Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Фразы для знакомства с девушками Сообщений в теме: 1026

Отправлено 28 Март 2005 - 20:59
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
Ninako, kak tebya zovut tolko skaji i vse :wink:

Отправлено 28 Март 2005 - 21:01

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево
вint
Мы? Ведемся? Тока бесимся! Хотя можете списать это на темперамент :))
Утю-тю, бинтик, мы тебя тоже любим ;) :D
Дыккк.... Нинако зовут

Отправлено 28 Март 2005 - 21:29

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Феминизм, равно как и "женская логика" - выдумки закомплексованных мужиков :evil:

У, деточка, как ты заблуждаешься... :twisted:
Или путаешь феминизм с шовинизмом :lol:

Отправлено 29 Март 2005 - 10:40

Cветлана

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Район:москва
Читаю все это и нефига не понимаю....нет понимаю одно Почему мужики цветы дарить перестали...да потому что некоторые им внушают, что не любят цветы!!! И что я еще выяснила...а вот что не стоит с мужиками вообще знакомиться, а зачем...бред все это..Нормальныве люди знакомились знакомяться и будут знакомится !!! Потому как нефиг!!! бРед нести и цветы ломать. а где это как судьба распорядиться...

Отправлено 29 Март 2005 - 10:49
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
в натуре - написали тут всякой #уеты с закосом на оригинальность =)) а на самом деле вы просто боитесь и все, ждете подарок судьбы. нет ничего этого не будет. я бы тоже с удовольствием подождал бы :P

Отправлено 29 Март 2005 - 11:03

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Почему мужики цветы дарить перестали...да потому что некоторые им внушают, что не любят цветы

Вообще, глупо как-то, парни уверены, что любая дура растаит от какой-то розы, типа, беспроигрышный ход такой. А вот нет!
Простым веником от нас не откупишься. Вообще, главное- внимание, а не банальщина бездушная, завернутая в полиэтилен. Ладно еще в горшке бы дарили, чтоб не вяло, а то потом еще и мусор убирать.

...а вот что не стоит с мужиками вообще знакомиться, а зачем...

На улице или в транспорте- ясное дело не надо, мало ли какие маньяки, сколько примеров есть (да хотяб из моих знакомых)
Вот подумайте- нормальный парень едет в транспорте, он голоден, суров и немногословен, его все мысли только о том, как быстрее добраться домой и поесть после трудового дня. А лезть знакомиться будут только всякие бездельники или маньяки, которым пожизни делать больше нечего. А раз они лезут к тебе- значит они уже опытные хеки- приставали и не раз ко всем подряд, помойка какая-то, фу.
Более того, я считаю, что и на дискотеках нечего знакомиться. Там тоже в основном какие-то озобоченные ошиваются. Нормальные люди тихо работают, учатся, проводят время за компом, на тренировках там, в футбол играют. Им некогда галиматьей заниматься и тереться об всех подряд.

Отправлено 29 Март 2005 - 11:06

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

а на самом деле вы просто боитесь и все, ждете подарок судьбы. нет ничего этого не будет. я бы тоже с удовольствием подождал бы  :P

Мы ждем, когда этот подарок появится на горизонте и его сетями поймаем и в стойло. Конечно, не правильно, но раз уж мелкий мужичонко пошел- придется охотиться, не вымирать же, как динозаврам.

....
Майн гот, меня ща провет нафиг, так смешно это все!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :lol: :lol:

Отправлено 29 Март 2005 - 11:11

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
ай ай ай Танюшку разрывает на части. Бежим отсюда, а то заденет взрывом ;) Надо делать как Александр Васильевич Суворов в своем имении. Построил деффок в одну шеренгу, мужикофф в другую и начал назначать пары :))) ТЫ женишься на этой, ТЫ замуж за того. И тишь и благодать..

Отправлено 29 Март 2005 - 11:15

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
Cветлана
Ты эта... ну... береги себя... а то как-то торкает Тебя... непАдеццки...

Tania
Ага... мы не то что знакомиться не будем, мы всякую попытку подойти и время спросить будем пресекать выхватыванием газового баллончика и криком "Твою М@ТЬ...."

Отправлено 29 Март 2005 - 11:18

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

но раз уж мелкий мужичонко пошел- придется охотиться, не вымирать же, как динозаврам.

хахаха. Вот, Таня, поймаешь себе мелкого мужичонку-тряпку, повесишь в шкаф и будешь думать, как бы не вымереть. А нормальные мужики сами решают, когда им охотиться :)(ну или для таких как ты, специально сделать вид, что попались в сети). После того как выучатся, поработают, поиграют в футбол :)

Отправлено 29 Март 2005 - 11:19

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
тут газовым баллончиком не обойдешься.. нужен электрошокер минимум

Отправлено 29 Март 2005 - 11:40

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Ага... мы не то что знакомиться не будем, мы всякую попытку подойти и время спросить будем пресекать выхватыванием газового баллончика и криком "Твою М@ТЬ...."

Кул! Играем в войнушку!!! Улет!!! Я как раз подкчаю тогда мышцы, а то опали уже с 11 класса. Какое время, просто руки заспину и без права пересдачи.

хахаха. Вот, Таня, поймаешь себе мелкого мужичонку-тряпку, повесишь в шкаф и будешь думать, как бы не вымереть. А нормальные мужики сами решают, когда им охотиться (ну или для таких как ты, специально сделать вид, что попались в сети). После того как выучатся, поработают, поиграют в футбол

Не, не хочу мужичонко-тряпку... я против образа сильной женщины, которая тащит все на своих плечах. А если кто-то будет делать вид, что попался- так отлично, самое оно, интриги, заговоры! А то что за банальщина- цветочки...

Отправлено 29 Март 2005 - 11:45

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

так отлично, самое оно, интриги, заговоры!

Ну и зато все будет под контролем

А то что за банальщина- цветочки...

Цветы иногда тоже не помешают :)

Отправлено 29 Март 2005 - 11:50

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

У, деточка, как ты заблуждаешься... :twisted:
Или путаешь феминизм с шовинизмом :lol:

Это я-то "деточка"? А еще удивляются люди, почему я фингалы под глаз ставлю :roll: :twisted:
Шовинизм привел к тому, что женщины сели на шею мужчинам, а феминизм, наоборот, подтолкнул их к работе ;)
Cветлана
НУ а в чем проблема? если тебе нравятся цветы, то бери :)))
Мне не нравится вообще любые подарки, тк если ты принял подарок значит ты что-то должен дать взамен. А размениваться по мелочам вредная привычка :wink:

Ладно, откатываю назад, а то скоро в психлечебницу отведут, чую я. Вон уже электрошок ищут :lol:
Вооот!
Я обязательно познакомлюсь и с удовольствием прийму в подарок цветы (да что угодно) у парня, который будет:
1) симпатичным (желательно, точнее обязательно с красивыми длинными волосами)
2) умным, культурным, вежливым, чистым, нежным, сильным и тд
4) на байкере, в косухе и с Гибсоном, сзади в чехле :wink: (но это не обязательный пункт)

Вот чесс-чессс, на шею ему кинусь с криками "Возьми меня, милый возьми" (с) Чиж и ко
Видите, я полностью открыта, но .... таких парней не существует :cry:
Вот в чем трагедия жизни *утирает платочком с крупные слезы* :cry:
И зафиг мне знакомится с кем-то, если мой идеал умирает невоплощенным...

Отправлено 29 Март 2005 - 11:53

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
STiNG
Отчетливо вижу что твоя мужская гордость корежится словами Тани про "слабых мужиченков"
Гордость, это конечно хорошо, но не в случае взаимоотношения полов :))))
Tania
Таня, ты провокаторша ;)
Но так нельзя говорить.

Отправлено 29 Март 2005 - 12:03

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Ninako, ты ясновидящая? :) Откуда ты можешь знать, какой я в делах взаимоотношения полов? :)

Отправлено 29 Март 2005 - 12:06

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Вон уже электрошок ищут

Это для меня искали. Но они еще не знают, что я сама по себе электрошок, все подряд бью электричеством.

1) симпатичным (желательно, точнее обязательно с красивыми длинными волосами)  
2) умным, культурным, вежливым, чистым, нежным, сильным и тд  
4) на байкере, в косухе и с Гибсоном, сзади в чехле  (но это не обязательный пункт)

Я бы сказала так:
1) симпатичным (ОБЯЗАТЕЛЬНО с красивыми длинными волосами)
2) грубым, мужественным, мудрым, культурным
3) на байке
Это 100% ДА!
Муа-ха-ха-ха-ха-ха! Все, я открыла свои карты, какой кошмар.

Отправлено 29 Март 2005 - 12:07

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Таня, ты провокаторша

Мне это уже говорили. Интересно, правда что ли? Я не замечаю этого за собой...

Отправлено 29 Март 2005 - 12:08
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости

какой кошмар.

действительно... :lol:

Отправлено 29 Март 2005 - 12:23

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

2) грубым, мужественным, мудрым, культурным

Какое интересное сочетание! Байкер-джентельмен (на мотоцикле, но в костюме-тройке), рассуждающий о философии Ницше с помощью неопределенного артикля "бля!" :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных