Оч хорошо что тебе такие нравятся, конкуренции не будет
хахахах семь насралио дин ходит... часто в метро таких вижу.. жопа-сс до колен свисает. Едва сдерживаю смех.
серьёзно? а с виду наоборот такие неприступные..прям подойти страшно :oops:Зато репперам много кто нравится, я слышала они любвиобильные ребятки
Кому это известно? Мягко говоря, неверное утверждение.как известно внешний вид компенсирает внутренний мир ;)
Если следовать твоей логике, то пассивные ахтунги (образец мужской женственности :)) на порядок мужественней обычных парней :shock:Так мы по Фрейду как раз и ищем подсознательно себе парней, которые сверху женственные и длинноволосые, а внутри сильные и мужественные
Хмм, ну есть у меня пара знакомых, срали там конеш не семеро, но все равно товар на уровне, и чво вы мне взамен предложите?
О майн... я уже об этом говорила. Не год носят они, не год! А с 8-го класса. А косухи не стираются т.к. они кожанные, только химчистка (если есть деньги, а денег нет) Лучше даже не думать на эту тему. А то я сегодня есть не смогу...Да еще неплохо было бы помыться и косуху с балахоном постирать. Если целый год носили, то они знаете ли имеют тенденцию неприятно пахнуть
Кого я точно не уважаю- так этого озобоченого Фрейда. Сам псих арманьячный, а что-то бормочет, еще и все слушают.Дедушка Фрейд и дядюшка Юнг сказали бы: "кхе кхе...
Все, дошло до логического финала! Работорговля! Хе-хе-хе!хотелось бы сначала посмотреть "товар"
Не знаю, кто это придумал, но фраза явно крылатой будет! Где, где я видела-то, штаны продавались такие? Помню лежала просто, они очень смешные!"семь насрали - один носит"
Я не знаю насколько дедушка Фрейд был озабоченный (значение слова арманьячный мне тоже неизвестно), но то, что был умным дедушкой сомнению, лично для меня, не подлежит. Не говоря уже о его познаниях в психологии :twisted:Кого я точно не уважаю- так этого озобоченого Фрейда. Сам псих арманьячный, а что-то бормочет, еще и все слушают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных