Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Гопники Сообщений в теме: 197

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:45

Злобный Бяк

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Цитата

ударили по левой щеке - подставь правую (с)

Просмотр сообщения

гг умирать-то не хочетцоо....))

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 00:43

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Почитал, подумал: парни пистолет и кастет это конечно круто, но какой обычный чел с собой это носит?! Я не ношу, знакомые мои тоже. Так что надежда только на свои силы. Зажигалочку покрепче сжимаем, а дальше как пойдёт. Против 7-х конечно не маза, но двоих остановишь

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:04

Анатолий :)

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 671 сообщений
хехех, убивайте мразей, либерастов, чёрных и тому подобных тварей ;) http://www.format18....AuV01W

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:05

Russian_Partizan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
сразу бей по иплу и делай ноги. Меня это недавно спасло. тоже шел домой, правда полпервого ночи было, налетели двое. Свезло капитально, для меня закончилось все поцарапаным лбом(когда на дикий топот за спиной повернулся и получил сразу в лобешник) для них, хочется думать, что одним сломаным носом и гематомой на голове. В большинстве случаем эти 3.14доры не ожидают что ктото отвечать начнет. Так что меткий кулак и быстрые ноги - наше все, марафонец боксер - наш выбор :D

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:32

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Всётаки хорошо быть большим, на меня очень редко нарываются :D Ешьте творог пейте молоко :thumbsup: Вообще в своих боевых и скоростных качествах сомневаюсь, так что думаю если так попадусь пипец мне.

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 02:35

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Расскажу одну маленькую истрорию: как то я очень хорошо погулял с правыми и не только друзьями и иду домой весь такой весёлый причём на реальном палеве ( гриндара подвёрнутые джинсы бомбер и мясная роза впридачу) и тут ко мне подходят 3 средних по размеру парня (как позже выяснилось афа) и начинают нести какую-то хню про фашистов и что это плохо) в общем я решил одному, самому выёбистому дать по ебалу и по съёбам. дал, он упал пока другие щёлкали еблом я уже был далеко! правда стеклянная бутылка не очень сильно попала мне в спину... В общем я их лица запомнил, идёт поиск. Следовательно надо делать так: дал по ипалу самому выёбистому и беги! а главное запомнить этих мразей и потом немного побить их))))

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 02:50

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Тяжело в гриндах бегать... я пробовал =)

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 03:04

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Цитата

Тяжело в гриндах бегать... я пробовал =)

Просмотр сообщения

Это точно.
Берцы - хорошая вещь.

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 03:14

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Цитата

Это точно.
Берцы - хорошая вещь.

Просмотр сообщения

Ты серьезно? Лично я хуже берцев из обуви пока ничего не встречал. Они хороши для передвижения по лесу, ходить (а уж тем более бегать) в них по асфальту подобно пыткам.
Для бега созданы кроссовки.

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 03:17

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

Цитата

Ты серьезно? Лично я хуже берцев из обуви пока ничего не встречал. Они хороши для передвижения по лесу, ходить (а уж тем более бегать) в них по асфальту подобно пыткам.
Для бега созданы кроссовки.

Просмотр сообщения

Не, почему, по асфальту тоже нормально.
А про кроссовки я банально ЗАБЫЛА))) Т.к. уже полгода обхожусь без них... Да, для бега кроссовки удобнее всего. :)

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 03:51

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
имидж ничто... берцы все :smoke: "жечь всех надо!" (с)

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 08:22

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская

Цитата

Расскажу одну маленькую истрорию: как то я очень хорошо погулял с правыми и не только друзьями и иду домой весь такой весёлый причём на реальном палеве ( гриндара подвёрнутые джинсы бомбер и мясная роза впридачу) и тут ко мне подходят 3 средних по размеру парня (как позже выяснилось афа) и начинают нести какую-то хню про фашистов и что это плохо) в общем я решил одному, самому выёбистому дать по ебалу и по съёбам. дал, он упал пока другие щёлкали еблом я уже был далеко! правда стеклянная бутылка не очень сильно  попала мне в спину... В общем я их лица запомнил, идёт поиск. Следовательно надо делать так: дал по ипалу самому выёбистому и беги! а главное запомнить этих мразей и потом немного побить их))))

Просмотр сообщения

слова не мальчика, но мужа))

p.s. по теме: ко мне тока менты пристают, на гопников никада не попадал ))

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 09:32

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

Цитата

"жечь всех надо!" (с)

Просмотр сообщения

Да! На костер их! :D

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:07

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Цитата

А если в тебя плюнут, то ты, как священик, утрёшься и скажешь, что это грех, и попросишь их покаятся?

тут уж смотреть надо кто на тебя бычит,если пьяные дебилы из подмосковья это одно,а если люди которые реально настроены на грабеж это другое. Стараюсь избегать силового решения,тк можно самому оказаться виноватым,ну а если в меня плюнут может быть два варианта: либо я прохожу ничего не замечая и не говоря,либо меня непроизвольно клинит и я зверею и бросаюсь на обидчика,а потом ничего не помню..и вообще не надо поддаваться на провакации,они этого только и ждут.
Я попадал на гоп-стоп,где у меня требовали деньги,но на приказ отдать деньги мой друг сказал:"э чувак у нас нет травки,самим надо,не знаем где взять".Это ввело гопников в ступор и мы благополучно расстались

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:05

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

Я попадал на гоп-стоп,где у меня требовали деньги,но на приказ отдать деньги мой друг сказал:"э чувак у нас нет травки,самим надо,не знаем где взять".Это ввело гопников в ступор и мы благополучно расстались

Просмотр сообщения

Другу респект! :thumbsup:

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:38

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Цитата

Другу респект!

Вот когда он в Бобруйск к родственникам поехал(без шуток,в реальный Бобруйск) и к нему почти все местные пацаны,ходящие в трениках, стали придираться по поводу его длинных волос,было не очень весело,но у него был брат из местных,который разруливал все непонятки...иначе бы друг оттуда здоровым не уехал.

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:24
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Давайте откроем конкурс гопоты ))) Уже есть первый кандидат :eek_yello:

Прикрепленные изображения

• index_2.jpg

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:37

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Эт кто? :eek_yello:

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 21:17
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
:D у нас на форуме внутреннем тоже тему про гопников завели и один чувак фотку кинул ))) Там в углу какой-то NWG написано.

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 21:28

Russian_Partizan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
http://www.speedfrea...ic.php?pid=2809 - чертила под надписью "White Power"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)