Цитата
гг умирать-то не хочетцоо....))ударили по левой щеке - подставь правую (с)
Цитата
Не, почему, по асфальту тоже нормально.Ты серьезно? Лично я хуже берцев из обуви пока ничего не встречал. Они хороши для передвижения по лесу, ходить (а уж тем более бегать) в них по асфальту подобно пыткам.
Для бега созданы кроссовки.
Цитата
Расскажу одну маленькую истрорию: как то я очень хорошо погулял с правыми и не только друзьями и иду домой весь такой весёлый причём на реальном палеве ( гриндара подвёрнутые джинсы бомбер и мясная роза впридачу) и тут ко мне подходят 3 средних по размеру парня (как позже выяснилось афа) и начинают нести какую-то хню про фашистов и что это плохо) в общем я решил одному, самому выёбистому дать по ебалу и по съёбам. дал, он упал пока другие щёлкали еблом я уже был далеко! правда стеклянная бутылка не очень сильно попала мне в спину... В общем я их лица запомнил, идёт поиск. Следовательно надо делать так: дал по ипалу самому выёбистому и беги! а главное запомнить этих мразей и потом немного побить их))))
Цитата
А если в тебя плюнут, то ты, как священик, утрёшься и скажешь, что это грех, и попросишь их покаятся?
Цитата
Другу респект!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных