Лучше неформал чем быдлятина (гопники). Гопы это НЕ нормальные люди, это вообще не люди, лицом в стенку и пулю в затылок - это единственное что они заслуживают....
Мы консерваторы, чиновники, менты, гопники, попы, нормальные люди и они троцкисты, богема, неформалы, буддисты, диссиденты, нон-конформисты...
Почему лучше?Лучше неформал чем быдлятина (гопники).
А сейчас почему не вращаешься?сама вращалась в этих кругах
Ну и что? А в чём "лучшесть"-то?Зайди в тему "Быдло как бич нашей страны" - узнаешь.
В первом списке перечисленны проффессии, а во втором - названия отдельных групп людей, либо стили жизни.Мы консерваторы, чиновники, менты, гопники, попы, нормальные люди и они троцкисты, богема, неформалы, буддисты, диссиденты, нон-конформисты
По-моему, хиппи-пидор, выступающий за однополые браки, много хуже простого хулигана.Лучшесть в том что неформалы наносят вред только себе и своему здоровью (в большинстве своём), а гопники это преступники в общепринятом смысле слова (опять же в большинстве своём).
Профессии??? Где?В первом списке перечисленны проффессии, а во втором - названия отдельных групп людей, либо стили жизни.
Нефоры в большинстве своем пидоров крайне не любят.По-моему, хиппи-пидор, выступающий за однополые браки, много хуже простого хулигана.
В статье не совсем про это.Оказывается у нас государство плохо живет...
а процент растеткакой-то процент людей ведет себя не привязываясь к общественной морали.
Во-первых, учеба в институте - не показатель. Перед глазами тысячи примеров того, что люди без ВО порядочнее тех, кто с ВО. Во-вторых, кем работают? Что производят, так сказать? Какая реальная польза?неформалы в большинстве своем учатся в институтах, после чего работают и.т.д.
Это только половина. К тому же, зачастую профессия задаёт стиль жизни и мироощущение (ну или наоборот, не суть важно). Тем более идёт сравнение не профессий со стилем жизни, а людей, принадлежащим к данным категориям.STiNG, профессии - чиновники, менты, попы.
Ну вообще тут всё относительно. Опасность гопоты и расширения "арбата" лежат в разных плоскостях.Ну как сказать... Оба уроды :)
Вообще ИМХО быдло уродистее, почему - см выше :)
Ну не так уж и в разных... Сохранением культуры гопники тоже не занимаются ;) Сэмэчки, гоп-стоп и фактор-2 знаешь ли тоже не исконно русские забавы....
Ну вообще тут всё относительно. Опасность гопоты и расширения "арбата" лежат в разных плоскостях.
Ну они и не стремятся чего-то насаждать и за что-то там выступать.Сохранением культуры гопники тоже не занимаются
Один хрен, замени "арбат" на "гламур" или "поколение пепси".описаный там "арбат" уже загибается
Ну, ИМХО, человек с длинными, аккуратными, помытыми и ухоженными волосами выглядит поприличнее коротко стриженного, но немытого и растрепанного. Так что, по мне, не показатель...Если ты начальник - не бери на работу волосатого, а если взял - требуй чтобы постригся
Вот с этим скорее соглашусь, чем нет, хотя тоже вопрос не до конца однозначен...Если ты мужчина - не жми руку пидору, плевать что тебя примут за урку на понятиях - он не должен чувствовать себя равным
Армию ругают не за то, что она армия, а за то, что там хреново. Сделайте лучше (причем, если мне память не изменяет, предложений по этому делу море) - ругать перестанут.Не позволяй при себе ругать армию, как бы там хреново дела не обстояли
Показатель - это внешний вид. Как правило, достаточно сильный показатель.Так что, по мне, не показатель...
Как вяжется твой комментарий и исходное предложение?Армию ругают...
Так я же и говорю, что длинные волосы не показатель неряшливости - или речь шла о принципиальном неприятии длинных волос?Показатель - это внешний вид. Как правило, достаточно сильный показатель
Ну, фраза "не позволяйте ругать армию", возникает ощущение, подразумевает под собой то, что ее ругают описанные личности просто за то, что она армия... возможно, я неправильно понял, но тогда я не понимаю и этого призыва...Как вяжется твой комментарий и исходное предложение?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных