Наверное Нинако спрашивала в своих последних сообщениях. Трудно сказать точно ввиду их бредовости :laugh:тут разве кто-то спрашивал что ник кева означает?...
Скромность так и прет. Но раз у меня в шкафу здоровенные металлисты, то они вряд ли кого-то щупленького подпустят ко мне, так что... :PВ шкафу меня не будет, но вот в гости могла бы пригласить
Не вижу ничего бредового в сообщениях Нинако. Весьма логично и с долей юмора. То, что Кев- грузин, кстати, многое бы объяснило...Наверное Нинако спрашивала в своих последних сообщениях. Трудно сказать точно ввиду их бредовости
Я тоже могу высказать предположение, которое бы много объяснило в твоих сообщениях, вот только после этого начнут выкрики "да как ты смеешь!" и добавления в игнор B)Просто на будущее всем- если кто не хочет попасть ко мне в список врагов - не стоит отпускать в мой адрес намеки да шуточки, я к этому очень негативно отношусь.
Слухи о моей щуплости сильно преувеличены :PТаааак!!!
Скромность так и прет. Но раз у меня в шкафу здоровенные металлисты, то они вряд ли кого-то щупленького подпустят ко мне, так что... :P
Ну, Танечка, раз уж ты употребила слово логично, то давай, жги! Мне, пожалуйста, всю логическую цепочку :DНе вижу ничего бредового в сообщениях Нинако. Весьма логично и с долей юмора. То, что Кев- грузин, кстати, многое бы объяснило...
Пиши, обещаю именно за это не игнорить *мне интересно, я угадала, о чем ты думаешь или нет! Гы-гы-гы!!!*Я тоже могу высказать предположение, которое бы много объяснило в твоих сообщениях, вот только после этого начнут выкрики "да как ты смеешь!" и добавления в игнор
Про щуплость- я пальцем в небо просто, я тебя не видела, кто-то зажилил фото, хотя обещал.Слухи о моей щуплости сильно преувеличены. К тому же металлистов не из металла делают, а я, ради такого случая, не с пустыми руками приду
Мне лень, чесслово. Почитай еще раз, может что поймешь.Ну, Танечка, раз уж ты употребила слово логично, то давай, жги! Мне, пожалуйста, всю логическую цепочку
Не поняла? К чему это? Разум светел в том случае, если он не затуманен. Думаю, что при затуманеном разуме угла не хватит.Кстати, пассаж про "долбанись головой об угол" и "может просветлеет разум" также можешь взять на себя
Лучше не надо. Игнор - не игнор, а будет как в анекдоте "Ложки мы потом нашли, но осадочек неприятный остался"Пиши, обещаю именно за это не игнорить *мне интересно, я угадала, о чем ты думаешь или нет! Гы-гы-гы!!!*
Не видела, все еще впереди ;)Про щуплость- я пальцем в небо просто, я тебя не видела, кто-то зажилил фото, хотя обещал.
Это им не поможет :DМеталлисты хоть и не качки, но рост у них ого-го. А если байкеры- то тут и вес ого-го.
Все ясно. Где там моя любимая цитата? :laugh:Мне лень, чесслово. Почитай еще раз, может что поймешь.
"К чему это?" - мне и самому интересно. Этот вопрос я уже задавал Нинако, теперь задаю тебе, как ее представительнице :DНе поняла? К чему это? Разум светел в том случае, если он не затуманен. Думаю, что при затуманеном разуме угла не хватит.
Оставлю его "крылатость" на твоей совести :laugh:%))))
А что обидного в "долбанись об угол"? Это крылатое выражение, надо знать его
Уже давно нету! К тому же Таню, похоже, интересует фотка в полный рост, а не та, где я корчил рожи на сборе :DФотки есть в разделе сбор :wow:
Скорее можно подумать "Нина и Ко" - типа Нинка с компанией :beer:Точно также вы можете подумать что я японка :rolleyes: (Нинако-сан)
за свои почти четверть века первый раз слышу. Нет, я понимаю конечно - всё когда-то бывает "первый раз", но кому и почему это НАДО знать - я не понимаю... B)%))))
А что обидного в "долбанись об угол"? Это крылатое выражение, надо знать его
Епрст, зачем меня с утра ТАК смешить!!! :lol: :lol: :lol:Мдя, а вы думаете Тане это нужно
Да мы уже теряемся в догадках! :lol: :lol:Мдя, а вы думаете Тане это нужно :D
Хы-хы-хы :lol:
Одна Нинка и много маленький нинкоманов %)Скорее можно подумать "Нина и Ко" - типа Нинка с компанией :beer:
Значит это дано только посвященным знать :))за свои почти четверть века первый раз слышу. Нет, я понимаю конечно - всё когда-то бывает "первый раз", но кому и почему это НАДО знать - я не понимаю... B)
:beer:Епрст, зачем меня с утра ТАК смешить!!! :lol: :lol: :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных