Да, девушки и транспорт - тема бесконечная!
На моей памяти уже дважды у девушки, заходящей передо
мною в автобус падают брюки. Последний раз кажется были
голубые стринги...
Могу только посоветовать дамам носить ремень%)
задумали...девки
Расскажешь, покажешь....etc :o O-la-la!
Да уж... Что только они с билетом не делают. Разве что задницу не вытирают. А потом удивляются, почему турникет красным горит. Вообще тема бабушек в автобусах - очень большая и неприятная.Я вот видел как у одной пожилой щенщины (где то 60) турникетная параша зажевала Беспл.посадочн.талон, А водитель ее послал... :x
Потому что на тебя не похож.Вай какой умный!!!
Почему тогда строем не ходишь!?
чтоб значит ехать было не скучно, делаем так:
стоим на остановке рядом с девушкой красивой, когда подходит автобус (троллейбус / трамвай) берём её на руки нежно и поднимаем (заносим) в этот самый автобус (троллейбус / трамвай), ставим аккуратненько на пол и делаем вид что ничего сверхестественного не произошло...
Можно конечно... Да нет это не вариант... :wink: А может просто дура попалась...Олененок: а если она начинает брыкаться и кричать :"Убери руки, уб***ок?"
Да без проблем! Убрать руки - пожалуйста - упадёт дЭвушка с 1,5-метровой высоты на свою собственную задницу. Или поумнеет - тогда и руку подать можно; или поглупеет - тогда НОГАМИ ЕЁ, НОГАМИ!!! :twisted:"]а если она начинает брыкаться и кричать :"Убери руки, уб***ок?" :wink:
надо ж всётаки продумывать пути отступления :roll:
ты наверно, хотел ска-зать СВОЕЙ девушкой, тогда ниче так получится, романтично. А если не со своей, то это ж алес получается. Ты так сам пробывал? (*очень интересно) Я вот лично не очень пАнимаю, как можно просто так взять *бабу* на руки. Вроде как надо подсечь под коленку, причем рукой. (Или надо ростом не выйти и проделывать этот фокус не нагинаясь.) Это ж как-то опасно получается: согнулся и рукой под юбку. Так тебя и о*удохали.чтоб значит ехать было не скучно, делаем так:
стоим на остановке рядом с девушкой красивой, когда подходит автобус (троллейбус / трамвай) берём её на руки нежно и поднимаем (заносим) в этот самый автобус (троллейбус / трамвай), ставим аккуратненько на пол и делаем вид что ничего сверхестественного не произошло...
:lol:Сие есть великая тайна мироздания, кто разгадает ее поймет смысл жизни :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных