Цитата
Цитата
Я цыган приковываю к батарее и бью ногами и железным прутом, и из электрички хачиков выпинываю на ходу))) (сегодня кстати)))
Север-1, ты ж сказал,что ты хачик? Значит своих родных бьешь?
Этож каким надо быть....
Да я ваще конченный...
И по теме - пока власть не будет адекватно реагировать на происходящее, ситуация будет ухудшаться. Многим не нравится что происходит в стране, а те, кого вы называете фашами и нац-расистами пытаются хоть как-то ситуацию изменить. Конечно, это не эффективно, конечно, из-за несовершенства законодательства они и будут крайними, но уже сейчас видно, что с такими темпами Россия скоро вкатится в гражданскую войну. "Он не фашист, он патриот, ... , он защищает свой народ, и это радует меня" (с) Подумайте, у кого из вас, не на словах, а на деле, хватит мужества хотя бы просто попытаться что-то изменить, пускай примитивными, возможно варварскими методами, но просто реально попытаться, а не сидеть и стонать как же нам плохо живётся или хачики совсем оборзели. Я понимаю, что такими методами многого не добьёшься, но будет привлечено внимание, а дальше надо общаться с властью, выдвигать требования и т.д. Зачем они приежжают в Россию? Заработать денег, правильно. Но если они приезжают в НАШУ страну, то должны жить по НАШИМ законам, а не по своим понятиям. Зачем они срут там где живут? Затем что это не их страна, а значит можно делать что угодно. Кто поставит их на место? Наша власть продажная и закрывает на это глаза. Кто привлечёт её внимание, и внимание общественности и обострит проблему настолько, что на неё невозможно будет закрыть глаза ни за какие деньги. Политкорректность? К чёрту политкорректность, когда идёт пассивный захват НАШЕЙ земли. Когда Русские люди, славяне, давали себя захватить без боя? Я не призываю к открытой войне, я просто хочу чтобы вы задумались над этим. У них есть диаспоры, которые помогают вновьприбывшим закрепиться здесь. Почему нат Русской диаспоры? Почему в наше время русским людям стало пох друг на друга? Зачем мы сами себя изничтожаем? Почему даже в старой Русской поговорке (или басне хз) говорится "типа золотая рыпка мужику - что лучше, тебе мешок золота, а соседу два, или тебе глаз выколоть, а соседу два?" Зачем эта зависть, эта ненависть к ближнему? Ведь у нашей страны такая длинная история, мы же все братья... и сёстры, да)) Короче любите друг друга, никогда никому не завидуйте, работайте, учитесь и всё у вас будет хорошо! Аминь. А если будет гражданская война, не убивайте славян, даже если они ваши враги. Русь непобедима, пока она едина.