нда...лет вроде много, а такие вещи говоришь =))У меня такое чувство что это всё писала женщина, ни один мужчина, в трезвом уме, такое низачто не напишет, а нормальный мужик не выполнит, я вообще не знаю девушку достойную такого обхождения, да наверное такой не существует, а если она всё таки и есть, то откажется от такого обращения, ибо сама будет идеальна и будет мужика обхаживать. Да кто они такие вообще? Не успели из кухни вылезти, а скоро требовать начнут такого обращения. Поэтому я один. :mad:
У меня такое чувство что это всё писала женщина, ни один мужчина, в трезвом уме, такое низачто не напишет, а нормальный мужик не выполнит, я вообще не знаю девушку достойную такого обхождения, да наверное такой не существует, а если она всё таки и есть, то откажется от такого обращения, ибо сама будет идеальна и будет мужика обхаживать. Да кто они такие вообще? Не успели из кухни вылезти, а скоро требовать начнут такого обращения. Поэтому я один. :mad:
Любовь-слабость толкающая людей на безрассудные поступки. Любовь много чего требует, а что в замен? Одна и та же физиономия по утрам, одни и те же разногласия, постоянные уступки, слабости, заботы. А обхаживать себя я и сам смогу, просто мне всё это противно, эта нежность, эти недолговечные человеческие забавы. Свобода-вот истинная ценность!Вот потому ты и один. Ты считаешь, что только тебя одного должны обхаживать, как заметил dark это любовь, и она действительно требует жертв, как со стороны парня, так и девушки....
какаешь?Любовь-слабость толкающая людей на безрассудные поступки. Любовь много чего требует, а что в замен? Одна и та же физиономия по утрам, одни и те же разногласия, постоянные уступки, слабости, заботы. А обхаживать себя я и сам смогу, просто мне всё это противно, эта нежность, эти недолговечные человеческие забавы. Свобода-вот истинная ценность!
Я увидел одну сторону любви, другую сторону видеть мне не потребовалось, что мне даст эта хвалёная любовь, женщину? Слабое капризное существо под рукой, её проблемы, её глупые желания?сказал человек, хорошо знакомый с любовью :megalol:
Я её испытывал, не понравилось, одиночество меня больше привлекает. Это чувство прекрасно, пока не уничтожит тебя. Она пройдёт бесследно, потому что нет вечной любви, или оставит тебе такую рану от которой ты можешь и не оправиться. Если можешь пройти мимо врага, пройди мимо него, сразиться ты ещё успеешь, ведь самый страшный враг-тот которого ты не видишь. Да и всегда найдётся за что сражаться, кроме как за чувство прикрывающее похоть и желание размножения.Свобода ценна, ты прав. Но если ты никогда не испытывал чувства любви, то мне тебя жаль, так как это чувство прекрасно!
А ещё есть одиночество, про него ты забываешь...останешься один и жизнь окрасится в тёмные тона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных