Однозначно, по другому и быть не можетНо все поменяется, точно знаю!
Здравый оптимизм :lol:Хе-хе-хе-хе!
Щас я сдохну от смеха.... ты тока выбери место для вертолёта получше, а то у иста приземляться не стоит - ещё СООП студак заберёт за это....мля киньте мне в лс пару козырных фраз чтоб дефки опадали сразу - я пойду к пери подкатывать завтра, строго
В таких минутах, за которые ты не глядя отдашь год жизни.... Вот в таких минутах и заключено счастье.Если счастье есть, то в чём оно заключается?
ещё СООП студак заберёт за это....
1. Это как? Откуда такие сведения, а Романтик? Тебе там ВСЕ не приглючились ли? Ты траву то качественную бери!!! :lol:1... да ваще все сидели в жопе, да причём в глубокой и не мытой...
2... ЗЫ Пери кто обидит заръэжу.... на мясо....
Спасибо, Романтик:) Даже не знаю, чем я обязана такому нормальному отношению ко мне с твоей стороны:) Моё настроение уже почти улучшилось.... Тока обидно встречать весну в одиночестве. И с любовью в сердце, у которой нет продолжения....Пери что случилось? Почему твоё настроение в минус бесконечности..... мдя за русский прошу простить...... забудь всё... ты красавица каких мало.... характер? ну у меня тоже характерррр, да у всех характер, да ваще все сидели в жопе, да причём в глубокой и не мытой... ну, всё пройдёт ни какое состояние не может длиться бесконечно долго,
Даже не знаю, чем я обязана такому нормальному отношению ко мне с твоей стороны
Тока обидно встречать весну в одиночестве
И с любовью в сердце, у которой нет продолжения....
ээ неееет...фотки они хороши до тех пор, пока тебя в реале никто не знает.. а так тут уже 99% видели, какая я на самом деле ужасная, так что проку от них мало...))))))))Да пери... Вот посмотри на Юлю, она этому своему правилу следует как нельзя точно... :lol:
ээ неееет...фотки они хороши до тех пор, пока тебя в реале никто не знает.. а так тут уже 99% видели, какая я на самом деле ужасная, так что проку от них мало...))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных