>Николай Данилович Я читал все ваши книги и люблю ваше творчество, но меня интересует: Во всех ваших книгах, вы склоняете ваших героев во тьму. Вспомним новых богов Хедина, Ракота; Мага долины Кэра Лаэду, почему все они Погружаются во тьму, встают на сторону мрака. Понятно что это ваше понимание сюжета, но на чем основывается эта черта ваших произведений?
Во-первых, в Упорядоченном Свет и Тьма лишены императивного аттрибутирования. Это физические силы, а не морально-нравственные категории. Поэтому герои используют их точно так же, как, скажем, меч (аналогия, конечно, условная, как и всякие аналогии).
Тьма, как правило, ассоциируется со Злом. Моя давняя (и не изменившаяся позиция) -- что это не так, зло не в цветах и красках, а в конкретных делах конкретных существ.
?
больше похоже на попытку дешевого PR - такие фишки уже прошли у ДеЛайфа. Тодга это было действительно интересно...Это что касается зла. А что касается меня, то я не тьма.
Да я и не против, только уже не понятно в какую тему заходить, везде почти одно и тоже. Давайте флудить по темам :lol:Не, такого раздела не будет. Так решено свыше... ибо наш форум есть большой флуд.
У меня один вопрос - как флудить по темам?Да я и не против, только уже не понятно в какую тему заходить, везде почти одно и тоже. Давайте флудить по темам
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных