Отлично ! А я то думал куда же делась тема.
ВОТ и ТЕМА !!!
Скажу честно , голосование меня никак не обрадовало но и не огорчило.
Скажем так, Урфин получил голоса от своих Друзей , моих ненавистников. более 2000 сообщений на форуме сыграли свою роль полюбому. Ничего объективного на мой взгляд.
®eal Paul , O , Tanatos спасибо за признание :)
короче говоря ты обосрался и не можешь этого признать, давай
Добавлено ([mergetime]1177259238[/mergetime]):
теперь вали все на то что я тут сообщений много имею.
Добавлено ([mergetime]1177259261[/mergetime]):
фу, противно даже что с тобйо батлился. как баба себя повел ты.
Добавлено ([mergetime]1177259272[/mergetime]):
ромашка одним словом
Я не считаю , что я обосрался , потому и написал свой взгляд на это. Потому я и не могу признать то , чего нет , сам понимаешь.
То что ты считаешь , что я слил , это твоё мнение , не более.
Как и если бы я считал , что уделал тебя , не имея никаких аргументов (более существенных , чем голосование на сайте, где ты авторитетнее меня многократно )
Я не валю всё на сообщения , я лишь надеялся , что смысл будет понятен. Этим я хотел сказать , что здесь ты в своей тарелке и у тебя заведомо больше поддержки.
Как я себя должен был повести по твоему ??? напиши как бы повёл себя ты? баба бы я думаю смирилась с таким положением вещей...
А говорил , что не знаешь меня..... ложь по-видимому...
Урфин и Отличный предлагаю вам набить друг другу фейс и таким образом выяснить, кто круче. В противном случае, никто не согласится со своим поражением.
да, вчера твое имя выяснил. и еще я узнал что ты обидчивый
я не считаю то ты слил во фристайле, просто ты как баба себя ведешь указывая на то что у меня сообщений больше. я тут никого ене подговариваю мне плюсы ставить если ты не заметил. и ты когда впрягался за свой реп должен был понимать где и с кем - я вплане того что если публика будет оценивать. значит ты недостаточно крут чтобы тебя просто за реп похвалили, только вот пара человек. пол и ненавистник попов.
и не надо считать будто тебя кто-то хотел обидеть тут - я так на всякий слуай гвоорю. до тебя никому тут нет никакого дела.
не буду драться с ним, ты с ума сошел что ли. изза такой ерунды. тем более мы в одном цеху вроде как
Сказал, чтобы узнать, насколько ты ведешься на провокации.
Повелся. Ожидал этого :)
Сказал, чтобы узнать, насколько ты ведешься на провокации.
Повелся. Ожидал этого :)
Я предпочитаю волосами . Их легче к батарее привязать !А ты чем предпочитаешь, гриндером или арматуриной?
Сейчас мсье ОТличный наверное и мне предложит попробовать, я замер в ожидании :)
Ты смешон... :megalol:Реперов я вообще не бью. Ну а если ты хочешь что б я попробовал))) то пожалуйста) Правда у меня времени на инородцев то не хватает... а тут какой то репачок выпендривается)))
да, вчера твое имя выяснил. и еще я узнал что ты обидчивый
я не считаю то ты слил во фристайле, просто ты как баба себя ведешь указывая на то что у меня сообщений больше. я тут никого ене подговариваю мне плюсы ставить если ты не заметил. и ты когда впрягался за свой реп должен был понимать где и с кем - я вплане того что если публика будет оценивать. значит ты недостаточно крут чтобы тебя просто за реп похвалили, только вот пара человек. пол и ненавистник попов.
и не надо считать будто тебя кто-то хотел обидеть тут - я так на всякий слуай гвоорю. до тебя никому тут нет никакого дела.
не буду драться с ним, ты с ума сошел что ли. изза такой ерунды. тем более мы в одном цеху вроде как
Собирался или не собирался - но именно так это и выглядит. А про авторитетность - ты только что обвинил всех присутствующих в предвзятости и необьективности.Ну почему вы читаете одно , а понимаете другое. Я не собирался ныть , что у тебя много сообщений , этим я хотел сказать , что у тебя заведомо больше шансов победить из-за авторитетности. победила она , но не ты !
Я не собирался ныть , что у тебя много сообщений
Сначала обосрался, а потом рассказывает, что это шоколадка растаяла. Ты смешной :DЗнал от кого предложение потому и повёлся. я прогодал на шаг вперёд , знал , что скажешь что то типа: бла-бла-бла
Такие совершенно детские отмазы. Если ты знал что он победит и заранее знал что всосёшь - смысл участвовать? Чтоб потом ебануть ту тираду которую ты ебанул чуть выше? Не понимаю....
Ну почему вы читаете одно , а понимаете другое. Я не собирался ныть , что у тебя много сообщений , этим я хотел сказать , что у тебя заведомо больше шансов победить из-за авторитетности. победила она , но не ты !
...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных