Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
У кого мы покупаем... Сообщений в теме: 171

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:23

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

чувак, а ты в теме, что в Ебурге реально приковывали к батарее нариков (инфа 2001г от одного из руководителей антикоррупционного комитета)? и что в итоге по некоторым данным это оказалось банальным переделом наркорынка?
твоей интерпретации вопроса про Голландию в оригинале интервью нет.

Чувак, про нариков я в курсе. Только это напоминает мне старую рекламу, ту, где среди прочего две фотки было. Первая - крупным планом грустные детские глаза за сеткой (ассоциации с трудный детством), вторая - общий план ребенка, на котором видно, что сетка - часть хоккейной маски. Это к разнице о подачи материала и взглядах.
Твои "некоторые данные" случайно не от "Эха Москвы"? Можешь приведешь их тут?
Там есть фразы типа "А вот в Голландии...", причем в ассортименте и от человека, не разбирающегося в вопросе. Хотя это, наверное, признаки высокого профессионализма.

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:29
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Цитата

Ты сам только что подтвердил "Мы трусим и лажаем". А вообще-то большинство сейчас и призывают не трусить и лажать, а оказать ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР!. Только почему если хачик, как ты выразился в своем праве (т.е. убивать и взрывать это его право), то точно таких же прав, по отношению к ним нет у нас?! Мы сразу же фашистами обзываться начинаем?!

Просмотр сообщения

я не про террорюг,а про простых,рядовых хачиков -- это они в праве,т.к. мы трусим и лажаем.А что есть рассизм и фашизм,как не трусость и комплекс неполноценности одного народа перед другим...Фашизм--это вообще роспись той или иной народности в собственной некомпетентности,неумении жить и решать за себя,боязни завтрашнего дня...Человек странное существо:он почему-то считает,что спастись от како-либо опасности можно только держась к ней поближе.Вот,скажите:на кой хер надо стремиться к политкорректности и даводить ее до абсурда,стимулируя те же рассизм и дискриминацию,но в обратную сторону? А просто,всем русским класть на свое завтра(дожить бы до него,хотя все уверены,что оно обязательно наступит),русские ненавидят русских,ненавидят хохлов,ненавидят чурок..Русские вообще все и всех ненавидят! Их уже все забодало -- ебнуть по краснолй кнопке и пойти водку жрать! Наш народ начинает вырождаться...Считайте,что все дело в трипере мозга. :yawn:

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:38

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
И первыми вымрут те, кто думает как ты. Остальные хотя бы поборются.

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:49
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Цитата

И первыми вымрут те, кто думает как ты. Остальные хотя бы поборются.

Просмотр сообщения

В корне не верное заявление.Первыми вымрут те кто бросятся с лопатами на танки и расстрельные команды.А такие как я буду либо мусор убирать да окопы рыть,либо огонь артеллерии корректировать...
Вы разве не в курсе,что быть войне?
Тады знайте,что надо перестать тупить и начать жить дружно,ибо пендосов и их кетаез мы шапками не закидаем!!! :mad:

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:02

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

А такие как я буду либо мусор убирать да окопы рыть,либо огонь артеллерии корректировать...

- А ты, Вовочка, что делал во время войны?
- Я помогал солдатам заряжать орудия!
- Молодец какой! И что они тебе говорили?
- Говорили "Я, я, Вольдемар, зер гут!"

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 14:22

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Сейчас моя будет опять "разжигать рознь". Серия статей тз журнала ЭКсперт
http://www.expert.ru...rode_editorial/
http://www.expert.ru...voina_v_gorode/
http://www.expert.ru...8/gosti_s_yuga/

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 15:50

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Цитата

А такие как я буду либо мусор убирать да окопы рыть,либо огонь артеллерии корректировать...

такие как ты за своей ненадобностью будут одеваться в ранец с динамитом и послыаться бегом на как можно боьшее расстояние в сторону врага

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 16:46

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Цитата

Я цыган приковываю к батарее и бью ногами и железным прутом, и из электрички хачиков выпинываю на ходу))) (сегодня кстати)))

Север-1, ты ж сказал,что ты хачик? Значит своих родных бьешь? :lol: :lol:

Этож каким надо быть.... ;)

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 17:34

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
САРАТОВ
29 августа; газета "Саратовский взгляд".

"В этот вечер в кафе «Всеслав Чародей» компания военнослужащих-контрактников отмечала День войск специального назначения. По одной из версий, около полуночи девушка «краповых беретов» вышла из кафе и направилась в сторону площади Федина. Там к ней начали приставать парни, по виду - чеченцы. Тогда она позвонила своим приятелям и попросила о помощи. Когда прибежали спецназовцы, между ними и чеченцами завязалась перебранка. На этот раз уже «гражданские» пацаны вызвали к себе на подмогу подкрепление. Вскоре во дворе дома № 7-а на ул. Лермонтова собралось две ватаги: человек семь спецназовцев и около 20 лиц кавказской национальности. После чего началось настоящее побоище. В ход пошли биты и «розочки» (отбитые горлышки бутылок), тогда как военные были без оружия. В результате схватки с колото-резаными ранами спины, ног, груди и головы в 1-ю горбольницу были доставлены пять военнослужащих. Один из них, 19-летний ефрейтор Валентин Мажуга, от множественных ранений (судя по милицейской сводке, он был весь изрезан) скончался. О том, пострадал ли кто-либо с противной стороны, ничего не говорится.
Как говорится в милицейской сводке, уголовное дело было возбуждено по ст. 105 ч. 1 УК РФ (умышленное убийство). Но затем статью почему-то изменили на ст. 111 ч. 4 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

САМАРА

"Массовая драка с участием выходцев с Кавказа произошла в Самаре. В результате от полученных ранений скончался один человек, и еще двое были госпитализированы. Кроме того, нескольким участникам драки оказана амбулаторная медицинская помощь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел на овощехранилище в Кировском районе города, куда на нескольких автомобилях подъехала группа из более чем 20 человек. После этого произошла массовая драка с работавшими на овощехранилище выходцами с Кавказа.

В местных правоохранительных органах исключают национальный подтекст и утверждают, что причиной конфликта послужило столкновение криминальных интересов.

Овощная база, где произошел инцидент, работает как оптовый рынок, на котором основная масса продавцов является выходцами из Средней Азии, уточняет ГТРК "Самара". По данным телекомпании, нападавших было около 30 человек, которые приехали на двух "ГАЗелях". По словам свидетелей, нападавшие были вооружены автоматами, карабинами и ножами. Пострадавшей стороной в конфликте оказались азербайджанцы.

Представители диаспоры заявляют, что избиение торговцев было проявлением национализма, сообщает интернет-издание "Самара сегодня". Самарский рынок оцеплен ОМОНом и милицией."

Опять же, обратите внимание, тронули чурку - сразу диаспора гавкает про нац. притеснесние.
Убили наших военнослужащих, так мало того, что хачам не приписали нацизм против русских, так им еще и статью с умышленного убийства, скосили на "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".
Ну что??? будем дальше рассказывать о том какие у нас "плохие" нац-патриоты, и о том какие бедные приезжие?

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 17:48

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Как вы думаете,почему Сталин переселял людей в Сибирь? Потому,что эти люди поддерживали фашистов,Сталин понимал что от них будут проблемы...Как мы знаем наш классик Толстой писал:Хороший ...-это мертвый... И все это д*рьмо в нашей жизни начало появляться с перестройки из-за человека,продавшего Родину... Судя по постам людям нужна "твердая рука",что довольно странно слышать от людей,рожденных во времена гласности...

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 18:33

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
"В Тюмени вынесен приговор выходцу из Узбекистана, совершившему развратные действия над 7-летней девочкой

Как сообщил <Накануне.RU старший помощник прокурора Калининского округа Валерий Беленцов, Калининский районный суд Тюмени приговорил 46-летнего Маюсупова к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении (ст.135 УК РФ совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо несовершеннолетнего лица).

В январе этого года Маюсупов, прибывший в Россию на заработки выходец из Узбекистана, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью совершил развратные действия в отношении девочки, заведомо зная, что ей всего 7 лет. Вину Маюсупова суд счел доказанной."

Всего ГОД! За изнасилование семимилетней девочки!

Думаем...

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 18:44

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Удивительно,что их не поженили, как 11 летку и некоего Хабиба....

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:23

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС

Цитата

Цитата

Я цыган приковываю к батарее и бью ногами и железным прутом, и из электрички хачиков выпинываю на ходу))) (сегодня кстати)))

Север-1, ты ж сказал,что ты хачик? Значит своих родных бьешь?

Этож каким надо быть....

Да я ваще конченный...

И по теме - пока власть не будет адекватно реагировать на происходящее, ситуация будет ухудшаться. Многим не нравится что происходит в стране, а те, кого вы называете фашами и нац-расистами пытаются хоть как-то ситуацию изменить. Конечно, это не эффективно, конечно, из-за несовершенства законодательства они и будут крайними, но уже сейчас видно, что с такими темпами Россия скоро вкатится в гражданскую войну. "Он не фашист, он патриот, ... , он защищает свой народ, и это радует меня" (с) Подумайте, у кого из вас, не на словах, а на деле, хватит мужества хотя бы просто попытаться что-то изменить, пускай примитивными, возможно варварскими методами, но просто реально попытаться, а не сидеть и стонать как же нам плохо живётся или хачики совсем оборзели. Я понимаю, что такими методами многого не добьёшься, но будет привлечено внимание, а дальше надо общаться с властью, выдвигать требования и т.д. Зачем они приежжают в Россию? Заработать денег, правильно. Но если они приезжают в НАШУ страну, то должны жить по НАШИМ законам, а не по своим понятиям. Зачем они срут там где живут? Затем что это не их страна, а значит можно делать что угодно. Кто поставит их на место? Наша власть продажная и закрывает на это глаза. Кто привлечёт её внимание, и внимание общественности и обострит проблему настолько, что на неё невозможно будет закрыть глаза ни за какие деньги. Политкорректность? К чёрту политкорректность, когда идёт пассивный захват НАШЕЙ земли. Когда Русские люди, славяне, давали себя захватить без боя? Я не призываю к открытой войне, я просто хочу чтобы вы задумались над этим. У них есть диаспоры, которые помогают вновьприбывшим закрепиться здесь. Почему нат Русской диаспоры? Почему в наше время русским людям стало пох друг на друга? Зачем мы сами себя изничтожаем? Почему даже в старой Русской поговорке (или басне хз) говорится "типа золотая рыпка мужику - что лучше, тебе мешок золота, а соседу два, или тебе глаз выколоть, а соседу два?" Зачем эта зависть, эта ненависть к ближнему? Ведь у нашей страны такая длинная история, мы же все братья... и сёстры, да)) Короче любите друг друга, никогда никому не завидуйте, работайте, учитесь и всё у вас будет хорошо! Аминь. А если будет гражданская война, не убивайте славян, даже если они ваши враги. Русь непобедима, пока она едина.

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:31

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Почему нат Русской диаспоры?

Просмотр сообщения

Само понятие диаспоры, насколько понимаю его я, обозначает организованную группировку по нац. признаку на чужой территории. Какая может идти речь о Русской диаспоре, если мы у себя дома (пока еще) ??? Т.е. само определение отрицает этот факт.
Но вот то, что надо быть более сплоченными в лице против общего врага - это правда!
А так, в целом, согласен. Радует, что подобный настрой здесь не только у меня.

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:37

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Глум, ты уверен что мы действительно ещё у себя дома? Вдруг так считаем только мы?

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:40

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Если так считаем мы, то это еще не полный провал.

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:49
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Цитата

такие как ты за своей ненадобностью будут одеваться в ранец с динамитом и послыаться бегом на как можно боьшее расстояние в сторону врага

Просмотр сообщения

Я тебе что-то сделал? Или может быть чего-то не сделал?
Ты заткнешь свое хлебело хоть раз,когда тебе нечего дельного сказать? Ты считешь меня бесполезным?
А кто ты такой есть? Ты --мусор! ХЛАМ!! ОТБРОС ИНТЕЛЕКТА!!! ТЫ позоришь мою расу и человечество в целом!
Из-за таких как ты мы живем в говне по самые уши потому,что у тебя дерьмо изо рта прет вместо слов!
Скины не тех козлов мочат --мочить надо таких как ты!
ОЧИСТИТЬ РУССКУЮ РАСУ ОТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ВРОДЕ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:52

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

либо огонь артеллерии корректировать...

Просмотр сообщения

Какая нахрен артиллерия! РЭБОВЦЫ мы.

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:56
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

Цитата

Какая нахрен артиллерия! РЭБОВЦЫ мы.

Просмотр сообщения

И? Пендосу всю аппаратуру выкупят нах! Чем воевать?

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 12:01

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
:D

Цитата

Я тебе что-то сделал? Или может быть чего-то не сделал?
Ты заткнешь свое хлебело хоть раз,когда тебе нечего дельного сказать? Ты считешь меня бесполезным?
А кто ты такой есть? Ты --мусор! ХЛАМ!! ОТБРОС ИНТЕЛЕКТА!!! ТЫ позоришь мою расу и человечество в целом!
Из-за таких как ты мы живем в говне по самые уши потому,что у тебя дерьмо изо рта прет вместо слов!
Скины не тех козлов мочат --мочить надо таких как ты!
ОЧИСТИТЬ РУССКУЮ РАСУ ОТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ВРОДЕ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщения

:P :P :P

я гавно-срано-воне-человек собраный из молекул самого вонючего говна со всей галактики и яя пришел за тобой чтобы забрать тебя для битвы в котловане зловония предварительно разрушив все твои героические мечты о подвиге ради государства и народа!!!! узри мою власть над тобой и трепещи !!!!! ТРЕ ПЕ ЩИИИИИИИИИ!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных