А можно как нить получить зачет по физ-ре без отработок??? К кому обращаться???
Как хорошо, что у нас халявный шейпинг... только посещай, и то можно не каждое занятие, а так за 3 недеьки до конца отходить. Вот что такое кайф. Но парней не пустим к себе, только мешаются. (это наша лафа!) :D
Глупые дети.А можно как нить получить зачет по физ-ре без отработок??? К кому обращаться???
Как хорошо, что у нас халявный шейпинг... только посещай, и то можно не каждое занятие, а так за 3 недеьки до конца отходить. Вот что такое кайф. Но парней не пустим к себе, только мешаются. (это наша лафа!) :D
тсс.. какой шейпинг..? ты что?.. вот сейчас прибегут дяди и тёти воллейболисты и надают всем пинков..
а то придумали.. шейпинги всякие.. хм
Вообще то я не далеко не первый курс, а уже таки 3-ий!!! До этого момента я физ-ру исправно сдавал вовремя и посещал ее регулярно!!!
А тут чего-то влом стало, вот и остался один норматив несданным. Мне что тоже отрабатывать придется??? Это как то без мазы, пускай перваки трудятся!!!
А можно просто записаться в сборную по как-нибудь виду спорта и ваще забить на физ-ру...
3-1 не то что-бы порвали, но все же результат...
А ты разок сходи на шейпинг, посмотрим как у тебя ножки и ручки работать будут... Шейпинг из девушек делает качков, на мне проверенно, достаточно заниматься раз в неделю - все, превращаюсь, как говорят мои знакомые, в девушку с обложки фитнесс-журнала.тсс.. какой шейпинг..? ты что?.. вот сейчас прибегут дяди и тёти воллейболисты и надают всем пинков..
гм... я прямо-таки представляю афишу...
Внимание!! Внимание!! Внимание!!!
Только в МИРЭА!!!
Бой без правил!!!
В левом углу команда девушек-качков с обложек фитнесс журнала!!
В правом углу женская воллейбольная сборная!!!
Не пропустите!!! Такого вы никогда не видели.. :wink:
Будет жарко!!
Грязьевые ванны - бесплатно =)
Да ладно вам!!! Я знаю девченок, которые ходят на шейпинг... в основном они делают это ради получения зачета (большинство), а девушек, которые ходят на волейбол ради волейбола (или ради волейболистов ...))) можно пересчитать на пальцах...
А ты разок сходи на шейпинг, посмотрим как у тебя ножки и ручки работать будут... Шейпинг из девушек делает качков, на мне проверенно, достаточно заниматься раз в неделю - все, превращаюсь, как говорят мои знакомые, в девушку с обложки фитнесс-журнала.
тсс.. какой шейпинг..? ты что?.. вот сейчас прибегут дяди и тёти воллейболисты и надают всем пинков..
Так что кто кому пинков надает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных