Да, рубилово было покруче Финала Кубка России Динамо-Белогорье (ну это для знатоков), но в нашем случае победили хозяева...
З.Ы.: Ольга, второй пропуск... придется отрабатывать!!!
Прикольно, наверное, выступать на соревнованиях - это уже профессионализм, это круто! Ну, я так, совсем не профессионально занимаюсь, так, для себя только.
Мне сами бальные танцы нравятся, но в паре танцевать не очень. Т.е., конечно, одной не потанцуешь... но я тоже люблю быть сама по себе, и как-то в паре стоять мне не нравится совсем. Зато сами танцы ничего, особенно мне нравятся не быстрые танцы, я не могу крутиться как волчок, зато более размеренные и плавные - это клева.
Думаю, что модераторы в конце-концов сделают тему про спорт. Я бы пообсуждала, например, какие-нибуль матчи, соревнования... это так интересно!
PS. Я уже не на младших курсах... да это не важно.
Да, рубилово было покруче Финала Кубка России Динамо-Белогорье (ну это для знатоков), но в нашем случае победили хозяева...
З.Ы.: Ольга, второй пропуск... придется отрабатывать!!!
ААААААААААА..........каюсь-каюсь и прошу пощады, а по поводу пропуска у мну есть хорошая, а главное действенная отмаза : Уменя нета не было, вот тока сеня зашла=( сама не рада что пропустила, но это ты в личном почитаешь.........а по поводу отработок.......вай....уже страшно :(
Динамо-Белегорье, да.........классный матч был, смотрела, болела за Динамо......но........видно пока команда молодая.......ну ничего, у них все впереди,я думаю............., ну еще и за 3-е место тоже смотрела, хотя там не так впечатляюще как за второе и первое, Искра-Белгород (если я не путаю, а хотя фиг его знает)..............смотрела еще чемпионат Европы....вот там наши зажигали, хотя судья и показал, что последний мяч попал в поле, а не в аут как было на самом деле, наши всеравно выиграли....... :D
ЗЫ: УРА ТОВАРИЩИ, УРА
ЗЫЫ:Торжественно обещаю отработать все, что положено, но с вами ведь никак по-другому не связаться, а инет у меня не всегда есть, так что тут не моя вина, ВОТЬ!!! Когда приступать к отработке? :lol:
С нами связаться очень легко, у каждого есть мобильник!!!
Отработки будут впереди, так что пока отдыхай! :!:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных