Цитата
Ну зачем же ты отделил от здравомыслящего, да и нарк никогда в гармонии с собой не будет, быстрее сдохнет.ххахахахахаха "который живёт в гармонии с собой"
иди спроси про гармонию у любого нарка и он тебе рассскажет какие у него гормоонии с сойй миром с другим миром, тогда и ты перестанешь адекватно мыслить.
Цитата
И наркотики войдут в моду, будете своих же детей закапывать. Просто глядя на курение я знаю что нынешние родители своих детей не могут оградить от таких вот вредных привычек.да поэтому надо все легализовать!
Цитата
Лучше бы ввели штрафы немеренные и действительно страшную уголовную ответственность, лично для меня всегда было запретное запретным, если люди запретили, значит была причина. Все кто говорит про легализацию вообще ничего не понимают, вы думаете если их легализовать, все сразу скажут, да нафиг нам легализованное, это не модно, пойдём пить сок и заниматься спортом? Сомневаюсь что легализация поможет сократить количество потребляющих это дело людей. А с этим надо бороться ,как и с алкоголем и курением если хотим видеть детей здоровыми.всё запрещенное и труднодоступное модно :)
так что на самом деле лучше бы легализовали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных