Я тоже читал Ницше про Христа. Осилил страниц 20... А вообще легко читается - просто набор "фактов". Правда не совсем понятно, откуда они взялись...Мы не одиноки... из канта я смог прочесть тока про жихнь Христа... логику чистого разума я не осили даже нескольких страниц... надо бы после кальяна
Не читал... А вообще при желании можно поразмышлять над любой надписью на заборе...А мне Джордж Лукас нрвится.. чем вам Звездные Войны не философская сага?
жуткий примитив.. единственное что хоть как-то вытягивает из кучи отбросов это Жидаи...А мне Джордж Лукас нрвится.. чем вам Звездные Войны не философская сага?
Так я не фильм, я жидаев и имел в виду, у них все очень умно устроено, слишком умно, чтобы это было вымыслом...жуткий примитив.. единственное что хоть как-то вытягивает из кучи отбросов это Жидаи...
Эээ... Сравниваем "Звёздные войны" с российской литературой. Мдя...Мне больше нравиться Булгаков "Мастер и Маргарита". Во всяком случае намного интереснее...Хотя кому как :)
А ты что, полагаешь, сравнивать нельзя? Например, по такому чисто субъективному параметру как "интересность" :)Сравниваем "Звёздные войны" с российской литературой.
По такому параметру можно сравнить... например девушку и синхрофазотрон, сковородку и передачу про телепузиков... Только зачем?А ты что, полагаешь, сравнивать нельзя? Например, по такому чисто субъективному параметру как "интересность" :)
Это смотря по какому параметру. Другое дело, что при сравнении по неким параметрам результат окажется не в пользу Донцовой. Просто ты смотришь однобоко.STiNG, ты бы серьёзно воспринял сравнение детектива Дарьи Донцовой и "Войны и Мира"?
Мы, злодеи, на первый взгляд, все похожи B)зы \\ Как же ты похож на кева ( по п0стам )...
Я просто стараюсь смотреть на вещи с точки зрения человека, а не машины.Это смотря по какому параметру. Другое дело, что при сравнении по неким параметрам результат окажется не в пользу Донцовой. Просто ты смотришь однобоко.
ИМХО вы - ... , а не злодеи :(Мы, злодеи, на первый взгляд, все похожи B)
Это типа комплимент :laugh:зы \\ Как же ты похож на кева ( по п0стам )...
Назови хотя бы парочку, а то интересно все-таки. Кстати, "забитый", "задрот" и "дебил" можешь пропустить - это я уже от Нинаки неоднократно слышал.ИМХО вы - ... , а не злодеи :(
зы // "..." это не плохое слово. Это много много скучных и серых словечек...
Слайбайт, не в бровь а в глаз :)))) :sup:зы \\ Как же ты похож на кева ( по п0стам )...
Человека без логики? Ты учишься в МИРЭА, по идее будущий инженер. А смотришь на вещи однобоко.Я просто стараюсь смотреть на вещи с точки зрения человека, а не машины.
Сколько пафоса... Ну так и скажи: "Кев и Стинг - инетпиз....болы и меня достали".ИМХО вы - ... , а не злодеи
зы // "..." это не плохое слово. Это много много скучных и серых словечек...
Уж ты бы молчала про скрысячить, ага ;)Слайбайт, не в бровь а в глаз :)))) :sup:
Кев, забитый ты не от меня слышал... А кто-то просто скрысячил и доложил это тебе *дует на ногти* :rolleyes:
И от кого я это слышу! :laugh:Боюсь у вас нет логики. Тем более машинной.
Посредственность. Дотошность. Нервозность.Назови хотя бы парочку, а то интересно все-таки.
Но вы же потребуете объяснений, скажете, что "сам дурак" :)))))Сколько пафоса... Ну так и скажи: "Кев и Стинг - инетпиз....болы и меня достали".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных