Мне тут такой сон приснился... В общем ,всё у меня в жизни хреново, настроение голимейшее, я вижу пистолет и говорю : "Застрелите меня!" Тут появляется дьявол собственной персоной, и зловеще говорит : "А ты ещё не поняла? Очнись, ты УЖЕ умерла!" Я оглядываюсь по сторонам, вижу, что мир вокруг какой-то серый и тусклый, как у Лукьяненко на 7-м уровне Сумрака - вроде бы всё и так же, но краски бледнеее, и что-то во всём этом окружающем мире есть такое... Ненастоящее. Гнетущее. И я с ужасом осознаю ,что жить в этом мире мне придётся вечно. В общем, я ударяюсь в истерику, и прошу дьявола, чтобы он дал мне возможность пожить ещё хоть немного нормальной жизнью. Но он делает всё хитрее. Он не возвращает меня обратно, зато даёт мне возможность на время вселиться в тело другой девушки, а потмо вернуться обратно в своё тело. В общем, я соглашаюсь. И оказываюсь девушкой с чёрными волосами, довольно симпатичной и с хорошей фигурой. Вроде всё клёво, но что-то не то - ужасно непривычно смотреть в зеркало и видет ьтам какую-то незнакомую девушку. И тут я вспоминаю, что мама мне когда-то говорила : "Никогда не заключай сделку с дьяволом, а то не попадёшь в рай!" - и осознаю, что наша с ним договоренность и была сделкой. Потом, подумав, понимаю, что я всё равно УЖЕ умерла, и рай мне уже по-любому не светит. И живу в теле чужой девушки. Потом я пошла на какой-то день рождения, а маме, чтоб не волновалась, пишу смску, что всё ок, что я жива-здорова и т.д. Прихожу я на этот день рождения и вижу среди других... Себя. Настоящую себя. Вторая я уже какая-то сонная и собирается ложиться спать, поэтому я с ней не разговаривала, просто чмокнула в щёчку на ночь и пошла дальше день рождения отмечать. И вдруг туда приходит моя мама. Я к ней подбегаю такая радостная - типа, мама, привет! А она смотрит на меня странными непонимающими глазами и говорит : "Девушка, вы вообще кто? Вон моя дочь!" - и показывает на другую меня, которая легла спать. Я понимаю, что это потому, что я до сих пор в чужом теле. Вспоминаю наш с дьяволом уговор - что я в чужом теле только на время, а потмо могу вернуться обратно в своё - и пытаюсь вернуться. Не получается. Никак. В общем, я с ужасом понимаю, что он меня обманул, что существовать мне в этом чужом теле вечно, и родная мама меня не признает!!! И в такую панику впадаю! В общем, вот так. Жесть...
А потом я оказываюсь на улице с братом и каким-то парнем. Темно, ночь. Идём мы и видим огромный тоннель, как в метро, только посреди улицы. Чёрный, тёмный страшный и не видно ни фига. И ходят слухи, что там рядом маньяк обитает, который охотится на 20-летних девушек. Ну а мне-то интересно, что в этом тоннеле, ищу, блин, приключений! Уговорила ребят пойти туда со мной, мы туда зашли, и я даже не помню, что увидели, или почувствовали, потому что было очень темно, но настолько жутко стало на душе, такой страх напал, что я начинаю визжать как ненормальная, и........ просыпаюсь.
Уф, такой сон интересный был, почаще бы так!