Тань, тебе тоже смешно??
:lol: :lol: :wink:
металлистов-онанистов... байкеров-жентльменов, волосатиков - пидорков... рыжих - лысых с париками, горшков без цветов, веников метелок... мужика Вам нормального надо деффоньки... притом срочно ;)
*остсмеялись, делает серьезное лицо*
Що це
нормальные мужики? И как мне их использовать? Инсрукция предлагается? Где скачать/купить?
Нет уж, лучше я подыщу себе Металлист 2.01, я хотя бы с интерфейсом знакома :wink: Да и крэк Гитара Электрическая 1.1 присутствует. Надо бы еще скачать Байк beta3.2... :roll:
хммм ищите и обрящете. или подумайте... а сами то соответствуете заданным критериям? От осинки не родятся апельсинки... Все время все рыдают... ох нет больше мужчин, вывелись все. А может просто не знаете чего хотите? и поэтому говорите в этом духе.
Я прекрасно знаю чего хочу :wink:
А правильно сказал: от осинки не родятся апельсинки...
Как осинку не скрещивай с апельсинкой, все равно ничего не выйдет...
Вот и я про то же, предлагаете нам нормальных (обыкновенных) мужиков, а зафиг нам они нужны? Мы вполне ненормальные, то бишь особенные ( :lol: ) девушки, поэтому и требуем необычного парня.
Даешь осинке осинку, а апельсинке, апельсинку :lol:
Соответсвуем ли мы? *в Нинаке идет усиленная борьба самолюбия и скромности*
Да разве мы многого просим? Нам бы просто симпатичную мордашку с длинными волосами и краюшку ума и сообразительности :cry:
епть, тут тема была "4 года и не одной девушки", терь оказывается парней не сыскать...
Да неее... В инсте много хороших ребят, как и девчат... Но на вкус и цвет :wink:
На самом деле... У меня бытует мнение, что не бывает плохих парней, бывают недальновидные девушки, везде можно и плюсы и минусы найти.
Короче все у нас будет хорошо, о чем спорим вообще? :wink: