Цитата
Спортивные штаны, олимпийка, кэпка, сэмки. Хоп! И ты сам уже гоп :D .Хороший набор для драки: гриндара, перчатки с угловатыми наклёпками + зажигалка в кулак. но есть и второй вариант: спортивные штаны, майка и ботинки + уменее очень быстро бегать. Кстати 2_ой вариант - беспроигрышный!))
Цитата
1) лучше пусть у меня отберут мобилу, чем лежать в больнице с дырой в черепушке90% процентов тех, кто думает как ты ходят потом и ноют "у меня мобилу отобрали итд
Цитата
А вот про кастет ты зря, у человека с кастетом, вероятность победы возрастает в несколько раз, т.к. если от удара просто кулаком чувак вскоре очухивается и снова сможет драться, то после удара кастетом чувак как правило или не очухивается, или пытается вставить себе на место челюсть и др. так что с кастетом можно свои силы и против двоих и троих попробовать, если они не профессионалы, обычно собственная тыква выдерживает пару ударов напрямую, главно чтоб в нос или висок не попали, по себе знаю.А когда уже дали по морде, то никакой пистолет или кастет не поможет.
Цитата
гг...а если их найдут и мне позвонят я рублеков накину чтобы их там отмутузили конкретно....все же знают как у нас в ментуре пиздят и беспредельничают....4) я лично ходить и ныть не буду, я пойду в милицию и сообщу, что в таком-то месте тогда-то на меня напали, по внешнему виду, думаю будет понятно, что это так. А дальше дело милиции, она для этого и создано. Я не считаю, что я "и без милиции крутой".
Цитата
что ты будешь как быдло выглядить, ужасные собаки!Господа, я снова со свежей идеей :smoke:
Пара вот таких красавцев с собой и гопо-море поколенно!
http://www.zooclub.ru/images/204.jpg
Что скажете? :D
--
bsd
Цитата
что ты будешь как быдло выглядить, ужасные собаки!
Цитата
для эстетов под*ебал....а я бы от такой не отказался, даже гулять ходить с ней не надо, к лотку приучил....сраная аллергия...эээ..ммм..ээээ
что тут ещё скажешь... не согласен я с Вами, короче говоря :D
--
bsd
P.S. Для эстетов можно порекомендовать следующий вариант:
http://www.toydogs.r...ery/big/23b.jpg
Цитата
Ну вобщем ты прав конечно, но насчёт пнули... не знаю! А если в тебя плюнут, то ты, как священик, утрёшься и скажешь, что это грех, и попросишь их покаятся?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных