Тут вообще речь не о моих фантазиях, а о фантазиях Тани, которые она реализовала в своем рисунке :rotate:а я фантазии уже реализовал в аватаре :) :sup:
а я в своем аватаре реализвоал ВСЕ фантазии :) :end: :lol: :super:Тут вообще речь не о моих фантазиях, а о фантазиях Тани, которые она реализовала в своем рисунке :rotate:
Ну, радуйся в таком случае, раз забавляют!ОЧЕНЬ забавляют твои фантазии
Ужасная пошлятина, надо цензуру на твою аватару!а я фантазии уже реализовал в аватаре
А я и так радуюсь. Сегодня уже полдня читаю форум и улыбка не сходит с моего лица :DНу, радуйся в таком случае, раз забавляют!
Как осуществишь - скажи, я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на кретинов, висящих в твоем шкафу :lol:Мне мои фантазии нравятся. Кстати, легкоосуществимы вполне. :P :D
Как ни странно уже много народу признавались, что они истерически ржут, читая мои сообщения. Не знаю, чего там смешного, наверное, что-то есть!извини Кев, что лезу..Но мы уже 100 раз слышали рассказы, как ты истерически ржешь читая Таню (хотя мне не понятна такая реакция..чай не анекдоты..). Такое впечатление, что ты это постоянно повторяешь, чтобы тонко указать на, по твоему мнению, откровенную тупость ее сообщений! Это уже высмеивание называется!
Тебя там точно не будет! Так что не посмотришь... ах, какая неудача! :PКак осуществишь - скажи, я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на кретинов, висящих в твоем шкафу
С нетерпением жду доказательств и демонстрации способностей ;) :lol:А насчет указывания на тупость- я бы на месте Кева не нарывалась... была бы поаккуратнее. Я ведь тоже умею глумиться, да еще как! *знающие люди докажут*
В шкафу меня не будет, но вот в гости могла бы пригласить :PТебя там точно не будет! Так что не посмотришь... ах, какая неудача! :P
ой да ладно... как будт омы не знаем что те , кто в инете очень "горячие парни" вв реале зачастую тихие скромные парниши :laugh: :smoke:Лося, нееее...
Клевета!!! Обществом прекрастного Оленя я никогда не пожертвую :shuffle: ... Но боюсь нарваться на шакалофф :spy:
А на самом деле, ихъ бин больной :( %)
(глубоко задумался над текстом, пытаясь найти в нем хоть какую-то логику и смысл) Даааа...!! :laugh:kev, родымый *ты не грузин случаем? :spy: А то кэв - вах как звучит :D* долбанись об угол :lol: Может посветлеет разум :P
А потом покусай стены...
Западать на Таню нам не западло ;)И харе на Таню западать %)
Вообще уже ничего не понимаю :spy:Кэв, ты наверное эстонец :P Пардан за "ваха" :rolleyes:
Падло, одним словом? ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных