*И что ты предлагаешь? ждать мне когда ты решишь ,что ты лучше и потом оценивать? на мой взгляд мы достаточно написали, чтобы судить. Тем более в прошлом тексте я написал , что пора бы уже подводить итоги, ты не читал что ли ?блииин )) спасибо чувак, ! ща я ответ напишу погодь :P
Добавлено ([mergetime]1176633024[/mergetime]):
*слышь вот ты наглец такой а, почему это ответ не писать - мы не ставили лимит сколько стихов надо
и такой главное - "ты проиграл ты проиграл" - настоящий реперок, реперки любят базарить про такие какие они крутые одпитывая свое самомнение :D
Добавлено ([mergetime]1176633079[/mergetime]):
давай оценивать все просто - кто херню порол типо вас там много я всех убрал авторы написали тебе а я сам один я крут - тот и проиграл :P
Добавлено ([mergetime]1176633102[/mergetime]):
**оценним так сказать реалистичность текста
Блин , как сложно читать без запятых и с опечатками.....ну напрмиер то что че ты понаписал про авторов в послденем, например ))) короче то что как попытка уличить соперника - тупо и как метафора призщваная его опустить тоже недейственно. ну по крайней мере для меня. если у вас там подъебать человека значит скзаать что ему тексты писали друзья - рабоатет, суди мне все арвно. да и вообще чего судить. я думаю что ты понял все что я хотел тебе скзаать. я жалею только о том что мне было лень высиживать перед компом и сочинять, я сам видишь ли на глаголы понмписал и вообще нелепых рифм - в этом то я проиграл базару ноль. и я ведь изначально хоетл именно за счет эттого показать тебе почему ты лоховски рпифмуешь. так что тут либо ты оценишь как диссы стандартные, и тогда боюс что твои дисы - хуйня. либо по приципу батла самого - то зачем я его затевал я провалил сам поэтому хуйня - я
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных