Да, а ещё люблю, когда меня в наручники заковывают и воском капают на тело:)ЗЫ А Пери просто мазохистка чувствую парни сбегали от нее из-за того что завставляла их хлестать себя плеткой ))))))
Да, а ещё люблю, когда меня в наручники заковывают и воском капают на тело:)ЗЫ А Пери просто мазохистка чувствую парни сбегали от нее из-за того что завставляла их хлестать себя плеткой ))))))
Это значит, что она гробит свою жизнь, сидя дома, стоя у плиты и наглаживая рубашки для какой-нибудь сволочи. Ей президентом надо быть - вот что это значит.Самый высокий IQ у ондной домохозяйки из штатов. ну и что?
1) Из сильно ограниченного ( по любому! ) количества опрошенныхСамый высокий IQ у ондной домохозяйки из штатов. ну и что?
А что б ты сделал, если бы запалил?!
это значит лишь то, что IQ отвлеченное от реальной жизни понятие.
Хватит уже издеваться:)расцеловал бы твои ноги
А сейчас !!?когда-то весёлая и счастливая
А сейчас I HATE THIS FUCKING LIFEА сейчас !!?
Детка !!!!!!! А КТО ЕЁ ЛЮБИТ!!!!! Покажи мне этого человека!I HATE THIS FUCKING LIFE
Я её очень-очень-очень любила совсем недавно (как скажет DeLife - cистема сломала), а теперь я как все: ненавижу её:)Детка !!!!!!! А КТО ЕЁ ЛЮБИТ!!!!! Покажи мне этого человека!
Ха-ха....Спасибо всем, спасибо, друзья.... Спасибо маме, которая родила меня, спасибо папе, который этому поспособствовал (чёрт, а вдруг это был не папа, а сосед - ну ладно, тада и соседу спасибо!), спасибо Богу... Спасибо за поддержку....Мы с тобой. Ты с нами
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных