Я могу поделиться. Только диск найти надо.Да с удовольствием, только где взять?Посмотри Jin-Roh
Я могу поделиться. Только диск найти надо.Да с удовольствием, только где взять?Посмотри Jin-Roh
Возможно. Во всяком случае на инглиш обычно пеерводят как "Wolf Brigade", а на русский как "Люди-Волки" или "Бригада Волки".Jih-Roh это случайно не то же самое что "оборотни"?
Брррр, видела я это, хуже быть не может! Противно смотреть, как сопливые мальчики ухлестывают за какими-нибудь дядями. Не понять мне этого никогда!яой - про красивых длинногих мальчиков)))))
Я только рада буду! А там прилично, без всяких сцен насилия? А то как-то название оч. смущает- оборотни, волки, явно кого-нибудь там загрызут.Я могу поделиться. Только диск найти надо.
Как тебе сказать... прилично, но сцен насилия много. Это вообще одно из самых серьезных аниме.Я только рада буду! А там прилично, без всяких сцен насилия? А то как-то название оч. смущает- оборотни, волки, явно кого-нибудь там загрызут.Я могу поделиться. Только диск найти надо.
Полагаю, что у тебя и Тани разное понимание термина "сцены насилия" :lol:Сцен насилия почти нет.
Нифига он не тяжёлый, только в конце малость.
У меня из OST только Hellsing. Знаю сайт с OST`ами, но выкачивать лень.Особенный интерес для меня пркдставляют OST`ы, есть кое какие накопления, но ежели у кого-то что нить подобное есть поделитесь плиз.
Ресурс известный: http://mp3.pasaran.ru/ost/2kev пасиб к Hellsing`у есть, а вот насчет лени это ты зря, тебе просто лень а мне это в копеечку выльется, так что борись с недостатком :), и еще было бы просто замечательно еслиб ты ссылку на этот ресурс выложил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных