Разве это тайна. По-моему давно известно.упс тайну выдал
Разве это тайна. По-моему давно известно.упс тайну выдал
Вообще, насколько я знаю, обычно находишь людей близких себе по духу. Думается, если он будет с Таней, то он не будет цветы дарить.(с интересом) И чего же? Цветов?Я знаю чего я не хочу, этого уже достаточно!
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что если твой байкер-джентельмен подарит тебе букет роз, то ты этот "веник" с руками оторвешь и поставишь дома на самое видное место, безо всяких Ладно еще в горшке бы дарили, чтоб не вяло, а то потом еще и мусор убирать. :lol:
Вот-вот, я тоже смеялась до упаду, пока не начались в мою сторону отвратительные намеки.*смотрит на все это и смеецца*
Мдя... не только байкеров культурных найти трудно, но и вапще парней с начальными основами джентельменства...
И где нам вешаться?
Я щас умру со смеху :lol:И вообще, байкер-джентельмен - МОЙ
Смейся, смейся :) Я с тобой тоже делиться не стану %))) :P 8)Я щас умру со смеху :lol:И вообще, байкер-джентельмен - МОЙ
Фу, ну я только что написала, что жирные- это отвратительно!Я предлагаю тебе - высокого, большого, "в теле" паренька, который будет тебя любить как щенок. Но зато он будет сильным, ремонтировать все в дома и искренне верить что он глава семьи ))
Да, ок, просто длинноволосый парень, помужественнее и погрубее, без байка. Чтоб был на меня похож, как в сильваниан фемилис! *Таня, ищи себе другой идеал
Ты его съесть хочешь? :)Я с тобой тоже делиться не стану
А говорить много - это как?Тут одно из двух.
Либо не там ищешь, либо много говоришь. :lol:
Уж извени, если задел твое самолюбие.
Есть не есть, но если поймаю - то точно покусаю :twisted: :DТы его съесть хочешь? :)Я с тобой тоже делиться не стану
Ну не знаю... раньше просто без негатива относилась, а потом как-то прикольнуло! Но то, что лысых я терпеть не могу- это факт!!!!!А с каких пор ты любишь длинноволосых? Просто интересно знать ))
Признаться, неплохие. Нормаааальные! Получше некоторых *опять же не будем указывать пальцем*Хочу в Питер - парней клеить, там такие все симпатичные
Он СТАРЫЙ! Меня на пожилых не тянет, только где-то на "мой возраст+3" Но так внешне нормально. (если только судить по фоткам с фотошоп-корректировкой! Гы!)Тебе Марко подойдет из Найтвиша. Ей-ей!
Да? Правда? Может быть. Такой старый, а без семьи... бедный, мне его жаль!Жаль что Марко педрила
Давай уж тогда точные координаты, а то что лишний раз сотрясать воздух без причины.Либо не там ищешь
А если сравнивать русских парней с иносранцами, то у нас явно лучше ;) Все в сравнении ;))Признаться, неплохие. Нормаааальные! Получше некоторых *опять же не будем указывать пальцем*
Жесть! А может быть братья или друзья... Не обязательно же парочка в стиле Яой.Прикольная парочка, и он и она с длинными космами. Подходят ближе - это два парня идут. Missunderstood.
Да ты что, конечно же! Иностранцы- фу!А если сравнивать русских парней с иносранцами, то у нас явно лучше Все в сравнении )
А, ну наверно да... цвет волос адназначна! Мне нравица!Ну я тебе не предлагаю Марко, он прокуренный. Но вот сам тип... Цвет волос подойдет тебе
Давай уж тогда точные координаты, а то что лишний раз сотрясать воздух без причины.
Тогда уж купите резиновую куклу, какая разница.
Хе-хе-хе, каково.Счас, координаты с GPS приемника сниму...
Процент глупых девок, которые молят чушь, невелик, так что есть вероятность нарваться на тех, которые будуг ГРУЗИТЬ! Ха-ха-ха, вот смех-то!!!ну она же не будет молоть всякую чущь без остановки =))))) так не интересно
Я думаю, что в сердцах парней притаилась обида за столь резкое, но небеспочвенное выссказывание... Это жесть... А поделом!Скоро мужчин будут в пробирках продавать с надписью "объект одноразового использования"
Не, ну в плане просто как люди- то многие нормальные, многих я очень уважаю. А чтоб общаться близко- фу все!Вообще - не все иносрацы "фу"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных