Что-то еще есть всегда)А еще есть мысль - разве праздник одними лимузинами да платьями меряется? Есть ведь там что-то еще...»
не правильно мыслишь, мон шер. Ненавидеть надо молодых людей, которые своими действиями заставляют переходить девушек на такие вот «халатно-бигудюшные» стереотипы. Не мы такие - жизнь такая.Терпеть не могу девушек,которые заранее думают,что они будут пахать на кухне в халате и с бигудями.. это ужасно..»
А я вот прочитаю такое и пойду вешаться, оставив записку «В моей смерти прошу винить ameta_atema. Я никогда не стану его идеалом».Вот она - мой неидеал. Извините.»
Я тут чего прочитал то... ))
Во время беременности ,девушкам полезно сексом заниматься ))) biggrin.gif
Т.е. без низ свадьба уже и не свадьба, а так - банкетик?Просто речь сейчас об атрибутах, которые делают свадьбу свадьбой
ну ты меня не читал что ли?[ForesT DeeR]
Т.е. без низ свадьба уже и не свадьба, а так - банкетик?
То же самое и со свадьбой. Когда двое просто приходят и расписываются в загсе (утрированно - в спортивных комтюмах), а потом с пивком и воблой вместе в обнимку отметили такое событие - это всё равно праздник.Никто же не скажет, что если на новый год не нарядить елку, то праздника не получится. Но всё таки… что-то не то))
Естественно! Всю жизнь читал только себя :P :Dну ты меня не читал что ли?
Не совсем. Скорее, мы говорим с разных позиций. Ты - со стороны девушки, которой мужчина заявил "Не хочу я гробить деньги на это". Я - со стороны парня, которой заявила девушка "хочу, и ниипет, хоть вы все вокруг расшибетесь". Короче, баланс, баланс и еще раз баланс :)И по-моему, мы тут говорим о разных вещах
то есть ты считаешь, что ты у родителей, случайная ошибка? и ты себя тогда не считаешь помехой родителям?ты же тоже кричал, ты проблема знаичт для своих родителей, избавь их тогда, убей себя.... я тебе сочувствую, ты моральный уродЭх вот уж кто не нуждается в сочувствии так это я, какие же по твоему в этом есть плюсы, когда хочешь выспаться а ребёнок орёт под ухом ночью, или может стирать и кормить его когда надо в институт? :mad: Вообще я детей не очень то люблю так что не судите строго за мою позицию, они хоть и милые, но это маленький комочек жутких проблем и ответственности которую не всякий выдержит.
я тебе сочувствую
Нет, я думаю, что он живет с родителями, значит есть какие-то проблемы и заботы, так почему бы, ему бы не избавить своих родителей от этой проблемы, если рассуждать так как он, тогда если как он рассуждать вытекает вывод, что на фиг вообще жить? Я про его рассуждения, если так рассуждать по отношению ко всему, то наша жизнь бессмыслена, зачем жить, если от жизни иногда получаешь боль, можно умереть и боли чувствовать не будешь.там же написано, что он в сочувствии не нуждается..
кстати, избавлять-то их уже поздно, теперь-то он не орет. да и родители наверное не факт что еще в институт ходили, когда он орал. и вообще, тебе не кажется, что у его родителей взгляды отличались от его взглядов, раз уж он появился на свет? человек вправе иметь свою точку зрения и от того, что кто-то назвал его моральным уродом(кстати, расскажи о себе, как живешь, чем занимаешься), эта точка зрения не изменится :)
"жертв аборта" А то у них "форумический вампиризм".
Да почти на любом сроке ))) Ненадо тут )))Смотря на каком сроке, в каких количествах и видах. Это далеко не всегда полезно, особенно на больших сроках, но если на маленьком сроке, да ещё и позитив получит, то хуже никому не станет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных