Я тоже знаю что тебе не просто нужно, а совершенно необходимо! Но лучше промолчу :PЯ тоже знаю что мне нужно... :wub:
Them? Фроляйн есть любить когда многа мальшиков? Многа мальшиков с балшими байками.. :spy: :DAnd I WILL get them!!! :wub:
А еще говорят что размер значения не имеет!Чем больше - тем лучше :wub:
Да, без радости в этом деле никак :DБольше внимания и больше радости :D
Как там пелось...А байк можно один - самому хлавному миталлисту...
Ты разгадала великую загадку! Теперь мы знаем где находится душа у парней (во всяком случае у металлистов) - в байке! :laugh:На самом деле, главное чтоб душа была. А какой может быть душа у метеллиста без байка?? %) :spy:
Танечка, мы все хорошие... более-менее :shuffle:Ninako
Боялась я.
А опыт показывает, что все такие шустрые только за глаза.
*кста, вот тебя тянет идти на сбор? Я пока еще в раздумьях (а не сказала твердо "нет") только по той причине, что некоторый народ там знаю и они реально хорошие люди*
Не, не правда. Мне вообще никто не нужен, даже фольк-металлисты. Не могу себя отучить, с годами все привыкаешь и привыкаешь.А девочку-то жалко, видно кроме фолк-металлистов с большим байком, ей никто и не нужен
Блин, а ведь доля истины есть! ;)А раз я на форуме не злая, то в жизни я настоящая злостная стерва
Боюсь, что тебе в такой шкаф не удастся положить ничего кроме вибратора. А с ним в кино или на прогулку особо не сходишь - люди будут косо смотреть :lol:Мне нужен шкаф, как на картинке, что я рисовала. Я буду брать оттуда, когда мне захочется, кого-нить для компании на прогулку, или сходить в кино, или кафе.
Боюсь, что тебе в такой шкаф не удастся положить ничего кроме вибратора. А с ним в кино или на прогулку особо не сходишь - люди будут косо смотреть :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных