Да, но нельзя забывать про мимикрию! Гы-гы-гы!!!действительно...
Да, но нельзя забывать про мимикрию! Гы-гы-гы!!!действительно...
Ну тогда вычеркнем байкера. Просто покататься разок хотелось бы *хотя, когда-то каталась, мне понравилось*Какое интересное сочетание! Байкер-джентельмен
3) на байке
Это 100% ДА!
Без комментариев :)Ну тогда вычеркнем байкера
Третий пункт был не обязательным, я просто сохранила его формат! ГЫ!Без комментариев
на байке...(но это не обязательный пункт)
Т.е. ты сама не знаешь чего/кого хочешь? :lol:Третий пункт был не обязательным, я просто сохранила его формат! ГЫ!Без комментариев
на байке...(но это не обязательный пункт)
Я знаю чего я не хочу, этого уже достаточно!Т.е. ты сама не знаешь чего/кого хочешь?
Вообще нормальные парни так не считают :-) Мой грит что цветы это дешевый понт...Вообще, глупо как-то, парни уверены, что любая дура растаит от какой-то розы, типа, беспроигрышный ход такой. А вот нет!
Простым веником от нас не откупишься. Вообще, главное- внимание, а не банальщина бездушная, завернутая в полиэтилен. Ладно еще в горшке бы дарили, чтоб не вяло, а то потом еще и мусор убирать.
Фифи...да блин почему если уставшему в "нулину" убитому парню не может понравиться девушка!!!На улице или в транспорте- ясное дело не надо, мало ли какие маньяки, сколько примеров есть (да хотяб из моих знакомых)
Вот подумайте- нормальный парень едет в транспорте, он голоден, суров и немногословен, его все мысли только о том, как быстрее добраться домой и поесть после трудового дня. А лезть знакомиться будут только всякие бездельники или маньяки, которым пожизни делать больше нечего. А раз они лезут к тебе- значит они уже опытные хеки- приставали и не раз ко всем подряд, помойка какая-то, фу.
Более того, я считаю, что и на дискотеках нечего знакомиться. Там тоже в основном какие-то озобоченные ошиваются. Нормальные люди тихо работают, учатся, проводят время за компом, на тренировках там, в футбол играют. Им некогда галиматьей заниматься и тереться об всех подряд.
Ни кому ни кто не чего не должен...Захотел подарил захотел не подарил...Я тоже извините с первым попавшимся знакомиться не буду....Мне не нравится вообще любые подарки, тк если ты принял подарок значит ты что-то должен дать взамен. А размениваться по мелочам вредная привычка
Наверное от того что зима затянуласьТы эта... ну... береги себя... а то как-то торкает Тебя... непАдеццки...
(с интересом) И чего же? Цветов?Я знаю чего я не хочу, этого уже достаточно!
Видишь, как хорошо! Молодец, чувак, респект.Вообще нормальные парни так не считают Мой грит что цветы это дешевый понт...
Эээ, не скажи... Взял подарок- должен. Сначала тебе цветочки дарят, потом в кино за свой счет водят, в кафе. А потом ты уже не отвертишься ибо попала в паутину.Ни кому ни кто не чего не должен...
А вот это я уж точно не скажу! Хотя, про цветы я уже свое мнение сказала.(с интересом) И чего же? Цветов?
Не факт, вообще-то. Вот когда подарит, тогда и посмотрим. Хотя, я не люблю подарки, поэтому наверное постараюсь всячески намекнуть, что не возьму ничего (чтобы человек зря не тратил время и деньги).если твой байкер-джентельмен подарит тебе букет роз, то ты этот "веник" с руками оторвешь и поставишь дома на самое видное место
Нет я на данный момент говорю, а просто не чем не обязывающем знакомстве, которое совсем не факт, что будет иметь продолжение!!!Эээ, не скажи... Взял подарок- должен. Сначала тебе цветочки дарят, потом в кино за свой счет водят, в кафе. А потом ты уже не отвертишься ибо попала в паутину.
Молодец, Таня! Нафиг все эти подарки-киношки-кафешки и прочие паутины! Сразу в постель и никаких долгов друг перед другом! :twisted: :lol:Эээ, не скажи... Взял подарок- должен. Сначала тебе цветочки дарят, потом в кино за свой счет водят, в кафе. А потом ты уже не отвертишься ибо попала в паутину.
Я тоже как раз говорю именно о просто знакомстве. Именно там и опасно попасть в паутину. А когда уже попала- то тут что, тут уже можно что хочешь делать- все, не выпутаешься.Нет я на данный момент говорю, а просто не чем не обязывающем знакомстве, которое совсем не факт, что будет иметь продолжение!!!
Щаз! Мы тут о дружбе говорим и о знакомствах. А если кому нада постель- тут придется все выкладывать, всю зарплату, на блюдечке с голубой каемочкой. И с счастливой физиономией. Хе-хе-хе!Молодец, Таня! Нафиг все эти подарки-киношки-кафешки и прочие паутины! Сразу в постель и никаких долгов друг перед другом!
"Месье знает толк в извращениях!" (с) :lol:и клеем во время полового акта...
Т.е. если я тебе отдам всю свою зарплату, скажем за март, то ты... :roll: ;)А если кому нада постель- тут придется все выкладывать, всю зарплату, на блюдечке с голубой каемочкой. И с счастливой физиономией. Хе-хе-хе!
если ты еще раз позволишь себе высказать такое, то я отправлю тебя в игнор.Т.е. если я тебе отдам всю свою зарплату, скажем за март, то ты...
Ладно, не буду, не обижайся. Просто про зарплату у тебя как-то очень удачно получилось :)если ты еще раз позволишь себе высказать такое, то я отправлю тебя в игнор.
Что там вам мерещится- это уже по мере испорченности. Я вам тут не.. не будем указывать пальцем кто, чтоб похабщину про себя же писать.Просто про зарплату у тебя как-то очень удачно получилось
Ага! Фсе...на сборе в конце аппреля (упс тайну выдал )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных