Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Гопники Сообщений в теме: 197

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:57

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
Теперь и мне позвольте высказать свое скромное мнение. :) Именно благодаря таким вот ситуациям я за легализацию оружия. Да, если ты нарвешься на гопарей с волынами, то у тебя меньше шансов выжить. НО шансов-то (простите за каламбур) нарваться тоже меньше.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:02

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
Та! Танки...ружья....всё это не спортивно!!!

Вот панацея от хип-гопов:
http://mirea.org/ind...wtopic=9380&hl=

:smoke:
--
bsd

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:02

Gage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Район:Химки

Цитата

Хороший набор для драки: гриндара, перчатки с угловатыми наклёпками + зажигалка в кулак. но есть и второй вариант: спортивные штаны, майка и ботинки + уменее очень быстро бегать. Кстати 2_ой вариант - беспроигрышный!))

Просмотр сообщения

Спортивные штаны, олимпийка, кэпка, сэмки. Хоп! И ты сам уже гоп :D .
Насколько я понял, к парнише подошел один из семерых. В таком случае надо было сразу ему по щам давать, а от других уже убегать.
Около 2-ух лет назад мой друг шел домой через дворы. Во дворах есть мастерская по починке обуви(палатка небольшая). У неё стоял какой-то кекс. Когда друган проходил мимо него, то тот спросил, есть ли телефон позвонить. Ясный хрен, что друган ответил отказом и пошел дальше. Тут ему этот чувачок отвешивает пинка. Кореш мой с разворота сразу дал по хлебалу. Попал в висок, поэтому гоп полетел вниз вместе с кулаком. Один в отрубе, тут со спины подбегает второй и начинает фигачить ногами моего другана, который просто поймал ногу и кинул его на землю. К нему побежало еще двое человек, от них кореш уже убежал. Вот такая поучительная история. Если даже их много, но подходят партиями, то надо вырубить парочку, а потом уже съё ывать.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:08

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Цитата

90% процентов тех, кто думает как ты ходят потом и ноют "у меня мобилу отобрали итд

1) лучше пусть у меня отберут мобилу, чем лежать в больнице с дырой в черепушке
2) ты не понимаешь, что у них нет цели тебе доказать, какие они крутые и.т.д? См что NaPalm написал.
3) почему-то ты считаешь, что они тебя предупредят, собираются они нападать или нет. Будешь стрелять в любую групппу из 7 человек? Тогда вызовут милицию, посадят тебя в тюрьму и будут правы. А как ты узнаешь, что на тебя напали, если тебе пока в морду не дали и вообще не ударили? Ты потом не докажешь что они тебе угрожали. А когда уже дали по морде, то никакой пистолет или кастет не поможет.
4) я лично ходить и ныть не буду, я пойду в милицию и сообщу, что в таком-то месте тогда-то на меня напали, по внешнему виду, думаю будет понятно, что это так. А дальше дело милиции, она для этого и создано. Я не считаю, что я "и без милиции крутой".

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:16

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Подготовка к выстрелу, если куртка расстёгнута и кобура под мышкой, какая у меня есть, занимает примерно секунды 3, соглашусь, достаточно большое время, но опять же, если сделать пару шагов назад можно и успеть, ну а в жизни фиг знает как получится всё это применить В любом случае штука полезная.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:19

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Кстати еще фишка - если оружие носить в открытую, на поясе например, то скорее всего первое, что сделают такие индивидуумы (если у них есть мозги) это оторвут\сдернут\отрежут кобуру\чехол\что-еще и оружие будет совсем не у тебя. А если не в открытую, то еще достать надо. А предупреждать никто не будет.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:27
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
ИМХО самое праильное запомнить рожи, а потом дать пиздюлей большой компанией.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:27

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Цитата

А когда уже дали по морде, то никакой пистолет или кастет не поможет.

Просмотр сообщения

А вот про кастет ты зря, у человека с кастетом, вероятность победы возрастает в несколько раз, т.к. если от удара просто кулаком чувак вскоре очухивается и снова сможет драться, то после удара кастетом чувак как правило или не очухивается, или пытается вставить себе на место челюсть и др. так что с кастетом можно свои силы и против двоих и троих попробовать, если они не профессионалы, обычно собственная тыква выдерживает пару ударов напрямую, главно чтоб в нос или висок не попали, по себе знаю.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:33

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Да в люом случае с кастетами или без , надо просто уметь драться и . ! и быть агрессивным, всмысле не быть в бешенном гневе, а иммено агрессивным .

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:44

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Revil, ну если круто драться умеешь, то не вопрос. Речь про обычного человека.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:34

Злобный Бяк

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Цитата

4) я лично ходить и ныть не буду, я пойду в милицию и сообщу, что в таком-то месте тогда-то на меня напали, по внешнему виду, думаю будет понятно, что это так. А дальше дело милиции, она для этого и создано. Я не считаю, что я "и без милиции крутой".

Просмотр сообщения

гг...а если их найдут и мне позвонят я рублеков накину чтобы их там отмутузили конкретно....все же знают как у нас в ментуре пиздят и беспредельничают....

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:51

quip

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
мусара - не панацея, там вообще правды и защиты искать не приходится в основном. а нащот загонов выше - где я написал что я буду стоять и ждать, пару шагов назад, агрессивный выпад в мою сторону - на нах струю газа или резиновуюпульку в ибало и либо еще пара пулек в соседних, либо сьебатор активейтед. а если ты тормоз и нет у тебя реакции, то и ствол тебе нах не нужен.

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:11

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
Господа, я снова со свежей идеей :smoke:

Пара вот таких красавцев с собой и гопо-море поколенно!
http://www.zooclub.ru/images/204.jpg

Что скажете? :D

--
bsd

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:23

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Цитата

Господа, я снова со свежей идеей  :smoke:

Пара вот таких красавцев с собой и гопо-море поколенно!
http://www.zooclub.ru/images/204.jpg

Что скажете?  :D

--
bsd

Просмотр сообщения

что ты будешь как быдло выглядить, ужасные собаки!

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:28

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
К рассказу автора темы: если у тебя ничего не отняли и не избили до потери пульса,то в чем проблема? в том что тебя пнули? и ты сразу обиделся? и нет смысла бить людей в харю,стрелять...пережил такой инцидент,ничего не потеряли пошел дальше... Лично в таких случаях обхожу компании гопников стороной,ни на какие вопросы не отвечаю,не останавливаюсь,прикидываюсь глухим,немым..кошу под дурачка в случае прямого развода,ну и пару раз бегал по ночным улицам Москвы,от таких компаний..от которых бывало только в подьезде и отрывался..

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:35

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Цитата

что ты будешь как быдло выглядить, ужасные собаки!

Просмотр сообщения

эээ..ммм..ээээ

что тут ещё скажешь... не согласен я с Вами, короче говоря :D

--
bsd

P.S. Для эстетов можно порекомендовать следующий вариант:
http://www.toydogs.r...ery/big/23b.jpg

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:58

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
А вообще, автору: скооперируйся с друзьями и устраивайте свалки на природе 5 на 5 (или 1 против 5). И спортивно, и время в компании проводишь, и полезно :)

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:31

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2S.O.D. Ну вобщем ты прав конечно, но насчёт пнули... не знаю! А если в тебя плюнут, то ты, как священик, утрёшься и скажешь, что это грех, и попросишь их покаятся?

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:38

Злобный Бяк

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Цитата

эээ..ммм..ээээ

что тут ещё скажешь... не согласен я с Вами, короче говоря  :D

--
bsd

P.S. Для эстетов можно порекомендовать следующий вариант:
http://www.toydogs.r...ery/big/23b.jpg

Просмотр сообщения

для эстетов под*ебал....а я бы от такой не отказался, даже гулять ходить с ней не надо, к лотку приучил....сраная аллергия...

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:42

quip

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Цитата

Ну вобщем ты прав конечно, но насчёт пнули... не знаю! А если в тебя плюнут, то ты, как священик, утрёшься и скажешь, что это грех, и попросишь их покаятся?

ударили по левой щеке - подставь правую (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных