Господа хорошие! Осень нужна помощь!!!
Короче дело такое, что я занимаюсь в спец группе. В начале семестра подошел к какому-то преподу, ну она, глядя на мою справку, и сказала писать реферат.
Пару дней я носился в попытках узнать кому мне его отдать...сегодня пришел и мне сказали отдать Хачатуряну. Он у меня реферат не принял, не верит, что мне кто-то что-то давал и что я должен был у него заниматься. И сказал кто мне давал реферат, тому и сдавать его.
Естесственно, что я не знаю ни фамилии препода, которая мне дала реферат, ни вид спорта, который она преподает.
Подскажите, что делать, как быть?
Я никого не ровняю под свои интересы!!! Ты неправ! И никого не агитирую играть в какой-либо конкретный вид спорта! Если ты не знаешь, есть менее проблемный вид спорта, на который вообще не надо ходить, только отмечатся у преподов! А человек, который приходит на волейбол и пинает мяч ногами, вызывает у меня неоднозначную реакцию!Чем больше я это читаю... тем больше удивляюсь.. что вы хотите от людей? Ну пошёл кто-то на воллейбол... а учиться хорошо играть не хотят, а лишь бы только зачет сдать... Наверное, если бы сильно хотели научиться играть, то пошли бы в какую-нибудь секцию.. или как там это называется. А в институте выбрали как наименее проблемный для себя вид спорта..
Не стоит всех ровнять под себя... под свои интересы
Учится несколько тысяч, а на волейбол ходит человек 25-30 от силы!!! :cry: Разве не печально?
Кстати, а чем наш лучше? :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных