же я ненормален по твоему?Что ты понимаешь под "нормальным человеком"? Лично я тебя нормальным человеком не считаю, поэтому мне вдвойне интересно услышать ответ.
Цитата
От передозировки марихуаны зарегистрированных смертей не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных