Цитата
Наверное Нинако спрашивала в своих последних сообщениях. Трудно сказать точно ввиду их бредовости :laugh:тут разве кто-то спрашивал что ник кева означает?...
Цитата
Скромность так и прет. Но раз у меня в шкафу здоровенные металлисты, то они вряд ли кого-то щупленького подпустят ко мне, так что... :PВ шкафу меня не будет, но вот в гости могла бы пригласить
Цитата
Не вижу ничего бредового в сообщениях Нинако. Весьма логично и с долей юмора. То, что Кев- грузин, кстати, многое бы объяснило...Наверное Нинако спрашивала в своих последних сообщениях. Трудно сказать точно ввиду их бредовости
Цитата
Я тоже могу высказать предположение, которое бы много объяснило в твоих сообщениях, вот только после этого начнут выкрики "да как ты смеешь!" и добавления в игнор B)Просто на будущее всем- если кто не хочет попасть ко мне в список врагов - не стоит отпускать в мой адрес намеки да шуточки, я к этому очень негативно отношусь.
Цитата
Слухи о моей щуплости сильно преувеличены :PТаааак!!!
Скромность так и прет. Но раз у меня в шкафу здоровенные металлисты, то они вряд ли кого-то щупленького подпустят ко мне, так что... :P
Цитата
Ну, Танечка, раз уж ты употребила слово логично, то давай, жги! Мне, пожалуйста, всю логическую цепочку :DНе вижу ничего бредового в сообщениях Нинако. Весьма логично и с долей юмора. То, что Кев- грузин, кстати, многое бы объяснило...
Цитата
Пиши, обещаю именно за это не игнорить *мне интересно, я угадала, о чем ты думаешь или нет! Гы-гы-гы!!!*Я тоже могу высказать предположение, которое бы много объяснило в твоих сообщениях, вот только после этого начнут выкрики "да как ты смеешь!" и добавления в игнор
Цитата
Про щуплость- я пальцем в небо просто, я тебя не видела, кто-то зажилил фото, хотя обещал.Слухи о моей щуплости сильно преувеличены. К тому же металлистов не из металла делают, а я, ради такого случая, не с пустыми руками приду
Цитата
Мне лень, чесслово. Почитай еще раз, может что поймешь.Ну, Танечка, раз уж ты употребила слово логично, то давай, жги! Мне, пожалуйста, всю логическую цепочку
Цитата
Не поняла? К чему это? Разум светел в том случае, если он не затуманен. Думаю, что при затуманеном разуме угла не хватит.Кстати, пассаж про "долбанись головой об угол" и "может просветлеет разум" также можешь взять на себя
Цитата
Лучше не надо. Игнор - не игнор, а будет как в анекдоте "Ложки мы потом нашли, но осадочек неприятный остался"Пиши, обещаю именно за это не игнорить *мне интересно, я угадала, о чем ты думаешь или нет! Гы-гы-гы!!!*
Цитата
Не видела, все еще впереди ;)Про щуплость- я пальцем в небо просто, я тебя не видела, кто-то зажилил фото, хотя обещал.
Цитата
Это им не поможет :DМеталлисты хоть и не качки, но рост у них ого-го. А если байкеры- то тут и вес ого-го.
Цитата
Все ясно. Где там моя любимая цитата? :laugh:Мне лень, чесслово. Почитай еще раз, может что поймешь.
Цитата
"К чему это?" - мне и самому интересно. Этот вопрос я уже задавал Нинако, теперь задаю тебе, как ее представительнице :DНе поняла? К чему это? Разум светел в том случае, если он не затуманен. Думаю, что при затуманеном разуме угла не хватит.
Цитата
Оставлю его "крылатость" на твоей совести :laugh:%))))
А что обидного в "долбанись об угол"? Это крылатое выражение, надо знать его
Цитата
Уже давно нету! К тому же Таню, похоже, интересует фотка в полный рост, а не та, где я корчил рожи на сборе :DФотки есть в разделе сбор :wow:
Цитата
Скорее можно подумать "Нина и Ко" - типа Нинка с компанией :beer:Точно также вы можете подумать что я японка :rolleyes: (Нинако-сан)
Цитата
за свои почти четверть века первый раз слышу. Нет, я понимаю конечно - всё когда-то бывает "первый раз", но кому и почему это НАДО знать - я не понимаю... B)%))))
А что обидного в "долбанись об угол"? Это крылатое выражение, надо знать его
Цитата
Епрст, зачем меня с утра ТАК смешить!!! :lol: :lol: :lol:Мдя, а вы думаете Тане это нужно
Цитата
Да мы уже теряемся в догадках! :lol: :lol:Мдя, а вы думаете Тане это нужно :D
Хы-хы-хы :lol:
Цитата
Одна Нинка и много маленький нинкоманов %)Скорее можно подумать "Нина и Ко" - типа Нинка с компанией :beer:
Цитата
Значит это дано только посвященным знать :))за свои почти четверть века первый раз слышу. Нет, я понимаю конечно - всё когда-то бывает "первый раз", но кому и почему это НАДО знать - я не понимаю... B)
Цитата
:beer:Епрст, зачем меня с утра ТАК смешить!!! :lol: :lol: :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных