Я когда-то на коньках поехал кататься в Парк горького.."]вот такая история+)))
по-моему пора перестать удивляться: то ли еще будет...Как то раз я ехал в Мегазабитом автобусе 707. Народу было столько что я ехал на площадке до турникета , со мной стояло еще человека 4.
Когда мы подьезжали к переделкино, некоторые вышли, чтоб халявно зайти в задние двери и не платить в конце пути.
Один небогато одетый мужик положил билет на разовую поездку в эту передвижную фишку у водителя(ну в которую деньги кладут) и сошел.
Причем водитель этого не видел.
...я еще раз убедился как низко мы пали...
Все люди - чикатилы (с) Пурген да не, в метро мазово слэМовать и отрабатывать "хоккейные" приемы...Недружелюбные люди какие-то пошли :?
А потому что нефиг дрыхать в метро! Хорошо если получишь удар, а то и без денег можешь остаться. Или без мобилки. Спать в метро вредно не только для здоровья но и для материального благополучия!Бесит, что когда в метро тихо и мирно засыпаешь и при этом в сонном состоянии начинаешь отклоняться от горизонтального положения в сторону одного из соседей, с вероятностью 99,9% получаешь мощнейший удар локтем под ребра. Особенно активничают тётеньки лет по 40...
Недружелюбные люди какие-то пошли :?
Хотя бывают редкие исключения... сегодня очень так хорошо отоспался на плече у какой-то дамы, она меня разбудила, когда ей самой выходитьнадо было :D
прикольно когда с утра едешь в метре и в толпе громко говоришь "короче анекдот..." - и в этот момент наблюдаешь за лицами повернувшихся на тебя бошек пассажиров......Хорошо поднимает настроение фраза на стекле: "Места для пассажиров с детьми, инвалидов, лиц пожилого возраста?" слово ПОЖИЛОГО с обратной стороны выглядит как забавный призыв?
специально для ссовцев поясню: если прочитать ПОЖИЛОГО с обратной стороны получится ОГОЛИЖОП.
место вряд ли уступят, а вот шарахаться как от прокаженного точно будут 8)Неплохо бы надеть на себя марлевую повязку и понаблюдать за реакцией остальных.
И полезно, и поди место уступят :)
это что за дискотека такая?Сегодная на дискотеке имени Леннона был СУПЕР СЛЭМ!!!! я переходил 15 МИНУТ!!!!!!!! так как4 был бухой было дико смешно смотреть на толпу людей внизу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных