Цитата
А ты случайно не занимаешься соблазнением девушек своих друзей? Почему ты его защищать взялся, если у него ещё глаза не закрылись в силу оухания, значит ещё мало навалял, надо добавить чтоб неповадно было. Человеку можно 1000 раз сказать что за такие дела бывает, а можно 1 раз показать на нём, получится наглядней.

Чем я занимаюсь это не входит в обсуждение данной темой.. Я никого не защищаю. Просто, представь на минуту, сейчас придет его друг и напишет следующую историю: "Ребята! Поймите меня правильно, я ничего такого не хотел. Но у меня был друг, у него была девушка. Они сначала любили друг друга, а потом она охладела к нему.. Я ей понравился, она мне. Я пытался объяснить своему другу, что она его не любит, а любит меня, но он даже и слушать не хотел.. Он за ней не стал ухаживать, ему было все время некогда, использовал ее только для постели. Она хотела уже давно уйти от него, а он пргрозил, мол уйдешь, я покончу с собой и с тобой заодно. Она должна была исполнять его самый малейший каприз, а он только и говорил, что любит ее и все. И однажды, на пикнике, мы решили ему все сказать, чтобы было все без драки, цивилизованно. Она сказала, что сама хочет ему сказать об этом. Мы с другим другом оставили их одних, а он на нее набросился и изнасиловал. Когда мы пришли, он с другим другом ушел в лес, рассказывая о своих "подвигах". Я обнял ее, мы хотим быть вместе. А он довел ее до слез и нервозного состояния. После пикника, мы ему все-таки все рассказали. Но он, словно озверел, избил меня, называл ее как только можно.. Но мы все равно любим друг друга и хотим быть вместе" Подскажите, а правильно ли я сделал, что несмотря ни на что, мы стали добиваться нашей любви, ведь она взаимна..?
Я это все к чему. К тому, что мы знаем только отрывок из жизни. И ничего кроме, ни чего было до того, ни чего после.. Я не говорю, что он сам во всем виноват, но и говорить, что "правильно, что ты ему в морду дал, надо было еще и все кости переломать", не зная всего аспекта вопроса, я думаю тоже не стоит...