Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Легкие наркотики Сообщений в теме: 428

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 00:18

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
У нас не легализуют...если что то читайте тему полностью =)) Но вот насчёт с лёгких на тяжёлые это я буду спорить. ИМХО перелезешь ты или нет, зависит не от твоей склонности к этому. Вот я не перешёл на тяжёлые и куча моих друзей тоже не перешли...некоторые пробовали, но поняли что это не их и не стали употреблять тяжёлые. Короче с травы на герочь не перейдёшь, только если полный дод и хочется кайфа побольше больше больше и ломок если не хватает, а так хочется чтобы поломало =)) А пидарасов больше стало, в той же Голландии, не из-за лигалайза, а из-за того, что у них там типо всё можно и на них (пидоров) смотрят нормально (у нас просто иной менталитет).

Отправлено 24 Январь 2007 - 19:34

WestCoast_Ruff

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Район:Москва, м. Каховская
Практически все наркотики - гавно!! План и гарик - вот это прикольно......... дальше не стоит ничего пробовать........... =)) ГОАВНОЕ - не употребляйте кислоту!!! это 3.14здец

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:38

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Район:Москва
Не пробовала и не собираюсь. У меня в жизни есть иные стимулы для поднятия тонуса, снятия напряжения, поднятия настроения и т.д.

Отправлено 24 Январь 2007 - 23:21

Gage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Район:Химки

Цитата

Практически все наркотики - гавно!! План и гарик - вот это прикольно......... дальше не стоит ничего пробовать........... =))  ГОАВНОЕ - не употребляйте кислоту!!! это 3.14здец

Просмотр сообщения

Вот я не понимаю смысла в гаше. У меня от него только улыбка до ушей. Ходишь как дурак, улыбаешься всем. Все рассказывают, что от него прямо башню сносит. Не знаю, не знаю... У меня ни разу не сносило. Трава - рул. Покурил, поржал, пожрал, все ништяк :D

Отправлено 24 Январь 2007 - 23:32

Tanatos

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
  • Район:Бобруйск
А! Наркаши собрались! Курить вредно и противно! Гашиш вообще говно! Трава зло! Особенно, когда сидишь на работе обкуренный. Палевно! И вообще нафиг это надо! Полчаса лыбишься, как даун, полдня окуеваешь: башка как выжатый лимон!

Отправлено 25 Январь 2007 - 00:36

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
вы все наркаманы!! и просто удолбаши . !!!

то же самое тупо жрать водку в подъезде запивая рановой!

другое дело пить каньячок с лимончиком покуривая сигару в кресле качалке у камина...

Добавлено ([mergetime]1169671017[/mergetime]):
алегория понятна?

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:23

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
у меня теперь друг влиятельный в милиции есть в гнк, я как бы стукачем могу быть в любую секунду, так что если я по фоткам найду тех кто тут писал чтото за наркоту считайте вы в обезьяннике уже дожэидаетесь своей участи дальнейшей переправы в другие клетки, а кто против базарил - просто отморозкам из Лужино сдам, они поглумятся над вашими тушками принципными

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:44

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
у нас по статье только барыгу можно взять, причем если его сдаешь, все, что находят - твое :) захотел легкой добычи? :D

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:47

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
что значит барыгу?? любого моно хоть с щепоткой - уже по хранению пойдешь

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:51

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
У себя можно хранить определенные дозы наркотических средств, так сказать, для личного употребления.

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:55

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
да не, так было давно и это не правда =)) шас действительно нет уже такой темы любое кол-во и ты не нарик , а преступник! единственное что за употребление пока не сажают=)

Отправлено 25 Январь 2007 - 03:15

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Цитата

у нас по статье только барыгу можно взять, причем если его сдаешь, все, что находят - твое :) захотел легкой добычи?  :D

Просмотр сообщения

Цитата

У себя можно хранить определенные дозы наркотических средств, так сказать, для личного употребления.

Просмотр сообщения

мааааккс, ну что за западнонастроенческие правокачания?? у нас взять можно кого угодно, и храни ты хоть запах в карманах будешь за пакет лавэ собирать по родне бегать...а заберет себе все опер уполномоченный. они все правильно делают. эти все статейки отступнические - они для фраерков которые бабосы отдать хотят. не будь таким

Отправлено 25 Январь 2007 - 03:28

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Им тоже блин нечем заняться, кроме как нариков собирать. Ну максимум за коробок отдашь еще стоимость коробка, да и то возможно все рублей за 100 решить, без изъятия. Мусоркам в основном денюжки нужны, чтобы не подохнуть с голода и меринок новый купить, а так могут хоть кокаин в карман подложить, и потом доказывай, что он не твой.

Отправлено 25 Январь 2007 - 13:22

WestCoast_Ruff

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Район:Москва, м. Каховская
2Gage : у меня такая же фигня с гариком была......... План башню срывал, а от гарика ваще ниче...... А мне взгрели 2 плюхи такого гарика....... меня так выстегивало........ кароче "три девятки" - самый прикольный гарик..... попробуй, не пожалеешь =))

Отправлено 25 Январь 2007 - 14:27

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
питерский клен тоже ничего... :D

Отправлено 25 Январь 2007 - 14:35

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
АААА ГыЫ Максим Негодяй Изображение

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:35

Gage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Район:Химки

Цитата

Ну максимум за коробок отдашь еще стоимость коробка, да и то возможно все рублей за 100 решить, без изъятия.

Просмотр сообщения

Парнишу загребли (пипетку покупал, а за ним мужичок стоял. Из органов.Обыск показал наличие в кармане бокса). Отмазался мобилой, своей травой и восемью кусками наших родненьких. Так что не факт, что за сотку отмажешься. Смотря кому попадешься, наверное.

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:13

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
На самом деле "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Т.е. если ты лохан, то тебя обчистят по полной, если нет - сможешь договориться. А вообще лучше просто свести вероятность встречи с мусорами к минимуму, и тогда никаких проблем не будет.

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:26

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Цитата

у нас по статье только барыгу можно взять

Насколько я поняла, если у тебя в кармане больше определенной дозы, то ты уже вроде как барыга (например, 1 таблетка лсд - для личного употребления, за это административная ответственность, а 2 - уже распространение - уголовная). Во всяком случае моему однокласснику менты так сказали, когда нашли у него 2 таблетки соответственно. Хотя хз, мож и наврали, чтоб денег срубить.... Кста, он отделался за 30000 (хотя отделался здесь сомнительно звучит, потому что во-первых, 30 000 - это до фига :) , а во-вторых, он забыл у них свое чистосердечное).

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:31

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
=)) надо подобное в раздел юмор на форум ГНКа ;) следи за собой будь остарожен.. все это наказуемо посмотрите законы уже нет "своей дозы"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных