Квар - один из ребят на фото??? :twisted:"]Шевченко: вот придет Квар и разорётся.... :?
либо я чето путаю, либо это Квар выкладывал в фотогалерее фотку своих лучших фрэндов :D
Квар - один из ребят на фото??? :twisted:"]Шевченко: вот придет Квар и разорётся.... :?
А если он потом прокатит - что у меня останется? Ничего!!! Как не осталось у меня ничего сейчас....Нафиг общаться с кем-то серьезно, если он уже заранее запасной вариант? Это подло, я считаю. Человек может быть привяжется к тебе, а ты его уже изначально прокатываешь. Это жесть.
Да нет, в том то и проблема - что ничего я такого не придерживаюсь. А надо бы. Легче было бы расставаться.kev после ее последних сообщений, у меня так сказать, накипело, я бы мог сказать, что заменяет голову в описанных случаях и как называются те, кто придерживается подобного образа жизни
Нет, просто мы с ними все проблемы обсуждаем и выносим коллективный вердикт. Ибо четыре головы лучше одной.Что-то ты подружек слишком часто упоминаешь в своих сообщениях... Не пробовала своей головой думать?
Уже поняла, да не то поняла...Я тоже предпочел умолчать, со временем сама поймет.
Нуну, посмотрим как пронесешь этот лозунг по жизни.И вообще надо добавить в этот список из 30 пунктов ещё один пунктик: никогда не будьте открытыми с мужчинами и никогда не показывайте, что у вас в душе. И никогда не показывайте своих слёз. Никогда. И вообще не плачьте.
"Нет" - это значит "не пробовала"?Нет, просто мы с ними все проблемы обсуждаем и выносим коллективный вердикт.
А еще говорят, что IQ толпы равен IQ самого тупого из ее участников.Ибо четыре головы лучше одной.
Да, всё было бы смешно, если бы не было так грустно!!! Да и дело-то не во времени... И потом я не рассказывала - сдал меня Феликс:) А про запасной вариант я вполне серьёзна. И потом - можно подумать, что у вас, девчонки, нет подруг, с которыми вы всё обсуждаете?пери, детка, какая ты шустрая однако)) за 1,5 месяца успела уже влюбиться в своего "принца", а нам на форуме про него рассказать, потом расстаться, переосмыслить, понять что у тебя нет запасного варианта и какая же ты всётаки несчастная, обсудить всё с подружками, ...что там..ах да!! еще и поплакать!
мдяяяяяяяяяяяяяя............
Пробовала. Всю жизнь живу, думая головой, а когда позволяю не думать, получается плохо:) Если я слегка легкомысленна, это ещё не значит, что я дура, тупая или вообще не думаю головой. Просто мои подруги - самые мудрые подруги на свете :roll:"Нет" - это значит "не пробовала"?
Без намёков, плиз. :roll: Моя зачётка светится "отлами", в шкафу заперта золотая медаль и грамоты с олимпиад. Так что уж с IQ - всё ок :wink:А еще говорят, что IQ толпы равен IQ самого тупого из ее участников.
Я прямо-таки чувствую себя неудачником! От школы и олимпиад по математике/физике, на которые меня так любили посылать, меня затошнило еще классе в шестом-седьмом, после чего я вообще перестал что-либо делать в школе, что, впрочем, не помешало мне окончить ее без троек. В колледже было то же самое. А "отл" в зачетке у меня всего один - по ИГ - и то только из-за того, что мои знания по этому предмету распространяются далеко за пределы курса.Без намёков, плиз. :roll: Моя зачётка светится "отлами", в шкафу заперта золотая медаль и грамоты с олимпиад. Так что уж с IQ - всё ок :wink:
Согласна, что кол-во знаний не определяет ум. Но всё-таки это значит одну вещь: я не полная дура:)А самое интересное то, что все эти медали и "отлы" имеют весьма опосредованное отношение к моему IQ и не являются его показателем - это всего лишь оценка моих знаний, большую часть которых я уже давно забыл за ненадобностью.
То, что ты не дура и не ужасная, я уже понял. Просто твой взгляд на жизнь слишком уж "своеобразный", слишком. (на эту тему рассуждать можно долго, можно даже заменить "своеобразный" на гораздо более подходящее по смыслу слово, но у меня такого желания нет по вышеописанным причинам).Согласна, что кол-во знаний не определяет ум. Но всё-таки это значит одну вещь: я не полная дура:)
А на самом деле, вот если серьёзно и честно, ведь не такая же я ужасная. Я нормальная, абсолютно нормальная девушка, просто у меня слегка своеобразный взгляд на жизнь.
Зачем же бесят? Меня это веселит и всячески развлекает. Тебе же потом жить с этими "тараканами" :twisted:А ещё я, чёрт подери, ужасно люблю, когда вас бесят мои посты!!!!
Я, кстати, говорил про толпу и про то, что самый умный человек в этой толпе опускается до уровня самого тупого индивида в ней же. Твои подруги также могут похвастаться "отлами" и медалями?Без намёков, плиз. :roll: Моя зачётка светится "отлами", в шкафу заперта золотая медаль и грамоты с олимпиад. Так что уж с IQ - всё ок :wink:А еще говорят, что IQ толпы равен IQ самого тупого из ее участников.
Может, "отлов" и медалей у них и нет - зато в жизни многие из них гораздо умнее меня. Проблема в том, что жизненный опыт ценнее теоретических знаний... А, ладно, понесло меня не туда опять... Стоп. А подруги мои хорошие. Одна из них тому, кто меня обидит, запросто и оторвёт что-нибудь. А то, что у нас суждения легкомысленные - так всё правильно. Мы ж экономистки:)Твои подруги также могут похвастаться "отлами" и медалями?
:shock: :shock: :shock: Ничего себе, вот так признания... Понятно, почему у нас так все в стране. Экономисты у нас легкомысленные... причем сами это признают, еще и за норму считают.у нас суждения легкомысленные - так всё правильно. Мы ж экономистки
А я с трудом понял это нагромождение букв.Не пноял это незад? У мнея тжое ссвоебазрноый вязлгд на всеь эотт мир, ну и что, зато дугогро тагоко вздляга нет ни у кгоо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных