Ну нет, ни за что я драться не буду ни с кем! Тем более с волейболистками, у меня там не малая часть хорошие знакомые!Ну....................девушка, я конечно ничего против шейпинган не имею, сама занималась, но тока пол года, да и давно это было....но должна вам сказать, что для того , что бы стать, как ты говоришь, девушкой с обложки фитнес-журнала надо поболее чем шейпинг 1 раз в неделю, тем более что здесь(в Универе) он ,мягко говоря, не лучший............а ты может быть и выглядишь как девушка с обложки только потому что ты либо еще занимаешься, либо травишь себя диетами , либо у тебя быстрый метоболизм(обмен веществ, если проще)
Поверь мне, я 3 года занималась художественной гимнастикой,2 года плаванием и 5 лет танцами профессионально и не раз в неделю ходила на тренировки а 4-5, и даже после этого не все становятся идеалами, а нагрузки там побольше чем один раз в неделю на шейпинге.......а теперь я занимаюсь волейболом и мне это нравится, но я же не говорю, что волейбол-это круто, а шейпинг-дерьмо, НЕТ, я говорю...кому что нравится...
ЗЫ: И не надо дешевых понтов по поводу того, что "кто кому пинков надает" , это как правило говорят те, кто ничево по сути сделать не может, но я не про тебя, так как я тебя не знаю....да и ссориться не хочу, так чт всего тебе самого самого и занимайся тем, что тебе нравится=))
Про шейпинг - я не говорю, что он мне нравится. Более того, я реально хожу туда только для того, чтоб получить зачет. Меня добивает то, что мышцы качаются. (ну, это не по теме, конечно, на самом деле просто в 13-14 летнем возрасте я занималась достаточно серьезно и накачала мышцы, теперь стоит взмахнуть ногой, они восстанавливаются - похоже, как жир, не убираются, а только уменьшаются в объеме. Вообще, и сейчас уже 3 года практически непрерывно физрой занимаюсь всякой...)
В универе дуратский шейпинг! У одной еще ничего тетки, там не напряжно, просто можно получать зачет спокойно, а другая напрягает сильно, но не по-научному, движения-то общепринятые в шейпинге, а соеденены по-дуратски! Устаешь, все болит, отстой. Я много программ вообще перепробовала, есть такие, что из тех же упражнений, но в совокупности с растяжкой, получается, что ты не устаешь за час с хвостом работы, а эффект лучше.
Про идеал нет никаких разговоров, конечно, просто из далека получается в общем похоже на что-то, чем я не являюсь, но на самом деле никогда я не могла стать идеалом. Более того, никому это не надо, все относительно. Против природы не попрешь, но можно выбрать для себя такой вид спорта, который не будет качать мышцыпо-бешенному, а наоборот, утончать формы. Я подобрала такое, но все равно больше 4 раз в неделю лучше не заниматься.
А ты занималась танцами? Я тоже. Конечно, далеко не профессионально, я слишком большая, чтоб легко крутиться. Так, основы какие-то учила...
Блин, наверное ты очень круто танцуешь, раз 5 лет занималась! А какой любимый танец?
PS какая хорошая тема про спорт! Мне нравится!!!!