Цитата
90% тех, кто попадает потом в больницы с проломленной башкой думали таким образомне надо мне говорить что эти 7 человек меня окружат, отпиздят и отберут ствол.
если ты не задрот-тормоз-ботан и реакция есть, то все ок будет
Цитата
а вам всем не приходит в голову что у гопоты тоже может быть ствол? и вот
Цитата
90% тех, кто попадает потом в больницы с проломленной башкой думали таким образом
Цитата
если 7 человек стоит, стреляешь сначала в одного, потом во второго и по сьебкам))))
Цитата
В то же время если совершить кровавую расправу над одним из них, есть большая доля вероятности что остальные зассут, потому что знают что любой из них может быть следующим, т.е. если выстрелишь в харю резиновой пулей выбьешь глаз и тот от болевого шока сразу отрубится с полной иллюзий убийства, то поверь, если у других нет пистолета, они врядли захотят стать следующими, но ситуация меняется если они пьяные или обдолбаные, тогда смерть товарища их может не очень напугать.quip
Никто никому не запрещает считать себя крутым пацаном, который есичо, так сразу и конкретно. Но реальность такова, что одному и против двоих-то без серьезной подготовки выстоять - проблема. Даже если ты что-то такое умеешь - ты не застрахован от того, что твои противники тоже что-то такое же будут уметь. Таким образом, если противников 7 человек - шансы есть только если дать деру. Вписался в стычку - значит отдал себя на милость противников. Как бы подобное ни ущемляло наше самолюбие - так есть, и спорить с этим трудно...
Цитата
Это отвечает моим представлениям о "вписаться в стычку". Ибо хрен его знает, успеешь ты убежать после двух выстрелов или нет. На два выстрела время треба.если 7 человек стоит, стреляешь сначала в одного, потом во второго и по сьебкам))))
Цитата
Если будешь точно стрелять, патронов как раз человек на 7 в одной обойме хватит, так что при должном навыке так никто и не подойдёт, я из макарыча уже настрелялся, хотя это дорогое удовольствие, у него один большой минус, очень уж ствол кроткий, точность снижается и пуля не всегда одинаково летит. И всётаки пистолет не пулемёт, всегда можно развернуться, и бежать стреляя назад, так что вещь очень полезная.Это отвечает моим представлениям о "вписаться в стычку". Ибо хрен его знает, успеешь ты убежать после двух выстрелов или нет. На два выстрела время треба.
Revil Может быть, так, а может, и не так. Разные бывают компании. Если ребятки плюшевые - да, они от вида смятого своего выпадут в осадок. А если не очень - могут и осерчать. Очень многое зависит от того, кто перед тобой. И вряд ли кто-нить из форумчан такой спец, что моментально просечет все нюансы...
Цитата
Я думаю тема о гопоте всетаки , тобишь подбухавшей компании которая кидаеться толпой на 1-2 человека мирно идуших, не ожидая агресси с их стороны и уж споротевления темболее и они толпой чувствуют силу.Revil Может быть, так, а может, и не так. Разные бывают компании. Если ребятки плюшевые - да, они от вида смятого своего выпадут в осадок. А если не очень - могут и осерчать. Очень многое зависит от того, кто перед тобой. И вряд ли кто-нить из форумчан такой спец, что моментально просечет все нюансы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных