посмотреть на свои руки, повертеть перед глазами (во сне естестенно )
ага, выткнуть себе глаза во сне случайно пальцем :Dэтим всем можно себе же и навредить...
Если с психикой все нормально(не боимся темноты, призраков, барабашек, демонов и т.д).а если серьезно, то каким последствиям?
регистрируют, в СССР проходило много опытов, но счет России не знаю, засекречено, в США есть и сейчас.Опять эзотерические рассуждения.
И как обычно - увидеть, почувствовать могут только посвященные, а приборы не регистрируют, нэ?)))) :megalol:
Какие опыты? То, что они были, не сомневаюсь, какие результаты? Ах да, я уже знаю, результаты засекречены. Если все же нет, то мне было бы интересно почитать.в СССР проходило много опытов,
Да же программа была по ОРТ года 3-4 назад про астрал, я тогда не увлекался, поэтому всё не помню. Был пример взяли человека и закрыли его в комнате, в другой комнате на листе А4 написали слово. Через 2 часа зашли в его комнату, а он назвал им это слово. Вот взять того же Монро, он в своих книгах довольно подробно описывал свои путешествия и тоже были примеры удачных опытов.Какие опыты? То, что они были, не сомневаюсь, какие результаты? Ах да, я уже знаю, результаты засекречены. Если все же нет, то мне было бы интересно почитать.
А раньше считали, что Земля плоская, а людей которые не хотели верить сжигали на кострах и вешали, как они могли посметь оспорить теорию мира. А на деле оказалась, что их теория чушь.Я не верю, что люди произошли от обезьян. Но теория, которая это утверждает пока не заменена более удачной, поэтому в рассуждениях на связынные с этим темы буду исходить из этого) Есть небольшая разница.
А то, что земля плоская уже опровергнули. ;)
не знаю, не люблю я Фрейда, хотя я его не читал.Вообще, тема снов очень интересна. Надо будет Фрейда почитать.
а что, бояться темноты и призраков-дело душевнобольных? :cry:Если с психикой все нормально(не боимся темноты, призраков, барабашек, демонов и т.д).
То вероятность, что с вами случиться херня 5-6%. Но это если вы сами не будете провоцировать неприятности.
Хотя даже если вы боитесь, страх побороть можно за 1-2 года при непостоянной практике входов.
Как ты его можешь не любить, если ты его не читал??? Очень интересно )))не знаю, не люблю я Фрейда, хотя я его не читал
Кто-то здесь недалеко про подобное говорил уже. Однако дальше слов дело не дошло. Хоть один материал, где это дело описывается, привести можешь? Хотя бы статью с примитивными ссылками?пример взяли человека и закрыли его в комнате, в другой комнате на листе А4 написали слово
Нет, это всего лишь, насколько я знаю, говорит о неких нарушениях в психике. Т.е. человек с полностью нормальной психикой такого не испытывает. Другой вопрос, что пойди найди в наше время человека с нормальной психикой - практически у любого, если внимательно глянуть, че-то да найдется ;)а что, бояться темноты и призраков-дело душевнобольных?
Ну если человек не видел призраков, а бояться их уже заочно, то нет он не псих, он просто трусишка :D хорошо это или плохо х.з для девочек может еще нормально, а для мальчиков я считаю это не приемлемо.а что, бояться темноты и призраков-дело душевнобольных? :cry:
народ, берегись, я псих :cool:
Когда все его хвалят, возникает вопрос, а действительно ли он так хорош, спорить не буду т.к его не читал, хотя более уверен, что он рассказывает элементарные вещи, лан может почитаю его на днях/месяц/год.Как ты его можешь не любить, если ты его не читал??? Очень интересно )))
хотя в этой программе всегда пишут сказки, но на этот раз это не так.Кто-то здесь недалеко про подобное говорил уже. Однако дальше слов дело не дошло. Хоть один материал, где это дело описывается, привести можешь? Хотя бы статью с примитивными ссылками?
Программа по ОРТ как источник данных это вообще интересно) Особенно если потом выясняется, чтоДа же программа была по ОРТ года 3-4 назад про астрал
А не так видимо потому, что очень хочется, чтобы это было правдой ;)в этой программе всегда пишут сказки, но на этот раз это не так.
В другой теме написали то же самое слово в слово, только там было про Германию.Был пример взяли человека и закрыли его в комнате, в другой комнате на листе А4 написали слово. Через 2 часа зашли в его комнату, а он назвал им это слово.
А тогла еще не существовало такой штуки, как научный подход. Во всяком случае она и близко не была общепринятой.А раньше считали, что Земля плоская, а людей которые не хотели верить сжигали на кострах и вешали, как они могли посметь оспорить теорию мира
Так дело не в том, что приучили верить. Точнее, может быть кто-то и верит, но вообще эту теорию считают верной просто потому, что она наиболее полно описывает состояние вещей. Если появится более верная теория, то нынешнюю рано или поздно сменят. А вопросы веры наука не рассматривает, она оперирует фактами.Она и не будет изменена, общество не готово пока. Опять же как же так, нас с детства приучали верить в нею, а сейчас окажется, что это чушь
А почему я должен во что-то верить? ;) Нет, что будет после смерти я не знаю, и что?А во что вы верите, если не в обезьян? И вы наверно знаете, что будет после смерти...
Его не все хвалят ) Доволен? :)Когда все его хвалят, возникает вопрос, а действительно ли он так хорош
А по каким критериям, если не секрет, ты определил, что именно в данном случае в программе не рассказывают сказки? Только от того, что сам согласен с утверждаемым? С тем же успехом можно сказать, что она всегда говорит все предельно точно, однако в этот раз допустило промашку ;)хотя в этой программе всегда пишут сказки, но на этот раз это не так
Ты уверен? А может, все намного проще - мозг просто обрабатывает информацию хитрым образом? Почему ты считаешь, что, во-первых, у этих людей в голове ничего не перемешалось, а во-вторых, что объяснение именно такое?Ты наверно знаешь, что были случаи, когда после клинической смерти человек описывал, что он видел свое тело, медиков, реанимацию. И это ж не единичные случаи. Это было ВТО связанное с клинической смертью
Ну, я, в принципе, худо-бедно прочитать текст на английском смогу. На крайняк знакомых найду, которые это дело переведут. Ты можешь хоть что-то найти?А так вообще, если искать документы это будет очень долго, ну просто я не думаю, что в рунете будет всё толково описано.
Программа была по ОРТ из серии "Теория невероятности", "Сканер"... говорю же не помню названия.Программа по ОРТ как источник данных это вообще интересно) Особенно если потом выясняется, что
-
А не так видимо потому, что очень хочется, чтобы это было правдой
-
В другой теме написали то же самое слово в слово, только там было про Германию.
ты жил в те времена?... ну как ты можешь тогда утверждать.А тогла еще не существовало такой штуки, как научный подход. Во всяком случае она и близко не была общепринятой
-
А почему я должен во что-то верить? Нет, что будет после смерти я не знаю, и что?
да он мне вообще безразличен.Его не все хвалят ) Доволен?
-
Собственно, один-разъединственный случай из личного опыта не может служить доказательством целой тенденции ) Так что, прежде чем выносить любое суждение о любой книге, советую ее прочесть. Не 1/8, а всю ))
Я не поклонник этого автора и мне его хождения не интересны, для меня большее удовольствие доставляет самому найти для себя истину. Уж лучше форумы астральные прочитать, больше толку будет.Я так понимаю, в ролике только начало интервью, так? Очень интересно послушать его доказательства (товарищ упомянул, что может все доказать).
-
А по каким критериям, если не секрет, ты определил, что именно в данном случае в программе не рассказывают сказки?Только от того, что сам согласен с утверждаемым?
уверен, много симптомов схожих.ты уверен? А может, все намного проще - мозг просто обрабатывает информацию хитрым образом? Почему ты считаешь, что, во-первых, у этих людей в голове ничего не перемешалось, а во-вторых, что объяснение именно такое?
-
Ну, я, в принципе, худо-бедно прочитать текст на английском смогу. На крайняк знакомых найду, которые это дело переведут. Ты можешь хоть что-то найти?
Если нет, то незачем было с такой аргументацией и начинать. Доказательства вида "потому что вот" лично я всерьез не принимаю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных