Это значит, что она гробит свою жизнь, сидя дома, стоя у плиты и наглаживая рубашки для какой-нибудь сволочи.
А как вам такой перл? Видать сильно жизнь тряхнула Ж(
Это значит, что она гробит свою жизнь, сидя дома, стоя у плиты и наглаживая рубашки для какой-нибудь сволочи.
Вот она я, женщина в чёрном платье с розочкой, когда-то весёлая и счастливая
В этом плане слава богу ещё не тряхнула:)А как вам такой перл? Видать сильно жизнь тряхнула Ж(
Я её очень-очень-очень любила совсем недавно (как скажет DeLife - cистема сломала), а теперь я как все: ненавижу её:)Детка !!!!!!! А КТО ЕЁ ЛЮБИТ!!!!! Покажи мне этого человека!
Становится, становится. Ибо жизнерадостность - залог успеха.От того что жизни радуешься, она легче не становится.
Ага. Она активистка. Красавица. И ещё отхватила себе секретаря отделения СС на ф-те РТС. Молодец девочка.БТВ, а девчёнка с фотки, которая по центру учится со мной на одном потоке. Насколько знаю - тру активистка.
Убывающая что ли?Я предпочитаю жить по прямой-никаких экстремумов, холодная, однообразная, длинная линия.
Прости... Я не могу... :wink: Это слишком серьёзный шаг.... Нельзя принять такое решение за две минуты...на форуме... при всех... :lol:пери выходи за меня замуж - ты мне на фотке нравишься, я не буду обращать внимание на твои недостатки характера.
(с) кто-то там...)Счастья нет, а есть покой и воля
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных