У, деточка, как ты заблуждаешься... :twisted:Феминизм, равно как и "женская логика" - выдумки закомплексованных мужиков :evil:
Вообще, глупо как-то, парни уверены, что любая дура растаит от какой-то розы, типа, беспроигрышный ход такой. А вот нет!Почему мужики цветы дарить перестали...да потому что некоторые им внушают, что не любят цветы
На улице или в транспорте- ясное дело не надо, мало ли какие маньяки, сколько примеров есть (да хотяб из моих знакомых)...а вот что не стоит с мужиками вообще знакомиться, а зачем...
Мы ждем, когда этот подарок появится на горизонте и его сетями поймаем и в стойло. Конечно, не правильно, но раз уж мелкий мужичонко пошел- придется охотиться, не вымирать же, как динозаврам.а на самом деле вы просто боитесь и все, ждете подарок судьбы. нет ничего этого не будет. я бы тоже с удовольствием подождал бы :P
хахаха. Вот, Таня, поймаешь себе мелкого мужичонку-тряпку, повесишь в шкаф и будешь думать, как бы не вымереть. А нормальные мужики сами решают, когда им охотиться :)(ну или для таких как ты, специально сделать вид, что попались в сети). После того как выучатся, поработают, поиграют в футбол :)но раз уж мелкий мужичонко пошел- придется охотиться, не вымирать же, как динозаврам.
Кул! Играем в войнушку!!! Улет!!! Я как раз подкчаю тогда мышцы, а то опали уже с 11 класса. Какое время, просто руки заспину и без права пересдачи.Ага... мы не то что знакомиться не будем, мы всякую попытку подойти и время спросить будем пресекать выхватыванием газового баллончика и криком "Твою М@ТЬ...."
Не, не хочу мужичонко-тряпку... я против образа сильной женщины, которая тащит все на своих плечах. А если кто-то будет делать вид, что попался- так отлично, самое оно, интриги, заговоры! А то что за банальщина- цветочки...хахаха. Вот, Таня, поймаешь себе мелкого мужичонку-тряпку, повесишь в шкаф и будешь думать, как бы не вымереть. А нормальные мужики сами решают, когда им охотиться (ну или для таких как ты, специально сделать вид, что попались в сети). После того как выучатся, поработают, поиграют в футбол
Ну и зато все будет под контролемтак отлично, самое оно, интриги, заговоры!
Цветы иногда тоже не помешают :)А то что за банальщина- цветочки...
Это я-то "деточка"? А еще удивляются люди, почему я фингалы под глаз ставлю :roll: :twisted:У, деточка, как ты заблуждаешься... :twisted:
Или путаешь феминизм с шовинизмом :lol:
Это для меня искали. Но они еще не знают, что я сама по себе электрошок, все подряд бью электричеством.Вон уже электрошок ищут
Я бы сказала так:1) симпатичным (желательно, точнее обязательно с красивыми длинными волосами)
2) умным, культурным, вежливым, чистым, нежным, сильным и тд
4) на байкере, в косухе и с Гибсоном, сзади в чехле (но это не обязательный пункт)
Мне это уже говорили. Интересно, правда что ли? Я не замечаю этого за собой...Таня, ты провокаторша
действительно... :lol:какой кошмар.
Какое интересное сочетание! Байкер-джентельмен (на мотоцикле, но в костюме-тройке), рассуждающий о философии Ницше с помощью неопределенного артикля "бля!" :lol:2) грубым, мужественным, мудрым, культурным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных