нашел чем гордиться :wink:Больше меня никто не видел!
нашел чем гордиться :wink:Больше меня никто не видел!
Признаться, что правда, то правда, [ForesT DeeR] - единственная девушка, которая оказалась в жизни даже лучше, чем на фотографиях, молодец. *а что, почему бы правду не сказать...*наконец, просто красавица
Смотри. 5 баксов в день - 150 баксов в месяц. За 10 месяцев полторы штуки. Несколько лет без инета - купишь себе ч0рный бумер, и твой вопрос отпадет сам собой :)че я зря карточки трачу по 5 баксов каждый день чтоли - ищу все тут ищу а нет ничего!
Или для экономии к стриму хотя бы подключился :DСмотри. 5 баксов в день - 150 баксов в месяц. За 10 месяцев полторы штуки. Несколько лет без инета - купишь себе ч0рный бумер, и твой вопрос отпадет сам собой :)че я зря карточки трачу по 5 баксов каждый день чтоли - ищу все тут ищу а нет ничего!
Признаться, что правда, то правда, [ForesT DeeR] - единственная девушка, которая оказалась в жизни даже лучше, чем на фотографиях, молодец. *а что, почему бы правду не сказать...*наконец, просто красавица
дайте мне фразы для знакомств с девушками то уже - че я зря карточки трачу по 5 баксов каждый день чтоли - ищу все тут ищу а нет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты прав......Смотри. 5 баксов в день - 150 баксов в месяц. За 10 месяцев полторы штуки. Несколько лет без инета - купишь себе ч0рный бумер, и твой вопрос отпадет сам собой :)че я зря карточки трачу по 5 баксов каждый день чтоли - ищу все тут ищу а нет ничего!
Плз, обоснуй. Процетировать для тебя то же, что и злиться? Не парься над моими постами, донт ворри, олл би олрайт - би хэппи нау 8)ты просто ерунду то не говори и все
Плз, обоснуй. Процетировать для тебя то же, что и злиться? Не парься над моими постами, донт ворри, олл би олрайт - би хэппи нау
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных