Hellsing. Blood: The Last Vampire.Меня в аниме прикалывают только когда про вампиров
Jin Roh.или философские мультики с плохим концом...
В смысле 2 полнометражки? Должен быть один мультфильм, полнометражный, студия Ghibli. Или нет?Помимо того товарища Lupin III есть и у меня)) Правда только две полнометражки)))
По-моему ужасный тупизм, никакого смысла, никакого кавая! Хотя, кому-то почему-то нравится.из легкого могу посоветовать посмотреть ... Ahh! My Goddess. нагрузка на мозг минимальна
А приколись, если это смотреть на японском языке с английскими субтитрами! Такой напряг разобраться...но в этом и кайф же."слишком глубоко зарыт.... в Sen to Chihiro no Kamikakushi" и "Mononoke Hime"
Я в последнее время только так и смотрю, ибо русская озвучка встречается редко, а прикручивать русские субтитры поверх английских не наш метод - слишком убого выглядит.А приколись, если это смотреть на японском языке с английскими субтитрами! Такой напряг разобраться...но в этом и кайф же.
Это я тот товарищ =))Помимо того товарища Lupin III есть и у меня)) Правда только две полнометражки)))
kev,
из легкого могу посоветовать посмотреть Haibane Renmei, Ahh! My Goddess. нагрузка на мозг минимальна) [/b]
Мы знаем, но Тане от этого не легче :)Это я тот товарищ =))Помимо того товарища Lupin III есть и у меня)) Правда только две полнометражки)))
kev,
из легкого могу посоветовать посмотреть Haibane Renmei, Ahh! My Goddess. нагрузка на мозг минимальна) [/b]
Кто тебе сказал, что Lupin III сделала Ghibli? Его совсем другая студия делала))) И их 13-14 полнометражек))))В смысле 2 полнометражки? Должен быть один мультфильм, полнометражный, студия Ghibli. Или нет?
Да - это кот)))))ЗЫ а кто это у тебя на аватаре? Кот?
No comments.....Да - это кот)))))
Ага! Никак не легче! Кто-нибудь, обменяйте мне ЛюпинаIII!!!Мы знаем, но Тане от этого не легче
Странно. Очень-очень странно. Про Люпин- я вычитала на официальном сайте Гибли в списке их мультов полнометражных. Может быть это просто знаменитый сюжет и не только Гибли снимали, но и другие студии, даже сериал вот сделали. Мне надо Гниблевское, называется Lupin III: The Castle of Cagliostro (Rupan Sansei: Kariosutoro no Shiro)Кто тебе сказал, что Lupin III сделала Ghibli? Его совсем другая студия делала))) И их 13-14 полнометражек))))
У меня есть самая первая по сюжету Lupin III:First Contact, LupinIII: The Castle of Cagliostro.
А что за кот? Из аниме?Да - это кот)))))
Мы со spectr'ом не против, предлагали уже встретиться...Ну давайте договоримся о встрече ^^
Ты наверно не поверишь, но я специально его сегодня запустил, и там я не нашел указаний что он от Ghibli) Я не говорил что Lupin III - сериал. Это законченные полнометражки связанные между собой главными героями и только.Странно. Очень-очень странно. Про Люпин- я вычитала на официальном сайте Гибли в списке их мультов полнометражных. Может быть это просто знаменитый сюжет и не только Гибли снимали, но и другие студии, даже сериал вот сделали. Мне надо Гниблевское, называется Lupin III: The Castle of Cagliostro (Rupan Sansei: Kariosutoro no Shiro)
Это не аниме, а еще один жанр который очень распространен в Японии и за ее пределами) JRPG - японские компьютерные ролевые игрушки. Отличаются от европейских, почти строгой линейностью, графической проработанностью и интересным сюжетом, в котором много внимания уделяется отношениям персонажей.А что за кот? Из аниме?
Ты наверно не поверишь, но я специально его сегодня запустил, и там я не нашел указаний что он от Ghibli) Я не говорил что Lupin III - сериал. Это законченные полнометражки связанные между собой главными героями и только.Странно. Очень-очень странно. Про Люпин- я вычитала на официальном сайте Гибли в списке их мультов полнометражных. Может быть это просто знаменитый сюжет и не только Гибли снимали, но и другие студии, даже сериал вот сделали. Мне надо Гниблевское, называется Lupin III: The Castle of Cagliostro (Rupan Sansei: Kariosutoro no Shiro)
Это не аниме, а еще один жанр который очень распространен в Японии и за ее пределами) JRPG - японские компьютерные ролевые игрушки. Отличаются от европейских, почти строгой линейностью, графической проработанностью и интересным сюжетом, в котором много внимания уделяется отношениям персонажей.А что за кот? Из аниме?
Хыхыхы, кота звать прямо в точности как один из консольных веб-браузеров в Юникс-системах :-)))))))Это не аниме, а еще один жанр который очень распространен в Японии и за ее пределами) JRPG. А кота зовут Lynx.А что за кот? Из аниме?
Ок, я специально поискала в инете, правда того сайта, где я смотрела- не нашла, но нашла вот что:Ты наверно не поверишь, но я специально его сегодня запустил, и там я не нашел указаний что он от Ghibli
Есть кто Flash - анимацией знимается.
Подскажите где достать или скачать разнообразные звуки
..ну там... звук железной дороги, самолет при взлете, старт Шаттла...
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
:( :( :(
Заранее спасибо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных