Я тоже голосовала, только оно куда-то делось? Не поняла... ну да ладно.Кстати, это именно я там и проголосовал
Я тоже голосовала, только оно куда-то делось? Не поняла... ну да ладно.Кстати, это именно я там и проголосовал
Не понял. Это что - фотка или модель? Если модель, тогда это действительно мегакруто. На моей машине такое рендериться будет эдак с недельку :-)1голос, недавно просто скинул :)
Хорошая ссылочка!!! Спасибо!
Вот это вызвало шок!!! : http://3dnews.ru/doc...ts/9554/002.jpg Ну и ВЕЩЬ!!!
Ха-ха, ну уморила :lol:.Гибли и GITS))))) .Где ты такое вычитала? Гибли тут не причем. Вряд ли Мамору Осии обращался к ним). Графику к мультику делала студия Production I.G. (Kill Bill, Patlabor, Ghost in the Shell and Jin-Roh). Вот))))).А я вот посмотрела на днях ghost in the shell 2, красиво очень там все cделано, так прорисовано. Смысла я практически не поняла, но удовольствия от просмотра 100%, офигительная графика! (создавалось не без помощи студии Гибли! Ну что тут еще добавить???)
http://www.gameland....i/131/116/4.aspProduction I.G совместно с Studio Ghibli занимаются съемками полнометражного фильма Innocence: Ghost in the Shell.
Потому, что просмотрев ряд разных аниме я пришла к выводу, что из всех Гиблеские самые лучшие. Мне нравятся именно такие фентезийно- загадочные мульты. Совершенно не радуют сериалы типа Лав Хины, Моей богини, Сейлор муна и т.д. Киберпанк тоже как-то параллелен. Короче, нравится, где что-то философское, нестандартное, над чем можно подумать.Но все равно, объясни, что ты так зациклилась на Гибли?
Про GitS я так нагло заявляла т.к. читала об этом раньше и сама очень удивилась. Предпочитаю не высказывать фактов, если не уверена в этом хотя бы на 99%. Поэтому наверняка я не смогу доказать, что везде помогали Гибли!Хотя возможно ты и там докажешь, что им помогали Гибли
Даешь слюнявое аниме! :-DDDСовершенно не радуют сериалы типа Лав Хины, Моей богини, Сейлор муна и т.д.
Посмотри Jin-Roh - весьма нестандартное изложение "Красной Шапочки"! :lol:Короче, нравится, где что-то философское, нестандартное, над чем можно подумать.
Как ни странно такое аниме, типа Лав Хины, Моей богини, Сейлор муна очень нравится парням! Просто все мои знакомые увлекающиеся аниме парни очень это дело любят. И я понимаю почему! Т.к. это просто мечта каждого- чтоб вокруг пшивенького героя было много-много-много красивых, крутых, умных девушек! И чтоб они все этого парнишку любили, холили, лелеяли, готовили ему, развлекали и т.д. Ну, все правильно, все хорошо! Мне же такое не интересно, если бы там было наоборот, по-больше красивых длинноволосых мальчиков, которые бегают за какой-нибудь ботанкой... То тогда совсем другое дело!!!Даешь слюнявое аниме! :-DDD
Да с удовольствием, только где взять?Посмотри Jin-Roh
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных