Снится мне сегодня , что уезжаю всей семьёй на Кубу. Но меня чет не пропускают натаможне, я чет взбесился. ору на таможенницу девушку, которая не пропускает, она мне какие-то вопросызадает по англицки, а я чет ору, потом говорю девушка, а можно ваш телефончик стрельнуть), и тут она на чистейшем
русском языке говорит "Ну вот такбы сразу " и пишет мне на пропуске в страну свой телефон)) Я живу себе на Кубе припеваюче, открыл какойто бизнесс , разбоготел не хило, чуть ли не принцем стал.
И решил приехать в страну посмотреть что да как. Подхожу я к своему подъезду, а он вроде мы и не мой савсем. На улице дождь идет, серо все, мерзко, а подьезд этот походу одной бабы , которая меня всегда отвергала, смотрю около подъезда сидит Me 262 c подругой своей,
оба какие-то грязные , замызганные, я смотрю наподругу его, а она какаято толстая ,не опрятная, короче мерзкая какя-то, Me 262 пугается страшно, быстро уходит с ней кудато. А я иду в местный гавнобар там угощаю местное быдло водочкой . Потом иду в Остров, смотрю а за кассой стоит наш класный рукводоитель Аллочка, она мне жалуется на жизнь, что мол человек с высшим образованием получает здесь какие-то гроши!
Я ей сочувстую, то се . Потом вижу свою одноклассницу , она тоже там работает, а она мне никогда не нравилась, но почемуто вижу в ней красавицу ,во мне просыпаются, какиетостранные чувства , я подхожу к ней, она мне очень рада ,и предлагаю уехать со мной на Кубу , она говорит: "Боже мой как я долго тебя ждала! Наконецто мы будем вместе."
Апосля я иду в какое-то кафе , уже без нее , смотрю там сидят какие-то офигительные чиксы , ну я типа потноюсь , что я такой богатый, то се , принц нееебаться вообщем. И ухожу с ними . И звенит будильник. Все. Сны из разряда, лучше непросыпаться...:)
ахахахаххаха это все от зависти в жизни))