Цитата
Я тоже голосовала, только оно куда-то делось? Не поняла... ну да ладно.Кстати, это именно я там и проголосовал
Цитата
Я тоже голосовала, только оно куда-то делось? Не поняла... ну да ладно.Кстати, это именно я там и проголосовал
Цитата
Не понял. Это что - фотка или модель? Если модель, тогда это действительно мегакруто. На моей машине такое рендериться будет эдак с недельку :-)1голос, недавно просто скинул :)
Хорошая ссылочка!!! Спасибо!
Вот это вызвало шок!!! : http://3dnews.ru/doc...ts/9554/002.jpg Ну и ВЕЩЬ!!!
Цитата
Ха-ха, ну уморила :lol:.Гибли и GITS))))) .Где ты такое вычитала? Гибли тут не причем. Вряд ли Мамору Осии обращался к ним). Графику к мультику делала студия Production I.G. (Kill Bill, Patlabor, Ghost in the Shell and Jin-Roh). Вот))))).А я вот посмотрела на днях ghost in the shell 2, красиво очень там все cделано, так прорисовано. Смысла я практически не поняла, но удовольствия от просмотра 100%, офигительная графика! (создавалось не без помощи студии Гибли! Ну что тут еще добавить???)
Цитата
http://www.gameland....i/131/116/4.aspProduction I.G совместно с Studio Ghibli занимаются съемками полнометражного фильма Innocence: Ghost in the Shell.
Цитата
Потому, что просмотрев ряд разных аниме я пришла к выводу, что из всех Гиблеские самые лучшие. Мне нравятся именно такие фентезийно- загадочные мульты. Совершенно не радуют сериалы типа Лав Хины, Моей богини, Сейлор муна и т.д. Киберпанк тоже как-то параллелен. Короче, нравится, где что-то философское, нестандартное, над чем можно подумать.Но все равно, объясни, что ты так зациклилась на Гибли?
Цитата
Про GitS я так нагло заявляла т.к. читала об этом раньше и сама очень удивилась. Предпочитаю не высказывать фактов, если не уверена в этом хотя бы на 99%. Поэтому наверняка я не смогу доказать, что везде помогали Гибли!Хотя возможно ты и там докажешь, что им помогали Гибли
Цитата
Даешь слюнявое аниме! :-DDDСовершенно не радуют сериалы типа Лав Хины, Моей богини, Сейлор муна и т.д.
Цитата
Посмотри Jin-Roh - весьма нестандартное изложение "Красной Шапочки"! :lol:Короче, нравится, где что-то философское, нестандартное, над чем можно подумать.
Цитата
Как ни странно такое аниме, типа Лав Хины, Моей богини, Сейлор муна очень нравится парням! Просто все мои знакомые увлекающиеся аниме парни очень это дело любят. И я понимаю почему! Т.к. это просто мечта каждого- чтоб вокруг пшивенького героя было много-много-много красивых, крутых, умных девушек! И чтоб они все этого парнишку любили, холили, лелеяли, готовили ему, развлекали и т.д. Ну, все правильно, все хорошо! Мне же такое не интересно, если бы там было наоборот, по-больше красивых длинноволосых мальчиков, которые бегают за какой-нибудь ботанкой... То тогда совсем другое дело!!!Даешь слюнявое аниме! :-DDD
Цитата
Да с удовольствием, только где взять?Посмотри Jin-Roh
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных