А я разве спорю? Верю. 8)И ещё, поверь Price люди ко мне обращаются и несмотря ни на что я им стараюсь помочь!!!
А я разве спорю? Верю. 8)И ещё, поверь Price люди ко мне обращаются и несмотря ни на что я им стараюсь помочь!!!
Если тебя жизнь тра...ет значит ты ещё живой!!! ха-ха Слепцы часто попадают под машину или ещё что -то! Это совет,понимай як хош!!!
А кода вам дадьк надоест вот тогда мы похохочем!!! И старай ся прислушиваться к людям это помогает!!!
- несколько в другом контексте, но смысл уловить можно вполне.Блин! Ну не понимает человек разницу между другом и хорошим товарищем. Хороший товарищ может быть ПОЧТИ другом, но, в то же время, им не являться. К товарищу не обратишься за помощью если она сильно нужна. А друга можно попросить о какой угодно помощи --- и он не откажет. Другое дело он может быть против какого-либо твоего решения, но только до того как ты дров наломал(ла). А если таки наломал, то разгрести он обязательно поможет. Если он именно ДРУГ, а не ТОВАРИЩ.
что делать если сссущность лезет? запихнуть ее обратно да поглубже поглубже :lol: Если не может побороть воздержание? а извиняюсь "любящий партнер" на что?"]мда..
оч часто бывает ровно наоборот! то, что фрилавщик меняет сексуальных (!) партнеров чаще, чем вам (общественности :evil: ) это хочется, вовсе не значит, что у него нет человекае, которого он искренне любит... ну..или на худой конец такой человек есть в перспективе :roll: Ну вот ЧТО делать человеку, если он просто НЕ МОЖЕТ побороть воздержание! И это, отмечу, не всегда его вина... Да, животная сущность лезет..
Я могу точно сказать для себя одно: фрилав - хорошо, но потом каступает момент, конгда хочется постоянности в отношениях.
ну что значит "почему", "зачем"??? почему мне нравится оранжевый цвет больше чем зелёный?? почему кому то нравятся парни с длинными волосами??? ответ: ну ПОТОМУ ЧТО!Для меня это точно ничего не меняет, так как смысла в вышеописанном я не вижу. Мне попрежнему непонятно, почему люди так себя ведут, а тем более зачем... :roll:"Free love" подразумевает полное отсутствие более-менее постоянного партнера. Два человека встречаются, занимаются любовью, дарят друг другу наслаждение и расходятся до следующего совместного времяприпровождения.
А вот вопрос почему имеено так, а не "общепринятым" образом, т е с серьезными отношениями, там вроде не рассмотрен, но на это у каждого свои причины. Люди действительно все разные, и ситуации в жизни разные бывают..дарят друг другу наслаждение
Ну-да, люди бывают разные: нормальные, голубые и розовые... :lol:
Ой, только не надо говорить, что фрилавщики, это что-то вроде голубых и т.п., т.е. они такими родились .... и т.п.
Что-то мне подсказывает, что всё дело в ПЛОХОМ воспитании... :twisted:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных