Наверное, парень был страшен... не только ж принцы знакомиться подходят! Точнее, как раз именно они-то и не подходят никогда.а что сбежала? хммм...
это очень грустно. Очень грустно... Правда какая-то неприличная и грубая девушка...Молодая девушка 25 лет ...
Такой тупой способ! "а то мало ли что" - это вообще хамство!!!а что сбежала? хммм...
можно можно!!! я вообе нефига не понимаю ну че бежать если к тебе познакомиться подходят :-)А если к тебе парень подойдёт с чудесной розой и скажет: "Девушка вы мне так нравитесь. Можно с вами познакомится? Я каждый день еду с вами в одном автобусе, хоть мне в абротном направлении. Можно узнать ваше (сто пудняк) прекрасное имя? .... и т.д."
Только быстрее идти начинаю
Ну или в крайнем случае говорю f*ck off
И тут слышишь : "Фрося, очень приятно!" :lol:Можно узнать ваше (сто пудняк) прекрасное имя? "
Маньяк какой-то, бежать надо! Правило первое- если наглая лесть в лицо- тут дело не чисто.А если к тебе парень подойдёт с чудесной розой и скажет: "Девушка вы мне так нравитесь. Можно с вами познакомится? Я каждый день еду с вами в одном автобусе, хоть мне в абротном направлении. Можно узнать ваше (сто пудняк) прекрасное имя? .... и т.д."
Щас как стукну!!!! Феминизм рулит!!!Нет, нет, нет и еще раз нет. Феминизм придумали умные дяди, чтоб глупых девок заставить пахать, а самим ножки свесить и ничего не делать. Нееееет уж!
Как банально :(((А если к тебе парень подойдёт с чудесной розой и скажет: "Девушка вы мне так нравитесь. Можно с вами познакомится? Я каждый день еду с вами в одном автобусе, хоть мне в абротном направлении. Можно узнать ваше (сто пудняк) прекрасное имя? .... и т.д."
выдумки закомплексованных мужиков
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных