Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Она была сссстервой Сообщений в теме: 184

Отправлено 10 Январь 2007 - 11:32

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва

Цитата

Кейс, молодчина!
Прежде чем делать выводы, кто там шлюха и кому надо морды бить, можно задуматься о том, что у каждой медали 2 стороны)) каждый со своей колокольни судит)

Просмотр сообщения

Ну наконетц-то на 3ей странице допёрли до сути...
Парни, какие же вы меееедленные... :lol: (с)

Отправлено 10 Январь 2007 - 14:40

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

Ну наконетц-то на 3ей странице допёрли до сути...
Парни, какие же вы меееедленные...  :lol:  (с)

Просмотр сообщения

но-но! я всегда это знала, просто молчала :D

Отправлено 11 Январь 2007 - 14:46

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
2PriceMan(Насчёт того, чего ей не хватало) Острых ощущений, блин. Она неоднократно намекала, мол, а не сделать ли нам всё ЭТО в компании. Но ведь я её любил и просто не мог понять, что ей нужно, кроме как остаться наедине. 2Revil(Насчёт моральных качеств) Ага. 2kronkbit(Про распалил, но не удовлетворил) Ещё чего. Я всегда довожу всё до логического конца(Чтоб и мне и ей было хорошо). Хотя я замечал в ней некую долю нимфы. Но скорее всего вопрос просто физиологический - нам(парням) нужна передышка, а ей она не нужна. Вот и всё. 2Kaza4ok(Про быдлогеев) Опа, это ему надо. А то я уж и придумать не мог, чтоб ему, кроме как набить фэйс, сделать такого. :) 2Patriot Да, спасибо. Извини, если раньше бочку катил на тебя.(если я не ошибаюсь) А насчёт тёлок намутить - это в голову приходит, когда хочется чего-то остренького. И то, если нет у тебя любви. Но поверь, после того, как делаешь Это по любви, и просто так, то кажется, что тебя обманули. Нет, реально - совершенно не то. Просто оргазмическая дрожь чисто на физиологическом уровне. А если по любви, то там такое творится, что просто описать нельзя.

Отправлено 11 Январь 2007 - 15:01

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
(продолжение) 2Patriot, да и просто для тех, кому нужен телефончик Я не сутенёр :P Да и good, такой-сякой, настоял на том, чтобы я при нём удалил её номер. Но я помню её адрес, её цвет волос, её запах, её осанку, стан. Помню её голос, помню её прикосновения. Эх, ну почему она оказалась такой стервой, а?Ну почему мне так не везёт?! :yawn: 2Mmmm(про мат) Да, очень может быть. А вот я не матерюсь...по-моему... 2S.O.D. Верная мысль. Надо будет записать... 2Kaza4ok(насчёт санька) Не надо, я сам ему всё сказал в процессе воспитания. Он теперь понял, и больше так не будет. 2[ForesT DeeR](насчёт любительныцы быть первой) Прямо в яблочко!!! Она мне рассказывала, что все, кто у неё был(а судя по всему их немало), были до неё девствениками. Кстати, я никому не скажу, когда она впервые вкусила все прелести плотской жизни. Просто потому, что это будет уже слишком.(Я об этом узнал от её матери, а она сама на сей счёт не распространялась)

Отправлено 11 Январь 2007 - 15:16

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
(продолжение продолжения) 2Key_S(насчёт того, любила ли она меня) Говорила, что любила. Да и часто плакала и говорила, что не хочет меня потерять(хотя что во мне особенного?). 2Revil сто пудов, иногда без рукопрекладства нельзя. Он же смотрит тв, читает книги, а сам такое вытворяет. 2GlooM Нет в мире ничего идеального :) 2Key_S(насчёт возможной темы "друга") Я, конечно, понимаю, что всё это образно, но всё равно поясню. Во-первых: они встретились первый раз на этой днюхе. Во-вторых: она липла подэхе к обоим моим друзьям, а затем и к каждому в отдельности. А это значит, что ни о какой любви с первого взгляда речи быть не может. 2[ForesT DeeR] см выше 2Kaza4ok&NaPalm Ага, очень смешно. Только вот это лишь фантазия. 2Antarent Ага.

Отправлено 11 Январь 2007 - 15:23

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
(и наконец) 2Muhamed_Aly Да, пол года прошло, а вот вопрос остался. Я ведь ни с кем до вас этим не делился, а так хотелось знать, что я был прав. Бью я морды очень редко(раз в год). Хотя чуток неуравновешенности у меня есть. Но ведь никто не идеален. 2Meffex Всё правильно, абсолютно согласен

Отправлено 11 Январь 2007 - 15:58

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений

Цитата

2PriceMan(Насчёт того, чего ей не хватало)
  Острых ощущений, блин. Она неоднократно намекала, мол, а не сделать ли нам всё ЭТО в компании.
  Но ведь я её любил и просто не мог понять, что ей нужно, кроме как остаться наедине.

она че, в групповуху хотела?

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:04

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
забей короче

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:21

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
2Neon Да,только это не позволительно с любимой девушкой. Короче, она была сссстервой...

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:35

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Цитата

...
Короче, она была сссстервой... Она - Дура!

Просмотр сообщения

Так вот будет правильнее
Нет слова "стерва", есть слово "дура".

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:37

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
Да я бы назвал её ещё такими бы словами, но к сожалению на форуме я не матерюсь и не хочу нарушать традиции(хотя может где и проскочило, но я не заметил).

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:56

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений

Цитата

2Neon
Да,только это не позволительно с любимой девушкой. Короче, она была сссстервой...

Просмотр сообщения

хм.
Товарищи, вот я может чето не понимаю...
Но мне кажется или мне везет с девушками, с которыми я общаюсь, очень везет, или ты общаешься не с теми, с кем надо =)

Отправлено 11 Январь 2007 - 17:35

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
2 marksman
Я не понимаю... Ну если Ты сам знал, что ей нужна групповушка, то почему бы не удовлетворить такое желание? Не можешь делать енто с любимой - сделай её нелюбимой... или ты с нелюбимой сексом заниматсья не умеешь?
А так бы и "волки сыты и овцы целы"

Отправлено 15 Январь 2007 - 14:56

marksman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
2Neon Наверное тебе везёт. Хотя, может у тебя есть свои места, которые знать надо. 2PriceMan Я её любил. И мне казалось, что никого больше не нужно, кроме как нас двоих. Да, есть пары, ищущие именно такого секса. Но я-то искал не секс, а любовь. Короче, спорный вопрос, однако.

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:06

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Блин, соплей уже на 7 страниц...

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:20

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Сопельки сопельки Насчёт групповушки PriceMan прав. marksman чё у тебя нет лучшего друга?! Предложил бы ему и её и его подруге, ну, в общем, собрал бы группу =)) И всё было бы отлично. Тебе новый опыт, твоей развратнице подружке удовольствие. Вам обоим счастье. А теперь всё не так...

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:24

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Не я бы был против если бы мою девушку даже лучший друг при мне трахал, но я не против если девушка приведет подругу =)) из расклада 1к2 =)) а так если просто чем мы ен шведы??

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:37

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Цитата

Блин, соплей уже на 7 страниц...

У меня только на 3
Сморкаемся дальше :)

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:42

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Цитата

Не я бы был против если бы мою девушку даже лучший друг при мне трахал

Просмотр сообщения

Тогда мы тебя вычеркиваем :)

Цитата

но я не против если девушка приведет подругу =)) из расклада 1к2 =))

Просмотр сообщения

А осилишь? ;)

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:49

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Я постараюсь , не опозорить нашего мужского достоинства! :smileysex: :) чесно не пробовал , так что не знаю .. ну есть еще другие части тела в помошь =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных