Цитата
Вот я не понимаю смысла в гаше. У меня от него только улыбка до ушей. Ходишь как дурак, улыбаешься всем. Все рассказывают, что от него прямо башню сносит. Не знаю, не знаю... У меня ни разу не сносило. Трава - рул. Покурил, поржал, пожрал, все ништяк :DПрактически все наркотики - гавно!! План и гарик - вот это прикольно......... дальше не стоит ничего пробовать........... =)) ГОАВНОЕ - не употребляйте кислоту!!! это 3.14здец
Цитата
у нас по статье только барыгу можно взять, причем если его сдаешь, все, что находят - твое :) захотел легкой добычи? :D
Цитата
У себя можно хранить определенные дозы наркотических средств, так сказать, для личного употребления.
Цитата
Парнишу загребли (пипетку покупал, а за ним мужичок стоял. Из органов.Обыск показал наличие в кармане бокса). Отмазался мобилой, своей травой и восемью кусками наших родненьких. Так что не факт, что за сотку отмажешься. Смотря кому попадешься, наверное.Ну максимум за коробок отдашь еще стоимость коробка, да и то возможно все рублей за 100 решить, без изъятия.
Цитата
у нас по статье только барыгу можно взять
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных