Ваши возгласы насчет "Ахтунг, пидер, петух" не говорит о вашей мужественности, а только наоборот показывает вашу трусость. Ну надо ж так бояться!! Такое ощущение, что вас иногда притягивает к другим парням, раз вы так агресивно отнекиваетесь. Вот меня например совсем не прельщает близкое знакомство с девушками, поэтому мне пофигу будет, если меня назовут лесбиянкой. Не волнует просто и все :))))Если следовать твоей логике, то пассивные ахтунги (образец мужской женственности :)) на порядок мужественней обычных парней :shock:
Металлисты - самодостаточные личности, не все, но большинство коих я знаю. Поэтому они пассивные?
И вообще, я не говорю что "нормальные" парни плохие, я говорю, что мне нравятся другие. Уж не ревность ли у вас? (не ко мне есесьно, а просто ко всему женскому полу)
А ты читал?Tania, ты хоть что-нибудь из его работ читала? Или "закон не читал, но, судя по комментам, говно!"?
Это тот самый дядя, который говорит что если тебе прислось, что ты держался во сне за балкон, значит ты хочешь наяву подержаться, пардон, за сиськи? :lol:
У него похоже вместо кровообращения - спермообращение... И у всех людей. Если по фрейду ;)
Неправильно выразилась. Внешнее поведение не всегда отражает внутренний мир ;)))Кому это известно? Мягко говоря, неверное утверждение.как известно внешний вид компенсирает внутренний мир ;)